押金不发也就算了,工资也不发!曝光不良企业!

178回复 阅读 13890

本帖Z后由 司马小刚 于 2012-10-23 14:26 编辑

这个公司后面有那个公司发的招聘链接,大家都可以去看哈,http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4046120-extra--highlight-%B5%E7%BB%B0%BF%CD%B7%FE-page-1.html (他删帖了,这个人也被辞退了据说也是被莫名其妙辞退的)上面是链接,就是这个骗子公司 还招人。公司名字- 金金家居网

情况是这样之前为该公司员工,后来个别原因公司没有前景和用人苛刻,本该属于休息的时间 拉去做团购活动

而且还被认为是应该和理所当然的。加班没有加班费,理由为:应该的。

之后提出辞职,本该为做完该月后辞职,但是老板提前要你走,走了就不说 工资不发 必须按照他的规定

时间做完才可以走,好吧 苦逼的LZ硬是做完一周后 才拿钱,但是8月的工资 走时说好直接打卡

本该发8月工资的,但是却因为 我没做满全天8小时 所以不发,刚来的时候也木有合同,我不懂,之前每个人押金700,我们认了 但是实际不给押金,争吵后才愿意给一半。

拿了350.另外的一半350莫名其妙的没有了,搞清楚 那是押金啊 本来就是我们的。

现在不但押金不给全额,8月做的10天工资也没了。交押金时候连个收条都没有。整个情况 莫名其妙

我不知道 大家是否遇到这种情况过没有 但是我是相当的气愤!!!

各位求职的 帅哥 美女一定要擦亮眼睛啊!

这个骗子公司,喝人血 不吐骨头!

还有这家公司做的活动 买建材的可要注意了

骗子公司 还赶过来和我对喷!大家评理!

我离职的时候是八月中旬,(我提前打过招呼是你们那位美丽的唐总要我考虑,随后利用完我周五就直接要我提前走,朋友提前停社保我也知道但是你们不停,还要扣我的社保钱?你讲的清楚?)你到公司上班也冒得半个月吧,都走了十几个人,可想而知你那个公司是么昂的了

再说了我都不认得你,你又晓得的那清楚个中缘由,我发我的帖子,你招你的聘,冒得人请你过来看,你走好我不送,

压钱的不止我一个,只要你兑现你说的一万块,我可以号召一哈他们来响应你,怎么昂?

劝你一句,不晓得真相就随便当狗,会有报应的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星夜飞翔 博士一年级

BS无良公司

小y。 博士后

严重BS无良的公司。克劳动局闹克。

押金都不退。信邪额。

hebe5467 初中二年级

这尼玛不是一般贱啊,太贱了啊,支持维权!

爱宝儿 硕士一年级

严重BS无良的公司。克劳动局问下。

玄易室内设计 初中三年级

可怜的孩子··········搞到劳动局

月满人倚楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

SUNFLOWERLEO 初中三年级

我们是一家建材家装行业的互联网公司,工作环境舒适。现招聘电话客服专员。前段时间招的是客服兼职,大家快来报名啊!!!

要求:1、有过客服经验优先。要求普通话标准。声音甜美,吐词清晰。

2、工作性质无关销售。

3、上班时间:9:00am--5:30pm,12:00am--1:30pm休息一个半小时。

4、薪酬:1500元/月+200元餐贴+奖金提成(5元/一名)

5、三个月之后交五险。

6、每周休息一天。

金金家居网是武汉领先的家具建材折扣促销平台。电话客服人员每天的工作就是打电话邀请我们的目标客户群体(指定名单)参加建材家具促销活动,每场活动要邀请到50名客户,超过的就有额外的奖金提成,按每名客户5元提成。因为我们公司已经有固定的客户群体,所以完成每场促销50名客户的名额还是比较轻松的。

有兴趣的朋友可以来电咨询下。也可以直接把简历发送到:job@jinjinhome.com。

联系人:陈女士

联系电话:18627945463

公司地址:古田二路 南泥湾大道 汇丰企业总部 3栋B座116室

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4046120-extra--highlight-%B5%E7%BB%B0%BF%CD%B7%FE-page-1.html是这个公司把,她们还在得意上招聘呢

Shiny_Wei 小学二年级
Shiny_Wei发表于 2012-9-5 16:25 回复 SUNFLOWERLEO 的帖子骗子公司真是有脸来这里~快滚吧~

我只是把别人发的复制过来了好把,瞎骂人干嘛,好笑把

hebe5467 初中二年级

尼玛我好好奇这个公司的老板是个么人,LZ上图撒

ever一号 大学二年级

当时离职的时候就应该把钱要到手再走啊,你人在那里,钱还有可能能要到,现在离开了,只能曝光了,让大家引起注意吧。。。

哎找工作真是要注意,特别是要交押金的

阿慧儿 超级意粉

去劳动局告撒

司马小刚 硕士一年级
hebe5467

这个 好像不是很人道吧..

脑壳蛮圆。

司马小刚 硕士一年级
ever一号

是啊 要了啊 不给 要按照他规定的时间做完 才给 好不好笑?而且8月之前说好的是打卡 现在给了 牛逼吧

胡桃匣子 小学五年级

怎么有这样的公司?太恶心了

勿语 高中一年级

严重BS无良公司....!

babycatt 大学二年级

听到什么 贸易公司就感觉很虚。

楼主,去劳动局告去啊,我也把公司告了,月底就开庭了,你也快去告吧

司马小刚 硕士一年级
babycatt

庆幸自己离开了这样 稀烂的公司,为了450 我觉得不值得就当是自己走夜路摔了一跤吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载