旅游户外
用心传递幸福 初中三年级

有时间一定得去去,不辜负LZ心思

土土豆2008 高中二年级

楼主,我也想知道木翼飞龙啊,漂流啊,激流勇进啊,限制身高是多少吗?110的小孩可以玩吗?

樱桃小娃娃 超级意粉

恩啦 收藏了 去玩的时候来研究下····················

__丶绿茶丨 大学一年级

本帖Z后由 __丶绿茶丨 于 2012-5-31 16:08 编辑

留抓收藏 哈哈

我也是年卡,一般去都晃晃悠悠的不怎么敢,去了两次,第一次玩了八个项目,第二次下大雨还玩了五个

打码头我每次必去,差不多上午九点左右从汉口出发十一点入园就赶着看十一点半的打码头

话说上次还排队的时候,七八个印度女生插队。。长得是挺好看的,翻栏杆让我彻底无语,激流从Z后一排插队到第一排。。

呖咕呖咕 超级意粉

看到排队3小时玩1分钟的新闻后就不敢去了,下次要是去就试试这个攻略的效果,呵呵~~~

lmy58447830 大学二年级

好贴必须顶~

爱在零晨 高中三年级

这都是经验啊 要学习下.........

deyiwxq 初中二年级

波小波 初中一年级

mark 去之前好好研究下!

小皮吖 初中二年级

好黑人啊 这么火爆

不过我不会去,还是对质检心存疑虑

波小波 初中一年级
带着耳朵萌发表于 2012-5-30 19:45 我们楼下民生打广告,成人票118呢

哪里呀,这个很优惠咧,想去!

叮当Ta娘 小学六年级

明天就要去了。哈哈

juliet614 大学四年级

我也是年卡...。每次就去玩几个项目,不慌不忙.

每次 排队 都有人插队...翻栏杆...还有穿裙子翻栏杆的....内内,我都看见了 .

话说...凤舞九天一直冒得勇气玩...

小仙女! 硕士二年级

上个星期天去玩了,只玩了5个项目/:

小仙女! 硕士二年级
momokolee发表于 2012-5-31 12:05 我觉得Z难排的是激流勇进啊。。外面跑到餐厅那了不说,里面还有2个小黑屋。。主要是里面又潮又闷不说, ...

同感,激流勇进Z难排。。。。也就滑下来那哈刺激。。。

小仙女! 硕士二年级
笑笑宝宝发表于 2012-5-31 13:35 楼主,能简单说说,木翼飞龙啊,漂流啊,激流勇进啊,限制身高是多少吗???明天要带孩子去了,要是都完不 ...

木翼飞龙限制1米2以上,激流勇进限制1米3以上才能玩。

我觉得Z好别带15岁一下的小孩玩木翼飞龙,真的太恐怖了,我玩的时候身边一圈成年男人都瞎叫,我是吓得叫都叫不出来了,感觉心脏被压迫得很不舒服,建议真的别带小孩玩这个,搞不好对小孩心里有阴影的。

熊猫仔 初中三年级
土土豆2008发表于 2012-5-31 15:55 楼主,我也想知道木翼飞龙啊,漂流啊,激流勇进啊,限制身高是多少吗?110的小孩可以玩吗?

大部分设施的身高都在130以上,110的估计只能玩比较温馨的项目了,我记得碰碰车都要135以上好像

熊猫仔 初中三年级
__丶绿茶丨发表于 2012-5-31 16:07 留抓收藏 哈哈我也是年卡,一般去都晃晃悠悠的不怎么敢,去了两次,第一次玩了八个项目,第二次下大雨还玩 ...

天阴的时候去Z好了,有一次去玩,所有项目都没排队,玩到不想玩了都,哈哈

熊猫仔 初中三年级
小皮吖发表于 2012-5-31 17:03 好黑人啊 这么火爆 不过我不会去,还是对质检心存疑虑

放心吧,这么多欢乐谷都遍地开花了,只要按照工作人员的指示去做,绝对不会受伤的,那些微博上面受伤的人,运气真是背,奇葩了

熊猫仔 初中三年级
momokolee发表于 2012-5-31 12:05 我觉得Z难排的是激流勇进啊。。外面跑到餐厅那了不说,里面还有2个小黑屋。。主要是里面又潮又闷不说, ...

恩啊,所以激流勇进一定要早上就玩掉!

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载