商场专卖店
天天天蓝2012 大学四年级

就是一分钱也不能给日本人了,中国车企多得很,少这几个不为惜、真心不理解Lz想法,人家都欺负到头上来了,还想着给钱别人买枪打你。真心不解…

wohenhaokw 博士后

说实话,武汉发展再好,武汉市民也享受不到莫斯好处~

物价照样贵,坐车的车费也是照样贵撒~

夜舞蝶 博士一年级

同意20楼哦!

cathyjj 博士后

抵制日车!东风发展得再好再有钱和我们这些百姓有何关系?

小丫头片子 大学四年级
小小小a发表于 2012-9-26 12:31 丰田是坚决抵制,本田和日产抵制了影响自己的利益

应该是影响了东风和武汉zf的利益吧,别把大家都扯上!东风再好和我一点关系都没有,不仅是我,而是大部分人!

小丫头片子 大学四年级
小小小a发表于 2012-9-26 12:32 武汉的经济还要靠东风出力啊

东风给武汉出力,管我们老百姓什么事,饱了当官的,百姓依旧穷苦,连个公共交通都舍不得发展

小丫头片子 大学四年级
小小小a发表于 2012-9-26 13:03 这样不理智

跟着别人屁股后面赚点钱就理智了?真正理智的话那应该是少说废话多做实事,发展自己的技术,创造自己的品牌,生产自己的高质量产品然后赚全世界的钱,这才硬气,这才是真正的理智!

诺亚视野摄影 小学五年级
小丫头片子发表于 2012-9-26 14:58 跟着别人屁股后面赚点钱就理智了?真正理智的话那应该是少说废话多做实事,发展自己的技术,创造自己的品 ...

支持 有道理

ent2012ycx 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨杨19 小学六年级

合资的一样对半分的话,我干嘛一定要把那半给日本?

小小小a 高中一年级

我觉得中国在大部分领域,都出不了具备世界竞争力的产品或者之类的,这个还不是时间能解决的,多少多少年后能够有,中国产出有世界竞争力的产品,比如以前的丝绸,那个是因为没有竞争,我敢说现在Z好的丝绸制品可能不一定是中国产的了(存在竞争的前提下),所以想挣世界的钱很难,这是实话,不过中国现在制造业很发达了,挣世界的小钱也是在挣世界的钱啊,积累不就多了么,

玉兰花开 高中二年级
小丫头片子发表于 2012-9-26 14:58 跟着别人屁股后面赚点钱就理智了?真正理智的话那应该是少说废话多做实事,发展自己的技术,创造自己的品 ...

很同意很同意很同意,现在么好事都往ZF头上笼罩着,我们的老百姓能得到什么呢?????连个什么养老金都还要什么改到60岁拿到,就知道欺负我们的老百姓!

josiev 大学三年级

支持这个!

DF好意思供着日车抄袭着减配着在国内卖高价?不靠自主研发,就只有拣别人吃剩下的,还好意思埋怨消费者不买账?我还就是不买日系车了,周围人也会拦着

再说了,日系车大本营,lz怎么不提广东啦?

ZXY依依 硕士一年级

我家是丰田,么办

旺仔鱼 博士一年级

那句歌词 无所谓 我无所谓

关我niao事呢。。

农妇三拳 小学六年级

各50%股权肯定是不可能的。

木夏月十四 硕士二年级

不抵制让东风发展壮大可以取消ETC和解决大病医疗,我绝对不抵制。

说白了,ZF赚不赚钱,干我们屁事啊

晶晶维维 大学四年级

敢为人先,追求卓越~果然是武汉精神,ETC开全国之先河啊~

雀雀 大学四年级
萌小猪的兔姬发表于 2012-9-26 12:29 武汉现在做成这么个稀烂样,武汉就是再好,再有钱,还不是想着任何可以想到的办法找市民要钱。。。我们敢为 ...

敢为人先找百姓要钱

阿猪的阿猫 大学四年级
农妇三拳发表于 2012-9-26 23:23 各50%股权肯定是不可能的。

是真的各50% 谁都不控股

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载