江城车友

有没有人碰过这种情况,好像骗人的啊

66回复 阅读 8157

昨天下午接到一个交警中队的电话说有个外地的违章通知,他送过来让去签收,我和同事都以为是骗人的,有个同事闲着无聊就说他去看看,结果回来说是真的,一个交警骑车送来的。我们拿着单子一看就一头雾水,首先这辆车就没去过青岛,严重怀疑是被套牌了,然后单子上也没有留联系方式,上网查也查不到青岛大队,只有青岛大队二中队。今天早上去江岸大队查也没查出来。请大家帮忙看看,这到底是真的是假的,该怎么处理啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小柠檬 大学三年级

没查出来那就不管了

lijiao2490 大学二年级

这是一个神奇的罚单

浅夏 硕士三年级

啊?这我确实没有见过列?

依然迷人丶 初中一年级

骗子 鉴定完毕。

后来的我们 大学一年级

本帖Z后由 后来的我们 于 2012-6-1 13:13 编辑

肯定 是假的。新型骗法又出来了。。话说,给你送罚单的人,有没有出示他的有效证件什么的?

白白 超级意粉
后来的我们发表于 2012-6-1 13:12 肯定 是假的。新型骗法又出来了。。话说,给你送罚单的人,有没有出示他的有效证件什么的?

那个单子上的电话是车主的

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

后来的我们 大学一年级
白白

额。我后来发现了。。

红眼睛悠悠 小学六年级
白白发表于 2012-6-1 13:14 那个单子上的电话是车主的

是的,单子上的电话是车主的,是我打的马赛克。他就没留电话,是骗人的也留个账号吧,昨天送单子的那个交警叔叔就让签收了,也没怎么样啊,这到底是什么意思啊。

草莓新地 硕士二年级

诡异,围观。

未签收 硕士一年级

交警会专为了一个罚单亲自送过来?

银松森林 大学四年级

呃?太诡异了!

丨舞丶寒风灬 初中三年级

本帖Z后由 丨舞丶寒风灬 于 2012-6-1 13:22 编辑

自己先去武汉市江岸大队去查,十有八九是假的。。。。车主资料应该很多地方都可以搞到~~~~

如果是真的,就查当时的违法时间,要求看录像,并查询该车在青岛的出入境记录。如果你有证据能证明那个时间车在武汉,就可以不用被罚。就算没有证据,如果那车是套牌车,也很有可能没有在青岛的出入境记录,那也可以说明不是你的车违章。

兴尔商贸 大学一年级

不影响你年审就不管

wyp116 大学四年级

会不会套牌车啊,在异地违规了

我有一同学就遇到这样的事了,偏偏套牌车的车型颜色跟她的车一模一样,只有认罚

红眼睛悠悠 小学六年级
丨舞丶寒风灬发表于 2012-6-1 13:22 自己先去武汉市江岸大队去查,十有八九是假的。。。。车主资料应该很多地方都可以搞到~~~~如果是真的,就 ...

今天上去已经去大队查过了,查不到,可是如果是骗人的,昨天那个JC是怎么回事。整件事情就是一个莫名其妙啊。

hbzkedu 高中三年级

你们真是大意啊。。。那个送罚单的JC你就应该让他出示证件和记下警号,然后再去江岸大队去查,详细了解情况。另外,你去江岸大队的时候,那里的交警怎么给你回话答复的?

绝对领域 硕士一年级
红眼睛悠悠

居然还有假JC,哈哈……

圣鸽 硕士三年级

很诡异啊,等真相~!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载