旅游户外
qingqq 硕士一年级

MARK

稻草人的秋天 博士后

运气不错哦~

悠游君 大学一年级

11:40左右到达衡阳,然后从衡阳乘坐旅游大巴车到桂林。这就是我们乘坐的大巴车,上去抢位子很重要,以后就按这顺序坐。(如果位子没选好,是要出大事情滴!)

我们中途在休息站吃了点快餐,我们这个团是由9家旅行社组团,共有18个家庭组成,Z多的一家有9个人。

地陪是在兴安上的车,典型的广西女人,又矮又黑,一脸苦瓜相,她把今天的行程介绍了一下,先到兴安“秦城水街”,然后到桂林城区的“木龙湖”游玩,每人发一张15元的餐卡在景区内就餐。

16:00左右到达“秦城水街”,水街是秦始皇修的灵渠,有点江南水乡的味道。

这个地方叫兴安,是桂林米粉的发源地

当地的一种冷饮“清补凉”。

斑驳的流年 硕士二年级

木有海南的清补凉看着给力······

樱桃胖丸子 超级意粉

团费多少啊

悠游君 大学一年级
樱桃胖丸子

团费1186元含来回高铁、全程旅游大巴、三晚住宿、三早五正餐、行程景点大门票

悠游君 大学一年级
悠游君

以及10元保险费

420983 大学二年级

价格便宜还是有问题的

vivid 超级意粉

我以前的签名是 说中国话的地方都不跟团。

其实我心里恶毒的OS是,在中国,如果不是满OUT的上一辈老人,报团的其实都是傻子。。。尤其是跟过一次团的人 还跟的话 真不知道咋想的 中国啊 其实自己玩绝对玩的很好而且很简单的 祝楼主以后有个好心情的旅程

小小粉红 初中二年级

我正好这个月要去桂林 还在选旅行社 请问LZ你那个团是多少钱一个人的啊 是纯玩的吗 谢谢!

悠游君 大学一年级

游玩30分钟后上车前往桂林,18:00左右到达桂林“木龙湖”景区,是以叠彩山自然生态环境为依托的风景区。

景区内还有东盟十国的演出节目,其实都是当地人饰演的

压轴的是两个又老又丑的人妖

园区内的舌尖上东南亚

15元的晚餐

悠游君 大学一年级
小小粉红

1186元/人 是纯玩的 但有很多自费项目

悠游君 大学一年级

本帖Z后由 悠游君 于 2012-9-2 21:19 编辑

晚上住宿是在一家相当于城中村的私人旅馆,由于房间分配问题,导游与旅客发生了争执,Z后还是导游同意换房。

第二天早餐,按照导游的分配,每次按固定的人员和顺序就坐进餐,每日早餐都是一个鸡蛋+一个馒头+稀饭和米粉可随意吃。

早餐后驱车1个小时到达古东瀑布,是一处可攀爬的瀑布

景区内有很多景点由工作人员照相,你看中哪张,打印出来,每张收费20元,我买相片都花了100多元。

红袖添香 硕士二年级

去桂林是有很多地方需要自费,太坑爹了

lc00333 高中二年级

坑爹的故事,冒似还冒出现~

悠游君 大学一年级

中餐后,导游把下面的行程介绍了一下,16:30上船游漓江,今天下午和明天都有一些自费景点,A线4个景点445元/人,B线5个景点530元/,征求大家的意见看走哪条线路。我报名的旅行社告诉我自费项目是自愿的,不是象她说的AB线都跟我们安排好的,这带有强制性的,我找导游说,我们只参加其中1、2个景点,导游让我们先等等。她大至征求了几家旅客,就宣布大多数家庭选的A线,我们就走A线,请大家交钱,她边收钱边说,大家出来玩就要玩好,她安排的线路是Z实惠的,如果有个别家庭不愿进去的,请在游客休息区造等候,不要乱跑,以免发生安全意外。我当时就在想,她说的个别家庭就是指我们吧。

下午自费游览的景点是“世外桃源”

规定时间60分钟,很多人30分钟就出来了,说一点不好玩,都是些人工景点,还好我们没进去。我们不是个别人,还有4个家庭也没进去,我们在外面聊天,分析这个团是不进店团,桂林也没什么土特产,因此不安排进店,导游的收入肯定是靠自费景点来提成的。

下午16:30我们从“九马画山”处登船游漓江,并不是整个漓江,只是漓江的一部分,多余时间好让导游安排自费景点。

漓江风光还是很美的

这就是著名的“九马画山” 你看到几匹马

这是我见过Z坑爹的盒饭 没有之一

真是无语,我们几乎都没有吃,把自己带的零食全拿出来吃了,我们找导游投诉,导游说船餐他们也控制不了。船上有炸好的小鱼小虾,20元一小碟,再就是跟游客照相,100元一套,完全是钻倒钱眼里去了,看山水的心情大打折扣。

你就是神 硕士二年级

等图等真像图。。好久以前去过一次

潍澈 初中一年级
无敌美喵喵

额,我的手机背景就是你的头像的说~

lc00333 高中二年级

这盒饭真恶心~

不过你是第一次跟团,那些团餐也好不到那里去~

去九寨沟的时候,就吃过比这还恶心的团餐~

hmh0816 硕士一年级
lc00333

九寨沟的那个真心吃不进啊....

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载