购物达人

【CCDD真人秀】棉服正品119.2包邮,

341回复 阅读 20156

本帖Z后由 图图TT 于 2012-10-9 11:33 编辑

今年不知道怎么了,疯狂爱上了红色,爱上了CCDD这个牌子,从夏天的连衣裙到棉服,隔个星期就跑到王家湾摩尔城CCDD专柜去过过眼晴瘾~~~喜欢他们家的淑女时尚风~~~熟悉CCDD衣服的人都知道他们家标价便宜也很少打折的~~~~

我这件棉服是网购的,竟然没有想到网上还能买到如此便宜又好看的CCDD正品~~~太惊讶了~~~太惊喜了~~领子还是兔毛的(昨天上的贴子,很多MM喜欢,问“得意”能不能再优惠些,我跟老板死活砍了半天,因为之前我看到他们店开业三天不赚钱做过特价,老板看库存只有十几件,Z后答应报"得意“每件再给优惠3元,116.2元包邮。这便宜还给优惠,我容易吗?哎)

楼主163,100斤,穿的M号165的

谢谢版主的威望和花花~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

图图TT 得意陪审团

本帖Z后由 图图TT 于 2012-10-18 10:47 编辑

表妹看我的CCDD红色棉服买的又便宜又好,她也败一件格子呢,她这件是报“得意”130包邮到手的

图图TT 得意陪审团

本帖Z后由 图图TT 于 2012-10-8 12:11 编辑

BABYFOX诱狐240G白鸭绒170元包邮到手(之前发过贴很火的)地址公布

http://item.taobao.com/item.htm?id=13664878905

SHE789 禁止访问

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团

占位先

花er 大学三年级

占位等真人秀

美丽的心情 博士后

看真人秀,十一才买了件特价CCDD的风衣。。。

彩虹妈 大学三年级

内容被自动屏蔽

Anita_lu 高中二年级

地址啊~

图图TT 得意陪审团
美丽的心情发表于 2012-10-8 10:59 看真人秀,十一才买了件特价CCDD的风衣。。。

已经贴上去了,你的风衣特价多少米呀?

美丽的心情 博士后

本帖Z后由 美丽的心情 于 2012-10-8 11:04 编辑

回复 图图TT 的帖子

199,,给个地址吧,好看

鲜橙多duo 博士一年级

LZ,发个地址吧,呵呵,谢谢.

漠小末 大学四年级

求地址呀

麦兜宝宝 得意号

我也要地址,好美啊

质量还不错

刘娟198602 高中三年级

求地址呀

流心飞语 大学四年级

楼主给我个地址吧

sisu 初中二年级

好看又划算 ,求地址呀~

zhoujunwh126 高中一年级