宠物花草

我搞不懂,我屋里狗子总是夜里狼嚎,又像是在哭,求解求解...

74回复 阅读 24202

我在两个月前买了一只贵宾...回来以后每天晚上就不停的狼嚎,,哭泣...不晓得是么回事...

先开始以为是刚来不适应,就没有管...后来回来了一个星期,一个月,两个月,,依旧在哭....

真心搞不懂啊...

要是迷信来说,是看到不干净的东西吧...但是我屋里有三只贵宾,唯独就他一个人哭..

未必只有她才能看到别的狗子看不到的东西???不可能吧...

后来又觉得是不是我们冷落了他,,所以他才哭...

结果我们跟他玩到很晚,,然后再克睡觉,,他依旧哭...

不晓得是不是家门不幸啊....有人说"公狗哭千里,母狗哭家门"...

她又刚好是个母的,.,自从她来了以后,,我跟我朋友就开始吵架...

妈妈又要跟我爸爸离婚...

我朋友上班也不顺利...我做什么也都不顺利...

我也不是迷信啊...

只是觉得事有蹊跷而已...

大家也都晓得,现在家长们都蛮迷信的...我妈妈总说这个狗子每天夜里哭,不吉利...

我先不以为然,,后来想了一哈,自从她来了以后,我屋里就没顺畅过...

所以求解吧,.,,

哪位专业人士告诉我,,她到底是怎么了...

如果大家要说我迷信,那就告诉我科学的解释应该是什么...

他每天这样吵,真心冒得办法睡觉了...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

深感忧虑 大学一年级

赶紧送人吧

上官玉 初中三年级

我尼玛 我看了你发的帖子后背发凉啊......

夏沫___ 大学四年级

想挨打。。哈哈哈。~

上官玉 初中三年级

饿了 要喝奶

白羊 大学四年级
上官玉发表于 2012-7-6 22:50 饿了 要喝奶

我尼玛成年的狗子,你跟我说要喝奶???我带哪里克跟他挤奶啊...

白羊 大学四年级
夏沫___发表于 2012-7-6 22:49 想挨打。。哈哈哈。~

打过了,,没有用...

dudu1 小学三年级

杀了吃了

一贱你就笑 初中三年级

有这邪门吗~

冰镇可乐 大学四年级

公狗哭千里是么意思捏,我家有个公狗睡到半夜 也是喜欢突然的叫

上官玉 初中三年级
白羊

不说了啊, 我们学校放假了 整栋宿舍楼就我一个人 后背发凉 哎哟 实在不行你把它丢到别个屋里看哈子带别个屋里 晚上叫不叫 叫 , 说明寂寞了.

不叫, 那你去买点黄色的符自己画哈子吧..

白羊 大学四年级
dudu1发表于 2012-7-6 22:52 杀了吃了

你把我2000块,,我现把她杀得吃它/...

南海珊瑚 高中二年级
白羊

真的应该赶紧送走。

上官玉 初中三年级
冰镇可乐

你们两家的狗子放到一起 负责不叫了.

白羊 大学四年级
上官玉发表于 2012-7-6 22:53 回复 白羊 的帖子 不说了啊, 我们学校放假了 整栋宿舍楼就我一个人 后背发凉 哎哟 实在不行你把它丢到别个 ...

既然你的命运此时此刻这么悲催...我觉得该画符的人,是你把...嘿嘿嘿嘿.,..看看你后面是什么....

上官玉 初中三年级
白羊

说实话, 我不怕鬼. 哈哈,阳气重 算命的说的.

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

我记得LZ家是金毛吧,这才几天工夫成3只贵宾了?

白羊 大学四年级
冰镇可乐发表于 2012-7-6 22:52 公狗哭千里是么意思捏,我家有个公狗睡到半夜 也是喜欢突然的叫

叫倒是无所谓...主要是哭就满嫌人...叫可能是外面有人经过,你见过一晚上嚎到天亮的么....公狗哭千里意思就是说,公狗哭,是别个屋里要发生事情,比如说别个屋里有人要死了...母狗哭就是哭自己屋里的事....

冰镇可乐 大学四年级

我觉得你们不要这么迷信,这样的狗,应该是体内有着很原始的狗狗基因,半夜本能出现了,在呼唤遥远的同伴。

我家狗一叫,我就说,宝贝不叫,妈妈在这里,没有不要你,乖啊,他就马上不叫了。

白羊 大学四年级
亲亲我的小奶酪发表于 2012-7-6 22:56 我记得LZ家是金毛吧,这才几天工夫成3只贵宾了?

我家也有两只金毛啊..不过在朋友屋里..我现在带着三只小贵宾...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载