旅游户外

9月厦门行

19回复 阅读 2058

本帖Z后由 zxhang1989 于 2012-10-12 15:56 编辑

混得意一段时间了,在这里总能找到各种资源,摄影也好,购物也好,家装也是,就连厨艺也在这里得到了学习,就是一直以来也没有发帖过,本人比较喜欢旅行,今天忙里偷个闲,把9月底一个人去厦门旅行的照片放一些上来,有同样喜欢旅行的朋友可以沟通哈~

处女贴不好勿拍哈~

第一天 武汉天河-厦门

一个半小时的时间很快,就是飞机晚点很讨厌

二天 厦门大学-南普陀寺-曾厝垵-环岛路

由于是一个人就买了一个四合一的地图,相当方便,具体的小店都有.绝对不怕迷路~

南普陀寺

南普陀寺进去的时候有送香的,记得拿上去拜拜! 素饼味道不错

厦门大学

厦门大学当然很漂亮 建筑很有特色 但让我印象Z深刻的就是厦门大学芙蓉隧道,两边的涂鸦还蛮有特色的,如果你也会画画、涂鸦什么的,你也可以自带工具,在空白处留上一笔!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zxhang1989 初中二年级

本帖Z后由 zxhang1989 于 2012-10-12 16:20 编辑

中山路 — 曾厝垵

曾厝垵是个有些小资情调的小渔村,榕树下小吃店和散步猫等等小店不错哦

中山路那边一个台湾小吃街相当多好吃的哦

环岛路就是去看看大海 情侣骑单车 看看头戴鸡蛋花的美女们~

本帖Z后由 zxhang1989 于 2012-10-15 16:10 编辑

鼓浪屿

鼓浪屿上的东西普遍比较贵,而且个人觉得没厦门岛上的东西好吃!酒店的话工作日会比较划算 我住的是海角八号还可以,也可以事先团购,比较安静,早上可以听到鸟叫声.清晨 白天 夜晚都有不同的味道~

小店的话有很多 很多女孩子喜欢买个盖章本到处盖章~1、 原巷口鱼丸铺 2、 黄金香肉松 3、 叶氏麻滋 4、 张三疯奶茶铺,龙头路266号,离叶氏麻滋非常近,这家大名鼎鼎的奶茶铺,招牌奶茶15元一杯,据说是锡兰红茶调制的,里面有葡萄干之类,小小的店铺布置的有点情调 5、 BabyCat私家御饼屋,有两个店,新店位于龙头路143号,店堂布置的很干净,楼上下两层,空间也比较大,老店位于龙头路8号,小小的店铺,昏黄的灯光,盒装馅饼12元1盒,内有8块,分别有绿茶,椰蓉,绿豆,南瓜四种口味,它家的奶茶6元一杯。 6、 黄胜记肉松 7、 海蛎煎,龙头路189号 8、 金包银 9、 马拉桑果汁 鼓浪屿龙头路181号 ~我比较喜欢原巷口鱼丸铺和赵小姐的红茶店 在里面喝茶看书真是种享受

各种明信片店,可以给自己的亲朋好友寄明信片。如果寄得人比较多,还是买一套明信片比较合算,岛上的明信片要3元一张!邮票也要1.5元一张!比较喜欢安静,那么就要往岛深处走,各种小巷散步。看看建筑,欣赏下鸟语花香!

景点的话,可以直接在轮渡那边买套票 会便宜一点 :日光岩可以看见整个岛的风貌;百鸟园里就是各种各样的鸟,;椒庄花园里有个钢琴博物馆,里面有各种各样的钢琴;皓月园里主要是郑成功像,其他就是没什么了!

本帖Z后由 zxhang1989 于 2012-10-15 16:50 编辑

朱六六 硕士一年级

下周正要去厦门,哈哈,及时雨啊

朱六六

嘿嘿 今天先传这么多 明天再传去鼓浪屿的~

占楼

收购 博士二年级

本帖Z后由 收购 于 2012-10-12 16:33 编辑

不错```````````

teeny 博士一年级

一个人玩好HAPPY

cxt419 禁止发言

内容被自动屏蔽

念,一份安定、 大学二年级

上面的拖鞋我有买额 呵呵

teeny

嘿嘿 是哦 厦门就是要一个人或者情侣去才有意思 绝对不能跟团

cxt419

好哦 马上 前两天太忙了

更生 大学三年级

我25号要去的 。。。坐等分享。。

今天下午比较忙 来不及拼图了 先这么上传着~因为是一个人去 照相基本都是照得各种路人 所以技术参差不齐 大家见谅哈~接下来要出差 等我出差回来再传吧~接下来都是些特色小店的小东西~嘿嘿

cxt419 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxt419 禁止发言

内容被自动屏蔽

aillen 博士后

我是十一去的厦门,有些照片看起来好熟悉哦。不过人少的时候去Z好感受那边的气氛了,过节真心累,不过鼓浪屿的上东西真的贵,而且也不好吃啊。还是中山路那地方吃的多,台湾美食街好多吃的呢。

terrylove 小学三年级

拍的为错哦

aillen

是的 中山路和台湾小吃街好吃的还蛮多的~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载