求职招聘

待业的童鞋还有多少呀?你们都待了多久呢

50回复 阅读 5356

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 糖糖糖果心 于 2012-10-19 17:00 编辑

已经待业差不多有20天了,面试了几家,但是还是没有找到特别中意的,找工作这件事情也要讲究缘分,可是我的缘分在哪里呢?还有多少和我一样没有找到缘分童鞋啊,桑心啊。

听说今年的经济比08年还要差,哎,武汉的工资水平又低,每次填简历的时候期望薪金我都犹豫半天,我填的也不过就是2000-2500元。问我的时候我就说2000元左右,为嘛都要用那么惊讶的眼神,难道你们都不食人间烟火,不用吃饭不用生活开销的吗?我表示很无语。今天发了Z后一个月的薪水。希望能够早点结束现在这种状态。求缘分呀。

应届毕业生更是伤不起,这12届的学姐还没有稳定工作,13届的学弟学妹们马上就要出来了,至今还有很多同学都是在家待业,有木有~也有一些是家里人给找的工作,想说的是做家长的真是操心呀,上学的时候要为子女的学业操心,毕业了还要为工作操心,哎。不过家里人能帮得上忙的肯定是会帮一把,谁让这个年代都是讲求关系背景等等,没有的话只有像蜗牛一样一步一步往上爬,要有强大的内心。

生活在天朝的女人们要像爷们儿一样去努力奋斗~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颜小朵 初中三年级

要求会不会太高了些呀?

LL_水瓶座 硕士三年级

同命相连。。。

糖糖糖果心 高中三年级
颜小朵

没有啊,我的要求很简单的,这个时候的工作真不好求哦

zcc 硕士一年级

哈~~我也差不多待了20天了....我正在屋滴做点作品再出去找事做..但是.....注意力不集中哇~~搞几天了 都没搞出个啥..惰性太强了....

糖糖糖果心 高中三年级
LL_水瓶座

你待业了多久啊亲

我早应该习惯 小学五年级

武汉的工资低得不想干

糖糖糖果心 高中三年级
我早应该习惯

握手握手

颜小朵 初中三年级
糖糖糖果心

哎,武汉真心不是咱打工女待的地方呀!消费高得要死,工资低得要死,完全是反比例嘛!

LL_水瓶座 硕士三年级
糖糖糖果心

有几个月了,在屋里越待就越不想上班。。。。

我早应该习惯 小学五年级

都说北京上海广州难以生存 武汉更厉害

爱上糖果的猫 博士一年级

才20天,我原来在家待过半年,然后跑出去旅游把钱都花光了,再找工作,哈哈。趁这个机会出去旅游下多好,不然上班后再想去旅游就不方便了。

丑娃娃 大学三年级

同样在家待了快两个月的人帮顶下

糖糖糖果心 高中三年级
我早应该习惯

北京还好啊,至少工作比武汉好找些。我在那呆过

东方飒 小学五年级

本人是兼职股票操盘手,从事客户咨询操盘工作,招聘助理2名,现要求如下:

1,要求全职,人在武汉,自己有电脑,在自己家里电脑前工作,QQ上开展接洽工作,跟淘宝客服有类似工作性质

2,口才好,沟通能力强,反应快,具有较强的管理组织能力

3,学历专业不限,对宣传策划管理,经济相关内容感兴趣者优先,不懂不要紧,我会免费教你

4,限女生(有时候需要跟客户电话接洽,10086也是女声优先),年龄26岁以下,不能长得太漂亮,长得丑的优先(太漂亮了影响工作)

5,工作地点:在你自己家里电脑前工作就行,地点不限。

工作性质:类似于淘宝客服,按照我教你的方法与客户沟通接洽(需要打电话)

工作时间:早上8:30——中午11:30,下午 1:00——下午6:00,周末双休

工作内容:不懂股票没有关系,我会免费教你,并不是让你去炒股,

你只需要懂如何网上发帖找客户,如何跟客户沟通等等就行,具体我会教。

工作待遇:底薪1500,加高额提成,具体面谈。

6,由于我属于自己创业,刚刚起步阶段,所以目前没有专门公司,所以请不要问我在哪里上班,就在你自己家里上班···(所谓的公司,无非就是租个房子多招几个人,僧多粥少的道理大家应该懂),这个希望大家能理解,有些人总喜欢去大公司,其实说个实话,世界500强里的麦当劳啊肯德基,那是很正规,那说白了就是个服务员,根本学不到任何东西,待遇也低,我这里,无论从能力的锻炼,工作强度,待遇方面来看,都是性价比非常高的,适时,我们随时组建公司,到时候你就是公司副总了,送给有缘人

联系人:张经理

联系地址:武汉市内

手机:15897771770

QQ:1975816554

糖糖糖果心 高中三年级
爱上糖果的猫

旅游要花钱哦,楼主财力不够,其实也挺想游山涉水的,哎

能仰望是幸福 大学一年级
糖糖糖果心

20多天?也还好啊。。我可是200多天了呢!

糖糖糖果心 高中三年级
能仰望是幸福

哇,缘分是需要花时间等待的吗

能仰望是幸福 大学一年级
糖糖糖果心发表于 2012-10-19 17:15 回复 能仰望是幸福 的帖子哇,缘分是需要花时间等待的吗

怎么说呢?高不成低不就的!

原汁原味的幸福 初中三年级

不知道楼主有什么要求,喜欢什么行业,我们公司招聘的岗位挺多的,根据你的个人情况会建议你应聘什么岗位,我看了下得意里很多单位的薪资水平,感觉我们公司还好,不算低,当然工资都是由生长空间的,看你自己的意愿,如果有意愿可电话咨询:027-82806508(周一至周五10:00-18:00 )刘小姐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载