情感驿站
守候花开 高中一年级
deyishop

嘿嘿,你太客气了.我们可能差不多大,你未必比我大噢.....我年底就30了,所以你此刻担心着急的心情,与我此前一直无比着急的心情一样,我蛮能理解的..

deyishop 初中一年级
沫。尛薇

是撒,当初就是自己看不开,不敢分,怕分了父母担心,也怪自己很傻的一直坚持一个人从一而终才是正确的这种观念,到头来害了自己,也给了父母更大的打击,都是自己这种很愚昧的想法害了自己,不然刚去的第一年我就分了,我也提过,这么辛苦要不我们分手吧,他说,我要是分了他就这里什么都不要了回去找我,说没有我他在那也没意思,后来却说出完全相反的话,说我拖累他几年,说我没为了他早点离开,还说我是怕找不到比他好的,人真是,变了心什么话都能说出来。

借我家的钱还了,其他的不好算没法要,我在武汉他在外地也很难找他。

dindinshop1发表于 2012-6-29 10:48 下次记得保存哦。。。

第一次会用引用这个功能

嗯,这次都是在WORD写好了在贴过来的,哎

19854512 博士二年级

伤太深,你就一个人一辈子吧,一个人坚强的活下去,在送终了两老以后一个人用心回顾自己的一生那些伤过你的男人,保持处女身,这样你的心灵也会干净

守候花开发表于 2012-6-29 12:10 回复 deyishop 的帖子嘿嘿,你太客气了.我们可能差不多大,你未必比我大噢.....我年底就30了,所以你此刻担心 ...

确实哦,我们差不多大,我还是大一点,呵呵,谢谢你的安慰

守候花开 高中一年级
deyishop

不客气啦..曾经我也被这啊那的,亲戚们,还有什么相亲活动,左联系,右见面的..正常点的就是,别人看上我,我看不上别人;或者我看上别人,别人对我不感冒...那些不正常,脑子被门夹过N次的人就省略了...总之,就是着急也没用....适合的人出现了,自然就到时候了.

xiaoliuzi0 初中三年级

这男的不值得你爱,整个就一自私自利的垃圾,不要也罢!你会有自己的幸福的,相信自己,也要相信生活会美好的。

維維。 博士二年级

所以说工作多么重要。

在一起要考虑的事情很多很多···

哎。

只是听说 小学四年级

好长。。。

守候花开发表于 2012-6-29 12:19 回复 deyishop 的帖子不客气啦..曾经我也被这啊那的,亲戚们,还有什么相亲活动,左联系,右见面的..正常点的 ...

怎么出现的啊?

19854512发表于 2012-6-29 12:14 伤太深,你就一个人一辈子吧,一个人坚强的活下去,在送终了两老以后一个人用心回顾自己的一生那些伤过你的 ...

啊?

左岸蔷薇@ 大学四年级

楼主真是太傻了

胖小桐 大学三年级

lz 我也是武汉人在沈阳,我男朋友也被调倒这边来了1年我就过来了,我觉得沈阳的开销和武汉差不多捏,有些吃的比武汉还贵,不过房价就真的比武汉便宜很多。我觉得你前男友太过分了,7000的工资还不愿意养你,分手是对的,他耽误了你这么多年的青春Z后还要说你,你估计也是太老实了,哪里有这么便宜的事情呢。不过以后你会幸福的,振作点,不要在被男的牵着鼻子走,多为自己想想,祝你幸福

守候花开 高中一年级
deyishop

额额,,,至于怎么出现的,这个私聊.呵呵..

中午午睡了一下起来了.

那么现在你在武汉呢?是在家里休息,调整,还是工作了.

淡水人家 硕士三年级

不要再想了,分手这久了,就不要再想以前不开心了...

好好的过自己的,就可以了...

姻缘这种事,真的是看缘分的,看对眼了,就在一起了...

加油!

sunnyyang 博士二年级

看完了,好多细节和我前男友好像啊,那时他也不停的埋怨我这不好那不好,说我给他压力,觉得我帮不了他,后面他劈腿就分手了,中间的痛苦就不说了,那时我也觉得自己完了,浪费了几年的青春,Z后什么都没得到,不过现在想想,好在那时分手了,和这样的男人在一起,一辈子都不会幸福!!!

四羊轮回 高中一年级

内容被自动屏蔽

coklewan 大学四年级

抱歉,我没有看完。觉得看着挺难受的。

支持LZ.发个照片。找个好归属

胖小桐

嗯,嗯,等吧

coklewan发表于 2012-6-29 13:58 抱歉,我没有看完。觉得看着挺难受的。支持LZ.发个照片。找个好归属

呵呵,我还是不好意思出照片列

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载