宠物花草

各位爱狗狗的亲们请注意,近期有相关部门在各社区大量抓狗

49回复 阅读 20311

各位爱狗狗的亲们:

今天我听了一件非常让人恐惧的事情,有相关部门正在各大社区进行抓狗行动。

今天早上同事跟我讲了关于前2天她家狗狗差点丢了的事情,我听了之后非常气愤。我同事家住青山区钢都花园B5区,家里养了一只快10岁的京巴狗。2天前的下午,同事妈妈带着她家的狗狗小白在院子里面玩,这时院子里面开进来一辆写着“执法”2字的面包车,车里面除了司机还有一个穿着执法衣服的男的。车里装满了密密麻麻的笼子,见到有狗狗就抓,特别是身边没主人的,他有一个专门的网子,网住狗狗然后直接抓进笼子里面。该男子看到我同事妈妈牵着狗,就上前去问狗狗办了狗证没有,我同事家的狗是办过证的,但是出来玩也不可能随身带吧,她妈妈就说办了在家里,还没等她妈妈回家找,那个执法的人就强行把狗狗带上车了。我同事爸爸下班回家,看到狗没在家,问了她母亲事情的经过,急急忙忙就骑着车到派出所去找,只看到一辆面包车里面装满了各种狗狗,大部分都是家养的狗狗,有的狗脖子上还拴着狗链。我同事爸爸一眼就看到了他家里的小白和另外一只狗狗关在一个笼子里面。小白已经吓呆了,看到主人也不叫,只是默默的缩成一团。同事爸爸一把把小白抱在怀里,准备回家。这时执法的人开始拦住他了,由于出门走的慌,他爸爸也忘记带狗证了,但是办过狗证的狗狗耳朵里面都是有芯片的,仪器是可以扫出来狗信息的。他爸爸就说要执法的人员自己用仪器扫描。执法的人员查到信息后还是不让他爸爸带狗狗走,反正就是找各种理由说狗狗没打疫苗啊,没年审啊,什么的,Z后,我同事爸爸掏出300元现金给他们了,执法的才让他带着狗狗走。

这个事情可能我说的不是很完整,零零碎碎,因为只是听她描述,但是我想告诉大家提醒大家近期一定要好好看护好自己的狗狗,不能让这些坏人随便带走我们的狗狗,我不知道他们会将这一车子狗狗送往哪里,怎么处置,想都不愿意去想。希望大家一定好好保护好可爱的狗狗们,免得被这些所谓的执法钻了空子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

C寒江雪V 硕士二年级

早就说了办证也是坑爹的,管你有冒得证,你拿钱才能赎狗。

娃娃麻 超级意粉

不是吧,这么吓人!

沫沫舞 大学四年级

小白就是我们小区的,这是大前天的事,JC在我们小区警务室哪里拉了横幅要求办证,有只贵宾也被捉了,后来找熟人从青山分区搞回来了,听别人说这次抓狗是要送去动物园喂狮子老虎,不晓得是不是真的。所以我昨天带我屋里狗子克办了证。

幽璃 大学三年级

久違旳微笑丶 大学一年级

这黑人,,看来遛狗要起早摸黑了,,,

猫太郎咪咪 初中三年级

每无早上五点钟溜,晚天全黑在溜就抓不到了。

得意的五熊 超级意粉

那个拿了300块钱的执法人员,拿到钱去买药吃。

puff 高中二年级

蛮简单 就是想搞钱

哎呀喂哟 高中二年级

有钱有关系 才是王道啊 狗证什么的都是摆设

查尔斯王 博士二年级
fgq116630发表于 2012-6-8 10:33 各位爱狗狗的亲们:今天我听了一件非常让人恐惧的事情,有相关部门正在各大社区进行抓狗行动。今天早上同事 ...

是的 要钱不要脸

办证也白搭

郁蓝苍穹 大学四年级

MD都是些人渣,打雷劈死他们

cicitoto童童 初中三年级
沫沫舞发表于 2012-6-8 13:00 小白就是我们小区的,这是大前天的事,JC在我们小区警务室哪里拉了横幅要求办证,有只贵宾也被捉了,后来找 ...

想问一下,你办证花多少钱?

牛嗲嗲 大学四年级

遭罪的是流浪狗啊,这得死几多啊

沫沫舞 大学四年级
cicitoto童童

不算疫苗的钱是365

丑妞__メ 大学三年级
得意的五熊发表于 2012-6-8 13:41 那个拿了300块钱的执法人员,拿到钱去买药吃。

给钱他们去买牌位(别怪我说话狠)

得意的五熊 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-6-8 20:56 给钱他们去买牌位(别怪我说话狠)

哈哈,狠

饭饭之呗、 博士一年级

我都是早上7点多把狗子带下来撒尿··就在楼下··

然后 中午 也就带下来撒尿 下午5点带下来撒尿··每次时间不敢超过10分钟 怕被抓。。

到了晚上11点后,才敢遛 一遛就是几个小时!!

悲剧的天朝 狗也受累 人也遭罪。!!!

饭饭之呗、 博士一年级
丑妞__メ

这话真不狠。。现在 狗子办证,还有年审 什么的 一堆的钱···ZF都拿去做什么了?

答案:跟丑妞说的一样,买灵位!!!

不然拿去干嘛了呢???收了那么多钱 一个专门遛狗的地方都没有。。

各种地方不让带狗···各种公园狗狗禁止入内。!!!

天朝啊!!!你妹啊!!!

miling520 高中二年级

对了,今年年审开始了吗?我家狗狗今年还没年审呢!有谁知道多少钱吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载