生活杂谈

关于皲裂性湿疹,有人得过吗?

25回复 阅读 4022

去年就得了湿疹,大拇指和食指中间的那一片总是开裂,起皮子,但是不痒,一开始是以为跟老公出克钓鱼,摸了蚯蚓和红虫的原因,克一医院看了三次,开了七八种药也冒好,到今年都是反反复复,上个月又开始严重了,身边有朋友建议我看中医,于是克湖北省中医院,中药,西药,擦的药同时在用,搞了一千多了,还是冒得好转,有冒得得过的朋友啊?给我个方子吧~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mhh2008 大学二年级

土方子,湿疹用醋泡,几块钱的便宜醋就行了,反正又不是吃的。

糖果宝贝 硕士二年级

同求,我是有小水泡,很痒,破了就开裂,起皮子,从去年看到今年,还是没好,天一热就反反复复的长.

弦弦妈 大学四年级

主妇手,自己百度一下。

哎呀Miya猪 超级意粉

神经性皮炎。。。反反复复。。。跟情绪息息相关,与空气无关。。。

c19791226 大学二年级
糖果宝贝发表于 2012-6-11 22:27 同求,我是有小水泡,很痒,破了就开裂,起皮子,从去年看到今年,还是没好,天一热就反反复复的长.

昨天一个朋友也是叫我用醋泡,然后贴上愈裂贴膏,她去年冬天就是这样治好的~~~

挥霍丶残年 高中一年级

不晓得以前得的是不是湿疹,后来在医院花了500多打针治好的,到时候还在上高中,500块有点多啊。

挥霍丶残年发表于 2012-6-13 16:35 不晓得以前得的是不是湿疹,后来在医院花了500多打针治好的,到时候还在上高中,500块有点多啊。

是在省中医院打的吗?我上次克看有个医生也要我打,一周打两次,要打一个月,也是500多,她说是提高免疫力的针,但我怕是激素,不敢打~~~

rossi 大学四年级

我06年得的湿疹~现在都没好~一医院看过、中医院看过、、、、西药吃过、中药喝过、针打过,可是还是不好~每年夏天发~跪求方法

糖果宝贝 硕士二年级
rossi

我也是热天就发,以前不痒,就没管,去年开始痒到钻心,不扣破不行.看几次都没好

糖果宝贝 硕士二年级
c19791226

愈裂贴膏,药店要吗,醋是要白醋,还是一般的

糖果宝贝发表于 2012-6-14 12:41 回复 c19791226 的帖子愈裂贴膏,药店要吗,醋是要白醋,还是一般的

白醋~~

色色滴白少 高中三年级

以前大腿内侧湿疹,你说在公共场合是扣痒呢,扣痒呢,还是扣痒?

猪猪侠2000 大学四年级

就是脱皮撒。手不要受刺激,不要裸手洗碗、洗衣,不要用洗手液(什么牌子都不要用),坚持个把星期,就会好。

小雨点斑斑 大学一年级

用白醋泡每天晚上坚持20分钟,泡两个月看看效果,一定要坚持才能根治,我妈是这样治好的

小雨点斑斑发表于 2012-6-14 13:59 用白醋泡每天晚上坚持20分钟,泡两个月看看效果,一定要坚持才能根治,我妈是这样治好的

我只晓得我妈妈以前一到冬天就手裂,阿星的节目里就说用醋泡手,但是不兑水的,就是把醋加热了每天泡十五分钟,但这个能不能治湿疹还不晓得

好吃的小豆子 初中二年级
糖果宝贝

正常的,我也有但是不痒

去商职看的,医生都喊我不买药,经常擦护手霜会好些

我是不是遇到好医生了~~居然不坑我买药~~!!

小雨点斑斑 大学一年级
c19791226

应该可以,你就是手的皮肤变后变硬还裂口吧?要是这样的话就能治,你试试,重在坚持

小雨点斑斑发表于 2012-6-16 10:46 回复 c19791226 的帖子应该可以,你就是手的皮肤变后变硬还裂口吧?要是这样的话就能治,你试试,重在坚持 ...

好的,我一定坚持,今天手要裂得出血了~~`

小雨点斑斑 大学一年级
c19791226

希望你能快快康复啊,手裂口真的蛮痛苦,一定要注意保养

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载