备孕好孕

有没有准妈妈半夜饿醒的啊

26回复 阅读 5167

悲催啊,昨天半夜4点醒了饿昏了要 然后吃饼干酸奶加苹果

今天是晚上7点多吃完饭以后 狂打嗝 放气

然后好不容易到12点排空了上床睡觉

1点多就饿醒了又。

早上吃的新农牛肉粉,吃了十口不到就吃不下了。喝了点热豆浆

中午此的茄子米饭 也是吃了十口左右就吃不下了。

然后晚上吃了一碗过桥米线 也是没怎么吃就喝汤喝饱了。

哈拿着迷你小黄瓜蘸甜面酱狂吃,连吃四个觉得咸了就不吃了。但是还没饱的感觉。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安宁—仨娃妈 超级意粉

又吃了个 杂粮面包 就着比较新鲜的泡椒狂吃一顿

吃完了还不解饿

又跑到冰箱拿了个杂粮馒头 继续就着泡椒吃。

味道好爽啊 哈哈

就是辣的直吸溜

小⑤ 高中三年级

我也是,明明十点半,加了餐,半夜不是厕所醒了,就是饿醒了。= =

然后像老鼠翻吃的。

安宁—仨娃妈 超级意粉
小⑤发表于 2012-9-29 08:51 我也是,明明十点半,加了餐,半夜不是厕所醒了,就是饿醒了。= =然后像老鼠翻吃的。

等我把半个馒头吃完 饥饿感终于消失了。

凉风起 禁止发言

内容被自动屏蔽

timi500 大学三年级

我一般很少宵夜,如果宵夜肯定半夜要饿醒,相反9点多到10点钟有点饿了就睡觉不会饿醒,可以撑到早上。事实证明吃的越多饿的越快。

╰ゝБしμê 大学三年级

我是吃了胃胀,不吃又胃疼

造业

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

sandy6826 初中二年级

那一定要要把自己的饮食调规律些,保证在一天三正三点,注意每餐的膳食搭配再结合自己的实际情况,应该就不会出现你说的那种情况了,

安宁—仨娃妈 超级意粉
timi500发表于 2012-9-29 10:33 我一般很少宵夜,如果宵夜肯定半夜要饿醒,相反9点多到10点钟有点饿了就睡觉不会饿醒,可以撑到早上。 ...

我快2点吃完

然后困得不行一哈就睡着了。

一直睡到早上10点被电话吵醒 我老公已经下班回来了。问我吃什么。

到10点半 开始有饿的感觉了又!

安宁—仨娃妈 超级意粉
╰ゝБしμê发表于 2012-9-29 10:36 我是吃了胃胀,不吃又胃疼造业

那你少吃多餐吧!

安宁—仨娃妈 超级意粉
sandy6826发表于 2012-9-29 10:54 那一定要要把自己的饮食调规律些,保证在一天三正三点,注意每餐的膳食搭配再结合自己的实际情况,应该就不 ...

孕妇没道理 和正常人一样 一日三餐 然后就不饿了的

说不定啥时候就突然饿了滴!

小汀 博士二年级

我一般除了正常的三餐之外,下午三点午觉醒了会加个餐,晚上8点半再加个餐,一天吃五餐,定时定点,肚子不那么饱也没感觉饿,还好还好~

日照香炉生紫烟 硕士一年级

孕初期会饿,建议睡前喝杯牛奶, 晚期就吃东西,不然会不停起来上厕所

安宁—仨娃妈 超级意粉
陪他一段发表于 2012-9-29 14:59 孕初期会饿,建议睡前喝杯牛奶, 晚期就吃东西,不然会不停起来上厕所

我都孕中期了咧

哎……

说着说着又饿了滴!

等待2007 硕士二年级

我怀孕晚期经常半夜饿醒,后来就放了一盒饼干在床头,饿了摸几块吃吃,然后继续睡,呵呵。

安宁—仨娃妈 超级意粉
等待1980发表于 2012-9-29 15:08 我怀孕晚期经常半夜饿醒,后来就放了一盒饼干在床头,饿了摸几块吃吃,然后继续睡,呵呵。

我现在就着泡脚吃 我老公卤好的猪蹄 好爽啊 哈哈哈

我怀疑我现在是不是已经要进入大吃时代了。

要把之前几个月没吃的全部补回来!

sandy6826 初中二年级

我身边的准妈妈大部分都是三正三点,更好的自我调理和保证宝宝的营养

小柚 小学一年级

不对吧,孕妇不能吃重口味的食物

奶茶1 大学二年级

我也是的 半夜不是饿醒就是要上WC 痛苦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载