求职招聘
残释 博士后

我待业了4个多月了。。。

必须的要好 小学三年级

毕业季的孩子更加伤不起!

L。 硕士一年级

立马~

有个公司要我了

说下星期一上班

结果星期五的晚上发消息说不招人了

我快呕死阿

阿童木-站神 高中三年级
爱上糖果的猫发表于 2012-10-19 16:44 才20天,我原来在家待过半年,然后跑出去旅游把钱都花光了,再找工作,哈哈。趁这个机会出去旅游下多好,不 ...

你想做武汉版的北京青年不?

汪雨洋 初中二年级

老话学滴好,两条腿的狗难找,两条腿的人满街哈系

海是倒过来的天 小学四年级

同感!尼玛工资2000RMB不算高啊!现在Z低工资都1400了好伐!惊讶毛线啊!

现在工作大部分都是比较坑爹滴!宅家有段时间了!一起加油!!牛奶会有滴!面包也是会有滴!

yo.小西 小学五年级

待业4个月了。。。工作果断不好找啊!!!!主要还是工资都开的太低了。除去吃饭房租还剩啥啊。。。打个工到头一身空。。。。过年了一分钱也存不到!有木有、、、。。。。

嗯嗯喵喵 小学六年级

美眉,看看我们公司拉,公司也在武昌的,有意发简历到我邮箱,祝你早日找到满意的工作哦

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4133117&pid=39764141&page=1&extra=#pid39764141

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4129109-1-1.html

爱上糖果的猫 博士一年级
阿童木-站神

木有看过北京青年,不过我每次辞职就会出去旅游,把前面上班攒的钱花了,再找工作,,,不然上班后想出去旅游,请假很困难啊,,,,,放假人又多,所以辞职后是旅游的Z好的机会啊,,,,,,

无聊的球鞋 初中三年级
L。

是你头像那个表情吗,呕死?

无聊的球鞋 初中三年级

我是这样想的,我也12届的,刚毕业要求就1500Z高了,而且还很难找,不过大多数同学都是这个水平,我觉得很高了,但是他们和大多数人想的一样----觉得太低。可是没经验没技术的,刚开始一两年肯定是学习怎么做事,快速的上手,怎么适应这里。再来谈加薪或者有资本可以去跳槽

zjsgem 高中三年级

现在招聘是两难的情况。找工作难,招人难。

冰雪聪明的猪 高中三年级

本帖Z后由 冰雪聪明的猪 于 2012-10-21 09:55 编辑

我刚找到...稀里糊涂兼职待业半年..还有一打地摊货没卖..哈哈 想转..............底薪2500+提成百分之30.....社保等业务熟悉之后能为公司带来利润了..就可办理... 、昨天晚上打麻将小胜1200M...哈哈..工作也找到了,双喜 双喜......我找到工作完全是个偶然,昨天我早上起床死想着要打麻将,,没找到合适的人,就去武昌科技会展中心,进去调侃了一下,签到领补助津贴的妹子,外面报子发完了,妹子还替我找了份招聘报纸,(再此感谢下善良美丽的妹子)走了几步看见一中年大叔(看起来像农民工),他摊位上人烟稀少,我一看底薪2500+提成+社保,计算机专业 大专以上.2年销售经验.....我高中毕业销售半年就上了,电脑只会欢乐斗地主,秋秋,传奇.....侃了大概半小时.....就让我下午去复试,写了个地址我,我一克,没想到中年人是公司负责人,各个方面又侃了快一小时....O勒////...下星期上班、...我去了三场招聘会,两场纳杰.一场华中人才...一共打出5份简历,投出去3份..包里还有两份....当然自己肚子里除了吃进去的食物和喝的酒以外还是要有点东西的///..

tianxin_yxh 高中三年级
L。

这个。。。还真伤不起。。。估计是不是内部安排了人哦。。。以前我也碰到过类似的情况

tianxin_yxh 高中三年级

貌似我也在家里呆了一个多月了额。。。很讨厌找工作啊。。。人累。。。心也累。。。

编号9527 高中三年级

找工作快崩溃了

别试图欺负我 小学六年级

湖北金亨投资诚聘客户经理

工资待遇:3000~5000

1、中专及以上学历,应届毕业生易可

2、有销售行业,电话销售,网络销售工作经验者优先

3、有团队协作精神,善于挑战。

4、男女不限;年龄22-35岁

5,、工作时间;9:00-12:00 14:00-17:00 双休

条件优秀者 可以适当放宽

联系人:马先生 电话:15827599005

公司电话;02785556636

公司地址:江汉区菱角湖万达广场B区1栋1单元12A

可以加我QQ聊 675876987

FACE 大学一年级

12届的,因为一毕业就把自己去实习的那家公司的工作给辞了,以至于到现在还在家待业,呆久了人也边懒惰拉

糖糖糖果心 高中三年级
FACE

一样的呢

FACE 大学一年级
糖糖糖果心

加上现在13届的有些都开始找工作啦,突然发现自己这个无业游民竞争力更大啦,哎

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载