装修讨论

【家装日记 需要清单可留邮箱】浪漫满屋上岸了,168㎡四房现代简约江景房。陆续放图

737回复 阅读 113221

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

freefree 大学一年级

本帖Z后由 freefree 于 2012-10-25 16:27 编辑

电梯来了

8楼 我家的效果图出啦,纠结的一稿二稿,期待三稿中……

64楼,效果图三稿 终于定稿了

23楼 施工队的选择,空调暖气的选择,橱柜的选择。(科普中央空调选择小知识,饱含了我的心血啊各位亲)施工队:刘思彤工作室,空调暖气:小郭,橱柜:品尚

30楼,喜欢的风格和图片,期待效果图中……

52楼,9月14日,开始敲墙,工期一天

53楼, 9月15日,开始砌墙,预计工期两天

54楼, 9月16日,砌墙粉墙完毕,遇到改门的问题,要沟通重新搞

59楼,9月18日,暖气一期进场施工中……

60楼,发现的问题已经得到解决,儿童房和次卧门已改正过来

138楼, 我家霸气的“变形金刚”,中央空调一期完成。

161楼,665仓库搞定貌美的瓷砖

257楼,水电4天搞定,验收~

259楼,木工和泥工师傅进场,我家美貌的鞋柜已经出来啦~

263楼,十一搞定全房家电,电视冰箱洗衣机……

264楼,十一活动,搞定摩恩 水槽+两个划算浴室柜+三套恒温淋浴套餐+小五金件

265楼,咬牙买了慕思的玉如意款套床。看着就觉的美啊美啊。

355楼,十一搞定 浪鲸1.6米浴缸

359楼,十一搞定 圣象F4星级 复合地板 仿砖款,超级美貌啊,还有很好听的名字:松香,光影年轮

360楼, 十一搞定个性和素雅兼有的 郁金香 全房墙纸

437楼,晒晒我家的主卧背景墙,马赛克+不锈钢+软包砖

本帖Z后由 freefree 于 2012-9-16 23:23 编辑

占楼留给毕业照

小童童 初中二年级

等效果图

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-8-7 13:51 编辑

恭喜楼主开贴。。。

小小小花 初中二年级

恭喜 恭喜

曾经沧海难为水 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 freefree 于 2012-9-14 23:46 编辑

效果图

我是个很纠结的人,对于细节要求很完美,所以就有了一下几稿效果图,也因为我可能没有和设计的彭MM完全把意思表达到,虽然做出来也很美,可还是感觉不是我的“孩子”的样子。因为在风水上面,我家有很多地方要顾及到,比如主色调不能是黑色和白色(这样我的现代风就有些困难)

一稿效果图 从沙发看入户门和电视背景墙

从阳台门看客厅及餐厅

餐厅

总体来说觉得偏成熟了些,比较是我公婆会装成的样子,当然设计彭MM说因为我比较心急,热腾腾的效果图就先直接给我了,她们也有很多地方是需要修改的。

地板的颜色希望略深一点,电视背景墙不时尚,酒柜的造型要变,沙发和茶几太中式和成熟了……我又提了一大堆意见

等啊等,等来了二稿效果图

电视背景墙可以接受的程度好多了,但还是没找到我要的感觉,决定周六和设计师面对面的商量沟通一下,大家有什么建议么。

水云江 大学四年级

楼主买的房户型布局很好呢,通风、采光、风水都ok。

水云江发表于 2012-8-7 13:58 楼主买的房户型布局很好呢,通风、采光、风水都ok。

南北通透,三面可以看到长江。只是有一面是主卧的墙。

皇家香樟里家居 硕士三年级

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-8-7 14:16 编辑

建议楼主把冰箱放厨房内,厨房有这么大,也有位置放的,而且冰箱在厨房内在使用的时候还是很方便的,可以买大容量的单门三节的。

如果是放餐厅的话,必然放双开门要气派些,但是从客厅望到冰箱的侧面不是很好看。双开门的厚度在740--770左右.高度在1.75左右,楼主多考虑下!

恭喜开贴,又见刘MM的作品,预祝楼主装修顺利哦!!

皇家时尚橱柜

冰箱是想要双开门的,但是厨房确实不大,应该是放不下的。

wuhantianchang 初中二年级

这房子得多少钱啊 ?

皇家香樟里家居 硕士三年级

4号方案不错,

这么大的房子,肯定是需要进门有个大气的鞋柜。

而且减少背面房间的走廊空间,还能把衣柜多做点,而且开门不在入户大门的位置,私密性要好点。

小童童 初中二年级

这汉口还是武昌啊,我家的房子也是她设计的

小童童

青山

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

深度小鸟 初中三年级

恭喜开工。。。。。。。。。。。。。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

木德木作来报道!祝楼楼装修顺利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载