生活杂谈
穿山丙 大学一年级
maris发表于 2012-10-21 20:44 JP.....楼主真是JP难道别个不金贵就可以随便被碰到PG?你自己也说了自己的伢自己清楚,但是别人又不是你, ...

+++++1

穿山丙 大学一年级
柒零发表于 2012-10-21 21:14 克欢乐谷玩个激流勇进要排两个半小时的队啊??神哦

这几天欢乐谷的人都不多,一个朋友就在欢乐谷做事。 这两个半小时,无法理解!

叮叮猫猫 初中一年级

/:笑死了,,你四岁半,,无所谓吧,,小孩子呢,,只是好奇吧,楼主,该不会是男的,别个以为是你摸的吧

瘦肉嘎嘎 硕士一年级

姐,你多想鸟!

爱喝苏打水 硕士三年级
firm发表于 2012-10-21 21:44 我一个同事的儿子,其他同事抱抱他,就被这小子扇耳光.不知道按楼主的说法,要该怎么想才正常?几个男同事抱的啊 ...

我同事的女儿,幼儿园小班···扇自己妈妈的耳光···我在旁边看的气死··真想替我同事教育一顿·····

简小先 初中三年级
喵了个咪的!发表于 2012-10-21 20:00 那些结了婚的嫂子们,别把自己儿子想的太精贵了!!

+1.

缘定三生 初中一年级
maris

你这个也太不清白了吧,到底是谁是JP啊!!!如果是你不小心碰了别人,别人对你指指点点,说三道四的,难道你还蛮高兴滴

我估计像你这种人是希望有人来摸吧!

难得有人摸的就盼吧

缘定三生 初中一年级

反正我是这么想滴,就算那些人在我儿子面前脱光了我儿子也不鸟她一眼,他还嫌脏了他的眼,自己的思想太肮脏,无意的碰一下就要说是被摸了,谁知道是什么黑木耳白木耳的,碰了还要洗手消毒!

武汉小胖男 博士二年级

都是金贵的人。

儿子也金贵,女生也金贵。

缘定三生 初中一年级

本帖Z后由 缘定三生 于 2012-10-21 22:45 编辑

不管怎么说,不管是未婚的,还是已婚的,迟早会有孩子,到时你的孩子被别人诬陷的时候,看你们能是这样的态度?我的重点是:"诬陷"请切记!!!

缘定三生 初中一年级

本帖Z后由 缘定三生 于 2012-10-21 22:48 编辑

我觉得有些事就要看清楚,前天去看小朋友学跳舞,那些男老师们一个一个的把小女孩的屁股扶着教他们压腿,如果用这些人的眼光看上去那又是不得了,还有更多更多的这样的例子,未必都不是这样长大滴?

渡渡 硕士三年级

这个···或许别人开玩笑的咧。再个。本来就是你儿子先碰到别人了,别人也没找你们吵撒,小事情。 而且就事论事,干嘛扯到没结婚的姑娘吖。。。这个跟结没结婚没关系吧。

finger 大学四年级

lz你想得真多啊

CLOt 硕士二年级
柒零发表于 2012-10-21 21:14 克欢乐谷玩个激流勇进要排两个半小时的队啊??神哦

我十一去玩的时候拍了两个小时,结果别人丢一句不让进了

前几天去玩都排了半个小时的队

缘定三生 初中一年级

我在这里也没必要骂某些嘴巴不干净的人,迟早有天也会做父母,到时也会是JP.我到要看一下到时会是怎么个JP样

CLOt 硕士二年级
穿山丙发表于 2012-10-21 22:06 这几天欢乐谷的人都不多,一个朋友就在欢乐谷做事。 这两个半小时,无法理解!

我朋友也在欢乐谷里面上班

我只要去玩,头一天就问他人多不多

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧郁深蓝 大学四年级

我觉得现在的小孩子很早熟。真的~ 3岁都神马都懂了。。。

上次在新天地,有个小男孩过来摸了一把模特的大腿,可能他是当着一堵墙的~ 摸了一把就跑了,笑死我们了,呵呵~~~

这个事也没什么,只是大家都想的过于严重了~

缘定三生 初中一年级
香香妈

只是蛮气愤有些人,迟早自己也会当妈的,都说的很清楚,小孩子不小心碰了一下,并不是故意去摸,身高刚好齐那里,人又多,就算转个头也会碰到的,那个女的也是太敏感,就认为是摸了,然后就跟同伴说,一路都是指指点点的,叫谁看了也是心里会不舒服, 可能有些人认为我不应该这样说,难道我看着儿子被别人诬陷,还要不做声?在这里也是发一下劳骚,有些人就不得了,就认为现在的小孩子就一个个应该是早熟,4岁就懂得摸别个,到时她们自己当妈的时候,我不知道她们会怎么想今天所说的话?现在的小孩子早熟跟这些人也是有关的!

缘定三生 初中一年级

而且我也说了,一米一的孩子身高刚好差不多那里,人多的时候转来转去脸部或是头部碰撞了一下,说得清楚了自己都恶心,孩子太小不觉得,反而是那些人觉得有个事了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载