宠物花草
丑妞__メ 大学三年级
宠物用品

估计以后我也只能早上5点遛狗,晚上半夜三更遛久一点了

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 21:32 回复 宠物用品 的帖子估计以后我也只能早上5点遛狗,晚上半夜三更遛久一点了

你什么狗狗啊

丑妞__メ 大学三年级
得意的五熊

rose现在在我这里了

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 21:35 回复 得意的五熊 的帖子rose现在在我这里了

哦,她遛不了了吧。

丑妞__メ 大学三年级
得意的五熊

rose现在是我的狗狗了呵呵

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 21:38 回复 得意的五熊 的帖子rose现在是我的狗狗了呵呵

送你了?

丑妞__メ 大学三年级
得意的五熊

因为她养不了,rose太疯了。现在是我在养着了。

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 21:42 回复 得意的五熊 的帖子因为她养不了,rose太疯了。现在是我在养着了。

那你就好好养哦,再别丢了。

丑妞__メ 大学三年级
得意的五熊

现在不敢松绳子,一个是怕乱跑,还有就是碰瓷

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 21:56 回复 得意的五熊 的帖子现在不敢松绳子,一个是怕乱跑,还有就是碰瓷

哦,是的。

cicitoto童童 初中三年级

昨天HAPPY吃多了,带它下楼去消消食,小区里面有家比熊,从来都不牵到,丢了几回。每次都满大街的找,找回来还是不牵到。看到我家狗狗,直接冲过来。因为我家宝贝疫苗还没打完,所以不敢让它和别的狗接触,就抱起来了。那个比熊。那叫一个激动啊,往我身上跳。带它的主人还说,抱到做么事沙,狗子就是要放开跑。晕~~~

cicitoto童童 初中三年级

本人特招蚊子,太晚出去的话。只怕失血太多回不来啊!呵呵!

linG丶 初中一年级

么昂每年夏天就开始打狗办证鸟捏?真是尼玛搞不懂鸟,这像是过节样的一年一次.

每年只要一打狗,就开始讨论办证的问题,

我们养狗容易.?尼玛办证不办证每年都要提心吊胆

伤不起啊.伤不起啊

gdky88 大学四年级

这个社会为什么非要和狗过不去?老天,开眼吧,收了那些人渣。。

紫月霜影 大学三年级

好可怕。我现在是早5点半到7点去花园遛狗。晚上下班也是这个时间去,其他时间不出门。就不相信他们能怎样。

柏林Vivi 大学四年级

谁知道留检所在哪里啊?走丢的狗狗会不会也让抓去了?

彩虹飞扬 大学一年级

都是狗屎,去它妈的,办了证又能怎样咧。

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

小狐狸77 硕士三年级

去年年审是100元,今年年审是多少米呀?

猫cathy780 大学二年级

还好 我家楼上是大片阳台 一般让它们上去溜达 Z怕别人告密了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载