意粉咵房

同情拆迁钉子户的童鞋们,乃被利用了!

70回复 阅读 7602

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2012-10-22 14:37 编辑

很多拆迁户总说自己遭遇拆迁不公平,那么我们就先得谈谈!

首先 钉子户说自己的房子值钱,老湿请问 你的房子哪里值钱了?是砖头值钱还是瓦片值钱?

答案肯定就是 我的房子土地值钱!

好!回到正题!

土地属于谁?根据我们国家的法律,土地所有权属于国家

谁代表国家,ZF部门!即土地属于ZF!

那么土地又是怎么值钱了?

答案是 土地升值了!

怎么升值的?

是社会发展了~好!社会是怎么发展的?

是由ZF带领全体人民一起奋斗发展起来的!

请问这个土地升值的过程,和钉子户有一毛钱的关系?

一个城中村,从当初的农民变成房东,吃外地人租房的房租那么多年,

房东除了打牌就是打牌,对社会发展起了神马贡献?一毛钱都没有!

所以 土地升值值钱了,这个钱理所当然由ZF拿走!然后反回来建设城市,全体人民都会享受到!

岂能因为一个钉子户耽误城市的发展?

钉子户的一哭二闹三上吊,无非就是图一个更多钱罢了!

因此,老湿深深的不同情那些钉子户们!一个片区的拆迁不是针对一户人家,别人都不闹,钉子户闹什么?有什么资格闹?

武汉一个大县城,汉口那边市中心居然还存在瓦片房,真是一个难看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dengchang_sky 高中二年级

...楼主 你知道还真多~

qxb2000qxb 大学一年级

问题是出现在 当初人家房子是有国家发的2证而且是收了钱的,现在国家出了物权法,人家有证的如果不同意 按法律就是不行,可惜被有的人利用国家征用,当人人说美国不好,而发现现在有钱拼命往美国移民,你能告诉我我爱我的祖国,我被谁爱

我是小苦瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

10.指相扣 硕士二年级

本帖Z后由 10.指相扣 于 2012-10-22 14:39 编辑

一说拆迁都签字就好了吗?有些私房不大,拆完了连个房子都买不起,那就叫好?钉子户有部分是看中钱,有部分也是因为实在是买不起房子吧,不要一概而论

你说城中村的人从农民变房东,别个种菜下地的时候,城里人带工厂上班好吧,有大锅饭好吧,

天才混混 初中二年级

现在很多地方都在拆迁。。

全全妈妈 高中二年级

你是开发商或者与其相关的人,鉴定完毕!

水墨丹 硕士一年级

一个城中村,从当初的农民变成房东,吃外地人租房的房租那么多年,

房东除了打牌就是打牌,对社会发展起了神马贡献?一毛钱都没有!

------

-------这话到位!!!

wangguanda 硕士二年级

是啊,好多人等到拆迁发财呢!不过有些东西是能拆的,有些东西是不能拆的啊!拆迁不是用来赚钱的,是用来改善百姓生活的。

烟雨任凭生 高中二年级
全全妈妈发表于 2012-10-22 14:40 你是开发商或者与其相关的人,鉴定完毕!

是和不是,先不讨论

就说本帖内容吧。得拿东西来反驳,而不是骂街

WRC-FOCUS 初中三年级

还应该看到ZF曾经从农民身上夺去的东西

城中村的村民幸运是因为随着社会的发展,原先偏僻的乡村成了城市

楼主还要看到,许多更偏僻的农村,村民依旧很困苦

建议楼主研究一下我国的城乡二元结构

xandz 大学四年级
水墨丹发表于 2012-10-22 14:42 一个城中村,从当初的农民变成房东,吃外地人租房的房租那么多年, 房东除了打牌就是打牌,对社会发展起了 ...

为外来打工提供了廉价的居住房!你不是外来打工的吧,你看看外面的租房价格!!!

xandz 大学四年级

土地是国家的,国家是谁的,是人民的!土地也是人民的!爱国,不等于爱党!国家是国家,政党是政党!

老百姓的房子,风能进,雨能进,就是国王不能进!

现在拆房子的计算赔偿方式很不合理,我愿意要多少,就多少,你不愿意,就不要拆!我的房子我做主!

没问题 高中三年级

http://www.deyi.com/thread-4135347-1-1.html

劳资外地人怎么了?你们的一个月工资还不够劳资车油钱的!”

“你本地人牛逼,牛逼到拿着劳资上交的物业费给劳资服务!那么牛逼的人,你们就别做服务行业拿别人的工资撒?

----------------------------------------------------------------------

估计是上面帖子的后续

这个SBLZ和本地拆二代对喷,先被人鄙视是乡下人.扛出个中产的牌子又被拆二代完败.

不甘心当落水狗,把一件事拆两半发贴装13

烟雨任凭生 高中二年级
没问题发表于 2012-10-22 16:10 http://www.deyi.com/thread-4135347-1-1.html劳资外地人怎么了?你们的一个月工资还不够劳资车油钱的!” ...

嘿嘿!那可不是!

武汉本地人牛逼!OK?

jinxiny 小学四年级

现在拆房子的计算赔偿方式很不合理,我愿意要多少,就多少,你不愿意,就不要拆!

拐角的女人 大学四年级

楼主非常不厚道,冒得农民你早就饿死了

就算那些人当钉子户又如何,又不是不义之财,总好比不劳而获的那些人

以前都不愿意当农民,而哪个也没有长到后眼睛,知道现在城中村的农民有这好的事,拆个房子就可以成百万元,好比那些下岗的了

所以有个俗话说花无百日红,人无百样好

奉劝楼主还有那些和楼主一样想法的人,端正心态,好好过好自己的日子

yy8016 小学六年级

纯扯淡,私人财产得不到保证,还混什么,明天国家告诉你,你的财产被征用的,你给么,

10.指相扣 硕士二年级
没问题

+1,分明就是找喷贴

舊я時光 博士二年级

土地升值是因为社会发展的好???这 尼玛什么逻辑?

是土地促进了社会发展好吧,ZF不卖地哪有钱去发展?不卖地GDP能增长这么多?

房东对社会发展就没贡献?尼玛房东就不交税了?

不是每个拆迁户家里都是成百上千个平米的。有些市区2证的房子也被规划到城中村,市区的房子能有多大?

补偿款还不够买一套二手房。你觉得公平?

LZ不是脑残就是体制内的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载