求职招聘

求汉口工作。。。。。。。。。。已找到,谢谢!

70回复 阅读 6327

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 汤汤神~ 于 2012-9-20 19:42 编辑

本人女,今年23岁,去年考了会计从业资格证

读了中南财大会计学的成教课程,只是毕业证还没拿到。

做过文员也在电脑城做过财务,以前还在中百做过收银员。。。。

现求汉口(如果有适合的,武昌汉阳也行,只要交通方便就是了)的一份工作,没做过销售但是可

以尝试一

下,(ps.文职类的工作是没啥问题的,办公软件跟打字速度都还行吧。)

嫌学历低就不要打扰了,挂羊头卖狗肉也都算了(我可是真心伤不

起)。。。。。

有兴趣的短我啊,站内回复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

成鸡思汉 高中一年级

帮顶吧

工资低了,在武汉很难养活自己

这大人了,不要总伸手像家里要了

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-6 18:31 帮顶吧工资低了,在武汉很难养活自己这大人了,不要总伸手像家里要了

没打算问家里要钱花。。。。。工资太低了我也伤不起

味真食堂2011 初中二年级

服务员做不做,1800起,一年涨4次,每次一百元,在万松园路,18602733990任

ENENANAN 硕士一年级

咱情况差不多

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

现在城市的丫头,没几个愿意出来工作的,看到你能这样,还是蛮欣慰的,感觉我们这个民族还是有希望滴

汤汤神~ 高中二年级
ENENANAN发表于 2012-9-6 23:35 咱情况差不多

一起加油哦!早日找到工作

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-7 02:21 回复 汤汤神~ 的帖子现在城市的丫头,没几个愿意出来工作的,看到你能这样,还是蛮欣慰的,感觉我们这个民 ...

过奖了,现在谁都需要工作的。。。。只有学习前进才不会落伍,我也想说些那些觉得我不够格的hr,可以不要我,但是不要恶言伤害(感觉啊有些老板(特别是武汉的,我照实说的)觉得自己开公司了不起的,把别人的尊严踩在脚下,真心伤不起。。。)

无声却似有 高中一年级
汤汤神~

帮顶,同求工作!

麦田1245 初中一年级

武汉益倍得投资咨询有限公司招聘电话销售,公司承接的都是一些大型商铺

1.要求普通话标准,工作认真负责,态度端正

2.试用期一个月,底薪1500元,转正后无责任底薪1800元,开单后底薪2500元+提成

3.公司提供住宿(仅限女性),有意者请咨询http://www.deyi.com/thread-4037385-1-1.html

ctwcw120 初中三年级

会计的工作还都是蛮好找的啊

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

连个小小的招聘都牛逼的不得了

我不晓得她们牛逼么事?提些脑残的问题,连自己公司需要什么样的人都不清楚,整天喊着,人难招

真想拿拖鞋上去铲人

完美女人128 大学三年级

广告公司文员:

试用期1300转正1500 双休,餐贴另算,法定休假,无责任底薪 工作地址 菱角湖万达附近。,愿意来的短我

汤汤神~ 高中二年级
无声却似有发表于 2012-9-7 08:02 回复 汤汤神~ 的帖子帮顶,同求工作!

汤汤神~ 高中二年级
完美女人128发表于 2012-9-7 11:30 广告公司文员:试用期1300转正1500 双休,餐贴另算,法定休假,无责任底薪 工作地址 菱角湖万达附近。, ...

不涉及电话销售吧?

阿狸。 高中一年级

怎么对自己要求这么低啊,话说你有工作经历,咋没要求呢?

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-7 10:17 回复 汤汤神~ 的帖子连个小小的招聘都牛逼的不得了

确实啊,昨天碰到两朵奇葩

一个从我进去一直对着电脑深锁眉头,半天才说你应聘出纳啊,我们这边下个礼拜才招出纳,这个礼拜是招会计,我说会计也

可以啊。又盯着电脑望了半天说,你下个礼拜等通知吧(尼玛,你们公司打电话跟我说过来面试出纳,现在又说下个礼拜等通知,这不是纯粹的闹眼子吗?那个经理桌上真叫个凌乱,别个的简历直接沦落成了草稿纸,面试我的时候还把一份简历直接丢进了垃圾桶。。。。我的心都寒了半截,真是一个垃圾)

另一个嫌我学历低了,不够资格做财务,出口伤人,咄咄逼人的,气的我都哭了(又不是我自己跑去的,是你们公司自己打电话通知的,关我何事啊?我简历上面写的清清楚楚,我是没什么经验,我愿意学能吃苦不行么?还是家新开的稀烂公司,全公司就五个人,大厅就四张桌子,上面啥东西都没有,你个刚成立的公司销售都没招齐,还招会计?笑话。。。。

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

搞招聘的百分之九十九的都是脑残

很少会碰到清白滴

那1丝牵绊。 大学一年级

我跟你一样。但是会计证还冒拿。现在适合的工作不好找。

汤汤神~ 高中二年级
那1丝牵绊。发表于 2012-9-7 16:15 我跟你一样。但是会计证还冒拿。现在适合的工作不好找。

万事开头难,慢慢的找会有适合的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载