江城车友
红眼睛悠悠 小学六年级
hbzkedu发表于 2012-6-1 13:58 你们真是大意啊。。。那个送罚单的JC你就应该让他出示证件和记下警号,然后再去江岸大队去查,详细了解情况 ...

他要是当时找我要钱我会要求看下证件的,就是让我签个收,好像没有必要吧。如果这是个骗子,他的目的是什么啊,没有找我要钱,也没有留账号和联系方式。我不懂了。

啤酒饮料矿泉水 高中二年级

JC叔叔来送的罚单,,,,

好稀奇吖,,,

hbzkedu 高中三年级

外地的罚单蛮麻烦的 你去查的江岸大队什么说的呢?

aillen 博士后

这事情怎么就这么诡异咧。

红眼睛悠悠 小学六年级
hbzkedu

说我们要求看被拍到的照片,大队的人说查不到,还说这个单子开得不清白,连个时间都没有

hbzkedu 高中三年级

只要不影响年审就冒得问题的

wlsh 硕士一年级
啤酒饮料矿泉水发表于 2012-6-1 14:07 JC叔叔来送的罚单,,,,好稀奇吖,,,

VIP待遇啊

kobe2048 高中三年级

什么时候jc也抢快递的生意了?

zhanlin3180 高中二年级

套牌车哦 小心

开心的小小猪 初中三年级

没见过 就见过违停的单子

Q仔仔 硕士三年级

假的

噩梦 硕士三年级

骗子没找你要钱?那这叫啥骗子?

xiami027 大学一年级

回楼主话,你确定就只有这些?没有用碘酒擦一下?没有放在热水里看看?说不定是藏宝图哦!

红眼睛悠悠 小学六年级
xiami027发表于 2012-6-1 15:58 回楼主话,你确定就只有这些?没有用碘酒擦一下?没有放在热水里看看?说不定是藏宝图哦!

冒似应该用柠檬水吧,我回去试试,有藏宝图就叫上你。

红眼睛悠悠 小学六年级
噩梦发表于 2012-6-1 15:34 骗子没找你要钱?那这叫啥骗子?

奇怪就奇怪在这里啊,不会还有后续吧,这个只是行骗第一步

丨舞丶寒风灬 初中三年级
红眼睛悠悠

假JC到处都是,衣服哪都能做,证件也能伪造,你绝对的看不出来。

老路 大学一年级

本帖Z后由 老路 于 2012-6-2 16:15 编辑

逆行 要么JC拦下来 要么电子眼 这种东西完全是侮辱我们的智商

由之 高中一年级

本帖Z后由 由之 于 2012-6-2 16:28 编辑

骗子!谁会给你送罚单?勤政没到这份上吧?

现在全国联网了,你查一下自己车辆的违章情况,里面有就去处理,没有就别理他。

你可以给110报警,没准他们还请你帮忙抓住穿警服的骗子。

http://www.hubei.gov.cn/zwgk/rdgz/201203/t20120316_340777.shtml

ww828 硕士三年级

单子上的违章地点在青岛的话怎么下面盖章是武汉的列

hw521 硕士三年级

一看就是假的撒,落款是江岸大队,怎么盖的是市局车管所得公章,你把你以前罚单找出来看看撒,各个大队都有自己的公章撒

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载