意粉咵房
monkqiu 禁止访问
lipton发表于 2012-8-18 17:51 楼主是房托

懒得跟你这种傻冒说话。

beareye发表于 2012-8-18 15:40 呵呵,把外出打工的产业工人和农民工当做买房的主力来分析。不知道你怎么想的。如果血汗工厂的工人,农民 ...

我这个分析是按照他们的言谈来说的。

说白了,农民没多少能够买房。

农村现在小学中学人都招不满,大家也不再相信读书能够出人头地,农村大学生自然会越来越少,不是有研究说北大清华农村学生比例下降很大么。

留守儿童的教育质量那就是扯淡。

至于特殊服务行业,二奶之类的当然可以,不过还是依附于富人的,不是他们本身的能力。

结论没有变化,农村没法为城市房价上涨提供更多助力了。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2012-8-18 20:49 你太直接了,直接得把人家剥得内裤都没有了多少要给点小面子别个沙,好坏人家也是城中村的拆迁户,小地主一 ...

这样说话没意思,不是每个人都是敌人。

你斗争习惯了,这样不好。

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-8-18 21:00 编辑

当然了,就算拆迁户的存在,那种一户还几千平米的那种,对房价而言绝对长期来看有压力。毕竟他们初始成本太低。

就像原始股一样,1块的成本现在20,抛售就算跌倒10块还是狂赚,人家才不会管那些25块钱进的人的死活呢

一切基于预期,一旦预期没有,你们就等着搬吧。

这个也算农村的吧,特殊的进城,或许可以这样定义。

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2012-8-18 20:59 no,他是有料的,我的记亿很好的..因为不同意他的言论,被此人骂过多回在楼市上.上次在杂谈上,此人发了一 ...

你认为所有人都是你的敌人么?

跟你讲,你没有发现你的帖子里面大多数都是反对你的吗?

你没有想过为什么吗?

有道理可讲的时候,讲道理。

真的像某些坑蒙拐骗的人一样,你骂他无可厚非,但是必须让大家都知道人家就是坑蒙拐骗的。

你希望别人把你定位成什么样的一个人呢?

工作中小人多了去了,你骂回去么?

很多时候,很多所谓的小人只是和你立场不同罢了,多在别人的立场上想想问题,很多话是有他们自己的逻辑的。

真正像某些行业靠坑蒙拐骗过日子的人不多。

好好想想吧。

jefferyjie发表于 2012-8-18 21:05 我觉得这届房价应该是不动了,下届要是经济不景气,zf没钱,搞得不好又要增加货币哪下房价估计会起来一下了, ...

明确跟你说,我看法到现在的趋势到年底会有变化,后面的是下一届ZF的执政能力的问题了,变数太大。

不过现在的货币基数,已有的ZF债务已经很庞大了,货币再上,人民币贬值,外资会流出的。外储流光了,索罗斯之类的就来了,多大一坨肉啊。

所以,继续像以前那样的货币滥发,后果会很严重的,这个高层早就看到了,这才说要改变经济结构,改变增长方式。

为什么,因为现有的刺激经济模式已经块不能持续了。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

现在通货膨胀,国内的工资已经超过东南亚了,制造业都在外流。

还有可能在目前的汇率基础上继续大规模超发货币么?

工资继续翻倍?还想有制造业么?

自己想想吧。

中国如果工资是世界Z低,ok,你怎么通货膨胀都没关系,在中国制造依然是成本Z低。但是一旦显著超出其它国家了,你再通货膨胀,再超发货币的话,后果是什么呢?

要么人民收入养不活自己,然后民怨继续沸腾。要么工资继续增加以匹配物价,然后产业空心化,这两点任何一个都会导致经济出大问题的。

所以,超发货币这一块不是无限的,其实经济转型也是被逼的,zf不是傻子,有简单的方式可以用,非要去选高难度的,他们是已经没有多少余地了。

jefferyjie发表于 2012-8-18 21:11 哎,算了,你慢慢看吧.贴子的防问量有几百上千,反对我的无非就是哪几个我熟得不能再熟的id和马甲,难出新意 ...

我无所谓 ,就算反对过我,我也无所谓,道理总是存在的。

我骂起来也会骂啊,但是至少我任何评价都是有理有据有节的,说是泼妇,告诉大家为什么某个人是泼妇,说是房托,告诉大家为什么某些人是房托。

有些凑热闹的就不要去理了,没意义。

Z关键的是,你不要让其他人认为你只会骂。

出去逛了,88

内容被自动屏蔽

地主是当不成了 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

地主是当不成了 禁止发言

内容被自动屏蔽

地主是当不成了发表于 2012-8-18 23:02 给疯狗两棍子就够了,不想和疯狗肉搏,跟疯狗肉搏掉我地主身价!

地主,拆二代之类的话,不是什么好词,你要明白。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载