购物达人

败家小两口,真心该剁手,近三天败入12版macbook pro&air,一周内二度败入神仙水

113回复 阅读 11187

本帖Z后由 kelvin11011 于 2012-7-5 16:34 编辑

冲动消费真的是楼主一个非常不好的习惯,在上周从泰国回来并血拼了一年都没法用完的护肤品之后(泰国行购物帖点这里),今天再度在群光购入250ml神仙水啊啊啊啊。。。真想剁手阿。。。我下午说想买,某人晚上就带我去给买了。。。肉疼。。。之前挺看不上sk2的。。。觉得不就是酵母么。。还是宝洁的。。。。结果开始用才觉得真的好贵阿。。

然后我和某人在三天之内先后购入了2012版Pro和Air。。某人本来想买Retina版的Pro。。。但是无奈需要预定加上尺寸太大实在不适合出差。。。于是竟然购入了Air。。。。。。。继续肉疼。。。想当年咱们家是很鄙视苹果的。。。现在咱家都快可以拍摄苹果产品全家福了。。好了,话不多说,上图吧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你看起来很美味 博士二年级

对自己好一点

没关系~

kcinnay 硕士一年级

兰州的pro。。

小天宝贝007 博士一年级

好多啊!有那么好用吗!

兰州家那位的air。。。

温暖的简单生活 高中三年级

lz肯定是晒幸福来的哈。哈哈,有这么疼惜自己的老公是大大的福气呀,祝福祝福(^_^)

粉柠檬 博士后

有钱人啊

我们好多领导在苹果里面装云都是

球宝发表于 2012-7-3 23:45 对自己好一点没关系~

对自己好是没关系拉。。肉疼还是很有关系拉。。。

小天宝贝007发表于 2012-7-3 23:49 好多啊!有那么好用吗!

个人觉得神仙水的效果还是立杆见影的。。。

温暖的简单生活发表于 2012-7-3 23:50 lz肯定是晒幸福来的哈。哈哈,有这么疼惜自己的老公是大大的福气呀,祝福祝福(^_^)

谢谢祝福。。每个人都会遇见对的人拉

粉柠檬发表于 2012-7-3 23:50 有钱人啊

荷包都空了。。。咱穷人哦。。。。

小天宝贝007发表于 2012-7-3 23:50 我们好多领导在苹果里面装云都是

云豆丝对于办公还是很有用的。。。。。毕竟。。。mac版正版office。。。。。可以买瓶150ml神仙水了。。

kelvin11011

多少岁开始用啊!

小天宝贝007发表于 2012-7-3 23:58 回复 kelvin11011 的帖子多少岁开始用啊!

应该是25.。。不过兰州22就开始用了。。。不过这是个木有参考价值的年龄阿。。兰州自己都不知道自己30岁该用啥了。。

kelvin11011

是啊,你这么年轻就用怎么高的牌子了,年纪大了用什么呢!

小天宝贝007发表于 2012-7-4 00:29 回复 kelvin11011 的帖子是啊,你这么年轻就用怎么高的牌子了,年纪大了用什么呢!

额。。。我也不知道。。到时候用海蓝之谜么?哈哈哈

小兔麻麻 大学四年级

LZ有钱人!

毛毛头的宝宝 博士二年级

兰州这个名字似乎好熟悉

leexxxx 小学五年级

哇塞,,真是 有钱人哦,,,呵呵!东西真不错吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载