求职招聘
汤汤神~ 高中二年级
ctwcw120发表于 2012-9-7 09:38 会计的工作还都是蛮好找的啊

没发现,像我这样的要不?我做事蛮认真负责的,也比较勤快。

汤汤神~ 高中二年级
阿狸。发表于 2012-9-7 15:42 怎么对自己要求这么低啊,话说你有工作经历,咋没要求呢?

唉,都是在武汉逼成这样的,我也要考虑下发展前景的,能学会东西锻炼自己的就可以,服务员跟收银员的就不想去做了,我这人比较老实,又不会拍马屁,每天埋着头做事情累的要死了,不会逢迎领导也是白搭的,搞一辈子都难得翻身。。。。(我自己见解,错了勿喷)

完美女人128 大学三年级
汤汤神~

肯定不是电话销售列,正当工作

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-7 15:54 回复 汤汤神~ 的帖子搞招聘的百分之九十九的都是脑残

所谓的老板跟经理在谈事情,非得等到凉椅上坐不下了五个人才开始,

已经等了半个小时,之后面试第一个女的就花了一个多小

,尼玛这么长时间啥事情都能发生了,就觉得别个合适就通知明天来撒,

(当时已经12点多了,前台吃着饭。。。。。。。。。。)

怄死人的。。

汤汤神~ 高中二年级
完美女人128发表于 2012-9-7 17:32 回复 汤汤神~ 的帖子肯定不是电话销售列,正当工作

嗯,可以,要不要我的简历发给你看看

仅存的依赖 初中二年级

可以先做兼职过度 哇 我们招潘婷,海飞丝,沙宣的美女临时导购员,上班时间可以双休 可以连续,90/天哦 想做可以加我Q 36821653

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

这种公司,不去也罢

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-7 18:19 回复 汤汤神~ 的帖子这种公司,不去也罢

当时就直接把简历要回来了。。。。我才不伺候这些没素质的渣!呵呵,多想想就豁然开朗。。。。。。

妮妮妈妈 高中二年级

有兴趣做营业员?我朋友的童装店在招人帮忙,底薪加提成的,在汉正街

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

免得还浪费张简历,做的蛮好的

LEITING5700 小学六年级

我们外语屋招聘哦!有兴趣的话可以试试哦,文员,老师,咨询,学管,市场推广都招哦!可以先发简历至邮箱:710692998@qq.com

gazanwh 小学四年级

武汉雅山国际连锁餐饮管理有限公司

雅山是一家国际连锁餐饮公司,源于日本,来到中国,除了延用日本雅山招牌餐品雅山和式牛肉饭及日式骨汤拉面外,还根据中国地方特色增加了中国地方特色主食。。 2009年日本雅山正式洞开方兴未艾的中国快餐市场。 2011年3月雅山强势进入中国内地Z大的城市--武汉 欢迎各位有志之士加入我们,我们将提供良好的就业环境和宽广的发展空间。 我们的理念是:将微不足道的事,做的完美无瑕。

招聘岗位: 收银员,后台操作员

职业规划:收银员 训练员 见习经理 店助 副店长

店长

招聘条件:身体健康,五官端正,会说普通话,吃苦耐劳,责任心强

工资待遇:1580元起,包食宿,八小时工作制,肯德基麦当劳的操作模式,早班:早上九点至下午五点,晚班:中午十一点到下午两点,下午五点至十点,月休四天

只要你肯努力,我们招的就是未来的店长。

福利待遇:保险,生日礼金,过节礼金,优秀员工奖,年终奖,每季度组织团体活动。

工作地点:汉口国广负一楼,万松园苏宁电器旁,武昌光谷时间广场负一楼

公司地址:汉口宝丰路天骄国际大厦十层

联系人:肖女士

联系方式:027-83633288 18602769096

公司网址:http/ww/gazan.com

公司邮箱:gazanwh@163.com

汤汤神~ 高中二年级
LEITING5700发表于 2012-9-8 10:07 我们外语屋招聘哦!有兴趣的话可以试试哦,文员,老师,咨询,学管,市场推广都招哦!可以先发简历至邮箱: ...

简历已发

janesong 小学六年级

公司在世贸对面的创世纪广场20F,有兴趣可与我联系,现在多个岗位招聘,宋老师13387545070

huting313 初中三年级
汤汤神~

金银湖 包吃住 转正1800+300社保补贴 来不?开单员

无声却似有 高中一年级
汤汤神~

有些单位就死这样子的,又不是高盛,摆出一副高高在上,盛气凌人的鬼样。

我的青春我的城 初中一年级
汤汤神~

王家湾大洋百货3楼百丝专柜招导购一枚,

年纪28以下。 上班时间是早班8:50到15:30 . 插班11:50到18:00。晚班14:50到21:30

底薪1350加2.5提成。月休4天。 联系电话:84458975。

亲 ,有没有找到工作,我们店招人。有朋友亲戚也可以介绍。新手熟手都可以。

因为我们是急招。绝对不忽悠人。

我的青春我的城 初中一年级
汤汤神~

王家湾大洋百货3楼百丝专柜招导购一枚,

年纪28以下。 上班时间是早班8:50到15:30 . 插班11:50到18:00。晚班14:50到21:30

底薪1350加2.5提成。月休4天。 联系电话:84458975。

亲 ,有没有找到工作,我们店招人。有朋友亲戚也可以介绍。新手熟手都可以。

因为我们是急招。绝对不忽悠人。

闻闻1102 初中二年级

公司:武汉利达汽车销售有限责任公司

地址:江岸区黄浦科技园特三号(后湖兴业路附近)

电话:027-65695122

招聘职位:1、客服专员

工作职责:对到我公司维修的客户进行回访,对保养到期,年检到期的客户进行电话提醒,将公司的各种活动信息传递给客户。

学历:中专以上

专业:服务营销专业优先

工作要求:了解汽车的基本结构,了解消费者的心理,具有较强的数据统计、分析能力。熟练操作office办公软件,具备优秀的亲和力与沟通能力,普通话标准,善于倾听。

2、客户休息室管理员

工作职责:维护客户休息室的现场环境和实施;为客户提供电视、电脑、饮水、阅读等相关方面的便利服务;关注车辆维修精度和状况,适当时间反馈给客户;组织客户享用免费工作午餐。

工作要求:具有良好的公关能力、普通话表达能力和沟通能力;较好的客户服务意识及技巧;熟练操作计算机办公软件。

以上岗位均提供社保

上班时间8:30-17:30

汤汤神~ 高中二年级
我的青春我的城发表于 2012-9-10 16:20 回复 汤汤神~ 的帖子王家湾大洋百货3楼百丝专柜招导购一枚,

呵呵,王家湾有点远,有朋友想做的话再跟您联系吧,谢谢!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载