旅游户外
lc00333 高中二年级
hmh0816

同是九寨吃团餐人~~美景配恶心食~~

红袖添香 硕士二年级

楼主咋个还不更新呢

武汉快车道 高中二年级

很多精华景点都没去嘛

wstzgy 大学一年级

桂林 阳朔 要自助才能玩出特点来

去年我们两口子自驾也只花了4000不到 玩了6天5晚

住宿都是去了当时找

小小粉红 初中二年级

你们自费的A线是景点 有没有看银子岩呢

whlk_snake 大学四年级

本帖Z后由 whlk_snake 于 2012-9-4 22:18 编辑

楼主你自己算算到桂林游玩的成本就知道了,我按常规线路来算啊,武昌到桂林K21卧铺上200块钱,来回就是400,游漓江我记得好像是240这就去了640,然后住宿跟吃饭,你觉得剩下的500来块钱能玩什么,呵呵。更何况你们是高铁,到衡阳,这就票钱就去了200,衡阳到桂林长途车的钱你算没,告诉你为什么没有让你们在武昌站坐车不,因为武汉到桂林的始发车就1561,票很难买,尤其是返程的票

悠游君 大学一年级

晚上到阳朔游西街,并不是想象中那样小资,闹哄哄的,到处是小摊小贩,大排档,人山人海,还不如我们江滩的酒吧,汉街的夜景。

不去西街会失望,去了更失望。

悠游君 大学一年级

第三天有三个自费项目,我们只去了其中一个“银子岩”,世界溶洞奇观。

这个图腾古道有几个家庭也不愿都进去,找导游退钱,但导游说钱已经交公司了,票都订好了,不能退,收钱容易,退钱难。

悠游君 大学一年级

下午还玩了个大榕树景区,是不收钱的。

悠游君 大学一年级

晚上住桂林,购买了些干粮明天带到“乐满地乐园”里当中餐,还买了当地的桂林米粉当宵夜,一种干拌的“卤粉”,味道很不错,内容挺丰富,里面还有熏肉,价格也不贵,3.5元一碗。

稻草人的秋天 博士后

这就是跟团的拐..

稻草人的秋天 博士后

支持各种更新~

红袖添香 硕士二年级

银子岩我们也去了,强迫自费,非要选几个景点,我们选的这个,门票是一百二还是多少,我忘记了,反正是公司交了一千多团费后,我们去了自己又交了三百多的自费景点

呼呼噜噜 初中二年级

看样子不能跟团啊

武汉快车道 高中二年级

西街酒吧招客人很有一套

佳有妮妮 大学二年级

我是07年年去的,自助7天,人均600块,桂林和阳朔景点成熟,自助游很方便!

悠游君 大学一年级

Z后一天去“乐满地主题乐园”游玩,真是坑爹,游乐项目本来就少,什么“过山车”、“海盗船”都在维修,不能玩,到处是商店、餐厅、自费项目。

魔术城堡里魔术师单独为儿子一个人表演

我们父子俩花100元租了辆电瓶车在里面兜风……

悠游君 大学一年级

下午13:30准时发车,准备到衡阳坐18:20的动车回武汉,可是旅游车在出口处撞上了墙角,把两块车窗撞碎,玻璃掉了一车,幸亏没有人员受伤。

我们要求换车,导游说先跟公司联系,联系的结果是,因为车是衡阳的,这里根本无法找到车,只有先开到湖南境内再换车,司机开着破了两块车窗的旅游车在高速公路上飞驰,2个多小时后在湖南的永州抛锚,我们在车上担心受怕了2个多小时,司机和导游让我们下车,说公司安排的车半个小时后来接人,可我们足足等了2个小时才来车,当时已经17:00了,肯定赶不上18:20的动车了,导游说公司安排大家在衡阳吃个晚餐,压压惊,然后改乘20:55的高铁回武汉。到了衡阳后,当地旅行社老总请大家吃了一餐正宗的湖南菜,这是我们行程中Z丰盛的晚餐,老总向大家道歉、敬酒、赔罪,只有车上正坐在车窗破了的那两个家庭的旅客单独找旅行社老总谈了很长时间,她们受的惊吓Z大。当晚23:00火车到达武汉站,结束了此次“精彩刺激”的旅程。

风中的橙 硕士一年级

啊,我们一玩具店老板娘带女儿去的桂林,估计跟你们在一个团,也是8月6号坐高铁出发的,先到衡阳再到桂林,她说回来晚了,当时她好象说是车出故障还是怎么了。

风中的橙 硕士一年级

估计真跟你们在一个团,女的,走路外八字,声音有点沙哑,个子高。女儿九岁,个子也在同龄人中偏高。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载