求职招聘
汤汤神~ 高中二年级
闻闻1102发表于 2012-9-10 17:17 公司:武汉利达汽车销售有限责任公司地址:江岸区黄浦科技园特三号(后湖兴业路附近)电话:027-656951 ...

想了解下贵公司的休息时间跟工资待遇。。。。

汤汤神~ 高中二年级
janesong发表于 2012-9-10 11:07 公司在世贸对面的创世纪广场20F,有兴趣可与我联系,现在多个岗位招聘,宋老师13387545070

您能详细一点吗?贵公司是经营什么业务,现在哪些岗位在招聘呢?。。。

汤汤神~ 高中二年级
无声却似有发表于 2012-9-10 14:03 回复 汤汤神~ 的帖子有些单位就死这样子的,又不是高盛,摆出一副高高在上,盛气凌人的鬼样。

公司能做大做强Z主要还要看整个公司的凝聚力,光有个臭屁的老板也成不了个什么气候。。。呵呵,可想而知这些鬼人公司未来的前景是什么样子!

汤汤神~ 高中二年级
huting313发表于 2012-9-10 11:40 回复 汤汤神~ 的帖子金银湖 包吃住 转正1800+300社保补贴 来不?开单员

详细点,行么?

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-7 19:56 回复 汤汤神~ 的帖子免得还浪费张简历,做的蛮好的

呵呵,不坚决点他还以为自己多不得了的,屌丝一枚!

我的青春我的城 初中一年级
汤汤神~

那好吧。 。可素可素 我是急招阿。 诶。连个人都木有么

成鸡思汉 高中一年级
汤汤神~

其实她们也是狗屎一坨

幸亏你没去,不能跟这群人同流合污

闻闻1102 初中二年级
汤汤神~

休息的话是单休 周末或者是平时休息都可以 不过一周只有一天哦 每天上班时间是8:30-12:00 2:00-17:30 中午有午休哦 还包中餐呢 待遇的话是底薪1000+固定绩效400+客户续保提成 缴纳社保

汤汤神~ 高中二年级
想飞的鱼5202发表于 2012-9-11 05:04 回复 汤汤神~ 的帖子其实她们也是狗屎一坨

朵拉ruby 小学六年级
汤汤神~

我们招了3个月了,电话邀约了很多,但是实际来面试的很少,都招的有点灰心了,销售岗位1600底薪转正后2000( 有社保)业绩8点提成 每周单休 周一至周五早九点至晚五点 周末早八点半至五点半 工作内容电话邀约客户 接待客户 联系电话82624466

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4072747-1-1.html

兲兲兲藍 硕士三年级

我司目前招聘营业员在,上班地点在武广和航空路新世界中钞国鼎专柜

无责任底薪2000+提成

有意请移步:http://www.deyi.com/thread-4007115-1-1.html

llwely 初中三年级
汤汤神~

我们公司是在二七永红工业园这边,看了你情况,我们公司现在在招两个职位,一个是对账会计,一个是开单员,因为你经历的关系,可能现在只能提供开票员的这个岗位给你,等了解了公司的整个运作和积累了一些共作经验了以后再试着给你调岗,不知道你是否有意向,如果有的话,可以知道到公司来面试,公司地址在二七永红工业园(坐车到百步亭花园解放大道口或江岸区社保(长江二桥下)转电瓶车到北大青鸟黄埔校区下走进来左手第三栋上二楼,公司电话是:82943681,联系人:李小姐

LEITING5700 小学六年级

我们外语屋招聘哦,文员,不知道你有意向没?可以投简历哦,710692998@qq.com

Lady小Q 小学三年级
妮妮妈妈

你朋友那里招到人了吗

leklei 禁止发言

内容被自动屏蔽

carfodance 小学六年级

舞蹈工作室 招聘前台会籍顾问 有兴趣详谈哦

联系地址:汉口硚口区宝丰路宝丰时代1402

客服QQ:1640916318 1756652759

电话:83605088 18062103275

BHXL 禁止发言

内容被自动屏蔽

俊杰控 大学四年级

您好!沿江大道兰陵路机关单位上班!我们是物业公司!正规单位!

客服员兼文员:工资1300元—1800元(单休,8小时工作制)

工作职责:接待领导重要会议(会前的准备,会中的添加茶水、会后的清理工作)负责管理处相关文档的管理

机关单位,环境舒适!欢迎踊跃报名及咨询!

联系电话:柳主管:15927473528

区域专员:13720275231

牙牙0501 小学三年级

职位描述及招聘要求:

1. 你必须喜欢宠物,爱他们,

2. 你必须喜欢宠物,爱他们,

3. 你必须喜欢宠物,爱他们,

以上三点为必备条件,如果你绝对具备,那么。。。。。。。。。。。。

这里的工作环境会让你很舒心,如果你是个有爱心、有责任心、有耐心想稳定下来的人,请选择加入我们不会错的。

YAYA小屋宠物美容 (地址:汉口常青花园)

公司介绍1)充满爱心,空气清新,生活舒心,每天开心!

2)全店WIFI覆盖

3)客户与工作人员关系融洽

4)工作环境开心无负担

18008649072 83959499

汤汤神~ 高中二年级

本帖Z后由 汤汤神~ 于 2012-9-17 07:55 编辑

llwely 发表于 2012-9-14 09:36 回复 汤汤神~ 的帖子我们公司是在二七永红工业园这边,看了你情况,我们公司现在在招两个职位,一个是对账 ...

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载