江城车友

悲剧了,居住证得一个月后下来,上不了牌

25回复 阅读 19084

本帖Z后由 生命过客 于 2012-7-4 13:09 编辑

居住证办了半个月,回执上写的15个工作日领,今天电话咨询得知,还得一个月,回执上写的不算数。(不算数写着做什么?)

现在车已经提了,在4S花150元办了一个15天的临牌,看来15天后还拿不到居住证,也上不了牌。

想问一下,临牌过期后还能不能正常上牌?有什么影响。如果只是因临牌过期不准上路到是没关系,反正也不急着用车,等居住证下来。

如果可以正常上牌,临牌过期不能上路,怎么将新车开到车管所

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猫不瘦y 大学一年级

可以在车管所门口找一个兔子帮忙办,不要居住证,多花一仟元左右吧

Stella1229 小学六年级

我上牌的时候,和我一起选号的广西人,也说这个事,他借了居住证,去做了个假证,号码用的那个真的,他说只要交复印件哇。他确实拿到了车牌

生命过客 小学六年级
懒猫不瘦y发表于 2012-7-4 13:19 可以在车管所门口找一个兔子帮忙办,不要居住证,多花一仟元左右吧

4S店里的报价1300元包上牌。

huangzgi168 小学六年级

内容被自动屏蔽

simon12528 硕士三年级

只要有钱什么都没有问题

生命过客 小学六年级

本帖Z后由 生命过客 于 2012-7-4 13:58 编辑

huangzgi168 发表于 2012-7-4 13:35 楼主的情况跟我的一样啊。我的车5。28号提的,6。1号去办的居住证,说是要二个月8.1号才能拿。我的车都放了 ...

办临牌需要带什么手续,要开新车去吗?

huangzgi168 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小可人儿 高中二年级
生命过客

我们店包上牌才500 你这个也太黑了额

生命过客 小学六年级
小小可人儿

居住证没下来也是500吗?找你们办吧。

hs_br 硕士一年级

去找兔子也就是几百

小小可人儿 高中二年级
生命过客

不是在我们公司买车的不能在我们这上牌哦!还有,冒得居住证办不了额

豆豆8968 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡兔 小学六年级

4S是500包上牌的啊

生命过客 小学六年级
咖啡兔发表于 2012-7-5 13:28 4S是500包上牌的啊

那是有武汉户口,或有居住证的500元。车管所实收145元。

dwcba 初中一年级

500办居住证 有人可以办。

花漫楼 硕士三年级

我去年5.月18买的车,也是外地户口,也没居住证(但是我09年时办过暂住证,公安网络上面有记录),4S包上牌,我人也没去,车也没去,10天后牌照办好了

hehp12 初中一年级

Z后怎么处理的?

得意兔哥 得意大咖

支持下LZ!

生命过客 小学六年级
hehp12

上星期网上查到居住证办好了,到居委会一问,他们说证是办好了,但把地址搞错了,又返回重新改地址。

真是无语了,公安局怎么连地址都会搞错,干什么吃的。

现在只好继续等待。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载