11月1日沌口科目三顺利通过 附我家先生可爱语录

46回复 阅读 5602

本帖Z后由 默某默 于 2012-11-2 13:53 编辑

11月1日:

早上7点起床,8点出门,8:45到驾校集合,9:00出发,三辆小车,一辆面包一齐向沌口开去。9:45就到了沌口考场,面包车带着自己的学生又把考场的路走了一遍 再次交待了一些需要特别注意的路段和紧急情况的处理办法。

10:00不到,就把我们一共25个学员拉到了前一天看考场吃饭的地点,他们几个教练就去斗地主哒 我们几个就坐着晒太阳。。。。。

11:20 开饭 一人50元,虽然贵,但是比起有些驾校一人160元的还是好多了~ 不苛求~

13:00 面包车再次带着饭前没看考场的学员绕了一圈,又交待一遍。就带着大家进考点了。。。。

手机、烟、打火机、饮料……统统不许带。。。。无聊干等

13:30进场。。没坐的地方,大家挤在一起。。。。等待。。。。。。

15:30 我们驾校出现了考试的第一人 从后面的排排座转到了前排的候考区 这一坐 又是半小时。。。

16:30 我是32号车Z后一批学员中Z后一个考试的。。。等得人都毛了。。。。。

车子开出去 是左转的路 前三个两个80分一个90分,考官考场工作人员 没有额外扣分 前三个都考试合格 按前一天看考场时练习的情况来看,第四个上车的应该是掉头开段右转的路。。。但是考官大人把车子直接开回了第一个人上车的位置 也就是大家熟悉的那座桥

于是 我就重新走了一遍第一段路

起步 轻给油 换二档 再加油 换三档 四档 考官点了直线 保持35码 直线结束 加油至40码 换5档 冲45码 保持2秒 点刹回降到40码 换4档 这时语音提示学校区域 点刹 至32码左右 换3档 下桥 考官点变更车道 打左转向 侧头 转 语音提示前方左转 路口本来是绿灯 前面一辆考试车 为保持车距 点刹得狠了一点 2档停车 等了个红灯 再起步 1档、2档、 转过来换3档 直线过了一个斑马线 考官点靠边停车 打转向 点刹 变2档 侧头 转向 对线 停车

还比较顺利 车子不算多 也没怎么挡路 100分通过

只是考试的时间太晚了 等我们拿到成绩单 别人打印驾照的位置都下班了 唉 只能周一到周五办理 这还得请假来拿。。。

10月15日:

今天跟驾校联系了一下,初步确实了俺10月底考科目三,在沌口内心小忐忑着看了看得意上各位在沌口考试通过OR未通过的前辈们的汇报帖,顺便 也看了一下现在陪练的行情。

怀着一颗不安的心,一颗怕补考的心 ,回忆了驾校坑爹的种种教学过程,跟我家MR.S先生商量了一下是不是找个陪练自己好好学一下科目三,争取一把过了它。

在经过N多讨论后,我们有个小结论:先跟着驾校学一天看看,觉得继续坑爹的话 就自己找陪练,也不用请假扣工资,学得可能更扎实一些。

但是 俺家MR.S先生在跟我讨论的时候,已经在开始想像我这个水货未来司机开车,呃,不止是开车的样子了。。。

我自己都觉得,不把这段聊天记录发上来对不起他。。。

唉 亲爱的MR.S先生 咱能不乱用形容词和动词么 头发在蠕动,,,我是妖怪么。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱菟莼 超级意粉

我在沌口考的

其实还好

默某默 大学二年级
筱菟莼

我主要是想了解一下驾校要求请假学车的几天里课程是怎么安排的 如果不去驾校学 自己找陪练 靠谱不 过的机率大不

richardzhk 高中一年级

果然很有画面感!特别是蠕动的头发~~~~~~

默某默 大学二年级
richardzhk

筱菟莼 超级意粉
默某默

每个驾校安排不一样我只晓得技巧

richardzhk 高中一年级

科目三没有问题的,驾校为了让学员赶快毕业,会尽量让学员通过的。主要是在科目二卡通过率。除非盘子蛮栽,过应该没得问题的。

艾薇 高中二年级

我想象着你的长发在空中蠕动,够酷

jiaopiaolei 大学二年级

哈哈 挺恩爱的么

战恨 博士二年级

没有考过,觉得很难。考完,回头看,其实不难。

每个师傅教学的方法不一样,教学思路也不一样,你要跟自己的教练学,又要陪练的话,你就要会取其精华。

星妍琪琪 初中三年级

我报的那个驾校让我请5天假,但是我又请不到,今年再不考明年又要改革,而且五月份就到期了,不知道找陪练怎样,可以通过不!

春风驾培 博士后

每个男人都会觉得自己的女人开车不够靠谱

我教过的学生数千,自己的老婆现在都教不会。

说回来,到底评贴子精华的原则是什么样的?

popicc 大学四年级

这是来秀恩爱的 呵呵

默某默 大学二年级
艾薇

这个 实在是蠕动不起来啊亲,,,,

默某默 大学二年级
战恨

唉 是的 这确实是个问题 但是不管怎么教 怎么学 能过就是好方法 这就是应试教育下的无奈啊 实际拿了证之后上路 还是要练一段时间的

默某默 大学二年级
星妍琪琪

我这也是要请假 一请就一周 这实在是不想请假啊 所以好纠结 不想跟着驾校 花点钱找个陪练 好好学一下 只要能过考试就行,,,

默某默 大学二年级
春风汽车陪练

那啥 不跟驾校学习 直接找陪练练车 过科目三的机率是多大 前提是这个学员属于正常智力水平的,,,

默某默 大学二年级
richardzhk

我就是纠结着不想请假的说

战恨 博士二年级
默某默发表于 2012-10-16 13:00 回复 春风汽车陪练 的帖子那啥 不跟驾校学习 直接找陪练练车 过科目三的机率是多大 前提是这个学员属于 ...

不管是怎么练,80%的通过率是肯定有保证的。

默某默 大学二年级
战恨

真心不想成为那20%。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载