买房答疑

汉口仁寿路的翰林珑城有没有人看过啊?

29回复 阅读 6062

仁寿路翰林珑城的地段一般,价格可是不菲啊,不知道有没有哪个意粉去看过?如何啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weiyunjiao 大学二年级

我看过,每天从那过,户型不是很好,没有80-90多平的3房,还特贵,128000

fionafanyue 初中二年级
weiyunjiao发表于 2012-6-18 22:49 我看过,每天从那过,户型不是很好,没有80-90多平的3房,还特贵,128000

哎,是哇,我也觉得价格很贵,不过没有机会去看样房,关键是想为了孩子将来读书去考虑呢~~~~

siler 初中二年级
weiyunjiao

这价钱是不是多打个零来~

无道 大学四年级

太贵

tcff 高中三年级

内容被自动屏蔽

蓝色梧桐 大学二年级

太贵了划不来啊,而且周围没什么小区环境,

zhongli198218 硕士二年级

太贵了,不考虑!

那看来如果我咬牙买了的话就是SB了~~~~

不过还是纠结那个地段,离俺上班简直太近了~~~~

19854512 博士二年级
fionafanyue发表于 2012-6-20 21:33 那看来如果我咬牙买了的话就是SB了~~~~不过还是纠结那个地段,离俺上班简直太近了~~~~

真心建议融侨,仁寿路这边,两边轻轨都远,公交车个人觉得不算很多,容积率高,没小区环境,还有学校旁边很吵的,什么广播啊,然后早上的广播体操,还有体育锻炼,孩子的喊声等等,融侨对面就是十七中,韩家墩小学,水厂路小学,沃尔玛也近,过桥就是王家湾,轻轨和三号线交汇也只要九千,绿化什么都好,唯一缺点就是物业太高,快三块了,但是值得,所以配套全部都有,恒温游泳池都有,这可是御江苑的配置啊,你上班宝丰路吗?这里也就三站路,多十分钟,享受不一样的生活撒

稻草人的秋天 博士后

蛮多人都看了..但大多都不看好..

ㄣ溡緔ゞ貴鏃 小学二年级

买那里不如去买裕亚俊园,在硚口公园旁边,88可以买到三方啦!

翰林珑城的价格贵了点!

jingjingluo127 初中二年级

我家就在那附近,每天从门口经过~之前在他家看过房,太伤不起了····

小小的鱼 硕士一年级

贵就一个字,而且没觉的哪里有小区环境,闹哄哄的。不值

冬飞季雨 初中三年级

今天还收到售房短信广告 估计是不太好卖

19854512发表于 2012-6-21 00:11 真心建议融侨,仁寿路这边,两边轻轨都远,公交车个人觉得不算很多,容积率高,没小区环境,还有学校旁边 ...

我明天去看看融侨的房子~~~~

我是想买个投资或者自己住都还不错的房子唷

你不晓得,宝丰仁寿这一块的十几年的二手房都卖到八九千了~!!!真他妈坑爹~!!!

冬飞季雨发表于 2012-6-21 17:33 今天还收到售房短信广告 估计是不太好卖

是摆,那我再等等,看他卖不出去了是不是会便宜点~~~~

fionafanyue发表于 2012-6-21 22:42 我明天去看看融侨的房子~~~~我是想买个投资或者自己住都还不错的房子唷你不晓得,宝丰仁寿这一块的十 ...

因为没有新盘,虽然什么都没有,毕竟是老硚口,本人原来住桥口路,对这里么情况很清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载