宠物花草
夏沫___ 大学四年级

打轻了。。

冰镇可乐 大学四年级
白羊发表于 2012-7-6 22:56 叫倒是无所谓...主要是哭就满嫌人...叫可能是外面有人经过,你见过一晚上嚎到天亮的么....公狗哭千里意思就 ...

我知道 ,你就是说的狼嚎沙~

白羊 大学四年级
冰镇可乐发表于 2012-7-6 22:57 我觉得你们不要这么迷信,这样的狗,应该是体内有着很原始的狗狗基因,半夜本能出现了,在呼唤遥远的同伴。 ...

那也太原始了吧...我们屋里是你越讲话,她越哭得厉害,,非要哭够才不哭,.,.之间不管你怎么跟他说.他都不理...除非你站在他旁边,我不能站一晚上吧....

白羊 大学四年级
夏沫___发表于 2012-7-6 22:58 打轻了。。

再打重一点的话..我想我就不用发这个帖子了,,,直接在锅里炖一炖就好了....

白羊 大学四年级
上官玉发表于 2012-7-6 22:55 回复 白羊 的帖子 说实话, 我不怕鬼. 哈哈,阳气重 算命的说的.

你就自我安慰吧,,,哈哈....

一贱你就笑 初中三年级

按迷信说起来哪家狗哭,这家有不好的事发生。狗哭,是他自己意识到了难过的事,不好的事,,还有就是自己有哪里不舒服,一般是心理问题,还有就是老狗死前有的会哭,原因蛮多的,建议你带狗去做个检查,排除身体因素,身体没问题那就是心理问题了。

clover1121 高中二年级

我屋滴哈士奇也喜欢嚎,一关就嚎放出来就好了,所以你们家狗狗是不是想跟你一起睡啊,不想一个人

冰镇可乐 大学四年级
白羊发表于 2012-7-6 22:59 那也太原始了吧...我们屋里是你越讲话,她越哭得厉害,,非要哭够才不哭,.,.之间不管你怎么跟他说.他都不理. ...

你可以试着抱着他睡觉,小东西可能没什么安全感 。

白羊 大学四年级
冰镇可乐发表于 2012-7-6 23:01 你可以试着抱着他睡觉,小东西可能没什么安全感 。

他是迷你的,,都快成年了...这抱着怎么睡啊...而且把习惯养坏了,天天抱着睡...我老公不杀我,,我妈也要杀我...

上官玉 初中三年级

好吧, 正经的说, 带狗狗去检查一哈 和26楼意见一样 不要吓自己

楼主放心 后面一切都会好起来的,祝你顺利.

白羊 大学四年级
clover1121发表于 2012-7-6 23:01 我屋滴哈士奇也喜欢嚎,一关就嚎放出来就好了,所以你们家狗狗是不是想跟你一起睡啊,不想一个人

哈士奇嚎,,还有雪拉瑞嚎,我都可以理解,,因为他们本身就有那种基因嘛...贵宾嚎,算怎么个回事嘛....

喧哗 博士后

我不记得是在那里看到的。说狗要是叫,估计就是孤独了。

你要在他旁边慢慢抚摸他的背,就会好的。

我家宝贝每次病了,这样叫我就这样。就蛮好。

=。= 平常这样叫就扁他一顿,就棉条了。不过就只打过一次后来就冒出现这种情况了。

dudu1 小学三年级

我又没吃 建议你给狗2000 然后吃了它

jinting 大学二年级

你们家是不是养狗狗繁殖的啊?我们家豆子有段时间也是在家鬼叫鬼叫的,很反常。但是只要一吼它,它就知道晚上不能吼了,白天吼我不管它。呵呵,,,

白羊 大学四年级
jinting发表于 2012-7-6 23:38 你们家是不是养狗狗繁殖的啊?我们家豆子有段时间也是在家鬼叫鬼叫的,很反常。但是只要一吼它,它就知道晚 ...

不是繁殖...喜欢就买了..谁知道,越买越多...嘿嘿...

LovelyAngeL 大学三年级
白羊

狗嚎不好...你懂的...

白羊 大学四年级
LovelyAngeL发表于 2012-7-6 23:59 回复 白羊 的帖子狗嚎不好...你懂的...

所以才上来问解决的方法,,,

在减肥的猪 高中二年级
在减肥的猪 高中二年级

路过,,,,,果断地飘过!!?

再看咬你 初中三年级

说那么吓人干嘛 狗狗也是有野性的 做个噩梦说个梦话 狼嚎下 没什么问题吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载