意粉咵房

万科汉阳国际,主推80——115精装二三房,每个平米优惠520元

99回复 阅读 16840

万科汉阳国际  二环内  地铁旁   

57万方 亲子 亲水 大手笔巨作  

点击报名

看房时间:11月18日 星期天 9:30——16:00

项目均价:8500——8800元/㎡

项目优惠:每平米减520元

11月18日当天特别针对得意拿出10套特价房源,

每个平方可少100元

户型:主推 6号楼 12号楼,80——115㎡的优装两/三房,全南向、双景观、品牌装修!

价格:80平米,公积金首付2成只需12万 太适合咱们刚需的意粉了!

地段:环轨中心,阔纳三大地铁二环线王家湾!紧靠规划中的地铁3号线王家畈站,4号线、6号线均经过

交通:龙阳大道·王家湾·陶家岭站(208、597、585、708、801、553、579、413、596、207、205、213等十余条公交线路经过项目通往武汉三镇,距汉阳客运中心仅5分钟车程)

配套:强势携手育才幼儿园、精心规划1.6万㎡商业配套!

环境:龙阳湖和墨水湖两湖环抱、百万湿地,简直就是大自然的家园!

物业:RE物业、万科品牌服务,真正诠释以人为本的服务内涵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

万科汉阳国际 二期 强势来袭

对他不了解看这里

万科汉阳国际位处龙阳大道,紧邻二环,附近规划有地铁3、4、6号三大主干线,作为环轨中心片区的领袖房企,万科站在区域未来发展角度上,强势筑就汉阳新的人居传奇。面对区域落后的教育配套,万科强势与育才幼儿园签约,全城首创儿童成长乐园,邀请蒙氏教育中国第一人孙瑞雪现场授课,通过一系列有效措施,催化区域教育巨变,打造汉阳首席教育大盘。

项目总用地面积16.7万㎡,建筑面积57.1万㎡,容积率3.41,共分A、B、C、D四个地块,均设地下室,首开区位于B地块北区。整个项目共34栋单体楼,其中11栋18层,20栋34层,3栋54层,在立面上采用了Art Deco建筑风格,通过连接、进退等建筑造型手法,整个色彩处理上以暖色系为主,使建筑显得更加雍容华贵,历久弥新。

项目紧邻王家湾商圈,闲暇时日,大洋百货、沃尔玛、摩尔城、家乐福等片刻即至,购物、休闲、娱乐尽在掌握;同时项目自身规划1.6万方商业配套,吃、喝、玩、乐应有尽有,全面满足社区住户的日常消费需求,将居家生活酿制成一门舒心的行为艺术。

鱼九九 硕士二年级

目前主推的是6# 12#

80-115㎡的户型图

80平米

94平米

115平米

每个平米优惠520元

上面几张是80平米的样板间

上面几张是94平米的样板间

上面几张是115平米的样板间

15271846691 小学五年级

这个价格在二环很不错了啊,还带装修。

3stone 高中三年级

什么时候交房啊?

bujianshiguo 初中三年级

还是满贵的啊,真的不像一般人住的呢

ccuugg 大学三年级

容积率这么大??公摊得多少啊!

鱼九九 硕士二年级
ccuugg发表于 2012-11-2 07:42 容积率这么大??公摊得多少啊!

高层20%的公摊

港式红豆冰 硕士一年级

有没得户型图呀··

ccuugg 大学三年级
鱼九九发表于 2012-11-2 19:11 高层20%的公摊

不止吧,30层以上的,红郡的32层公摊29%!!!!

鱼九九 硕士二年级
ccuugg发表于 2012-11-2 20:13 不止吧,30层以上的,红郡的32层公摊29%!!!!

快三十地公摊不至于吧,是住宅不是公寓楼啊。

鱼九九 硕士二年级
港式红豆冰发表于 2012-11-2 19:48 有没得户型图呀··

有的,稍后我来传

洪山老菜薹 小学六年级

一个楼盘怎么出来了两个均价,可以理解为平均数-520=8130带装修?

鱼九九 硕士二年级
洪山老菜薹发表于 2012-11-3 00:03 一个楼盘怎么出来了两个均价,可以理解为平均数-520=8130带装修?

比如你看的楼层,报价8500,优惠520,就是8500减520,Z后成交价。

叶琪琪 大学三年级

什么时候交房啊?楼主上户型图,公摊多少啊?

云飘飘 大学四年级

周边有什么小学没,除了外校

洪山老菜薹 小学六年级

本帖Z后由 洪山老菜薹 于 2012-11-3 12:46 编辑

这个位置阔以啊,为摩斯大家不踊跃呢?这里有南国明珠、水墨清华、龙阳一号、朗诗几个盘,各自会有些商业配套,另外公交站场拆掉是泛海拿的地,上商业。旁边地铁3号线。离王家湾地铁很近。王家湾转4号去武昌也方便。

玫瑰园小学可以---就在南国明珠前门,中学很烂,医院要到区ZF那边了。

万科我一直认为其新房不好,后期回报差,如四季花城、城市花园都涨得少。

但这次还是要具体考察分析。

洪山老菜薹 小学六年级

要看装修值多少,要是1000的话,我觉得好,相当于7000多。

2010年南国明珠小高层是7300。

鱼九九 硕士二年级
云飘飘发表于 2012-11-3 12:13 周边有什么小学没,除了外校

17搂回答你了。

鱼九九 硕士二年级
叶琪琪发表于 2012-11-3 11:07 什么时候交房啊?楼主上户型图,公摊多少啊?

户型图星期一,这几天都在外头芒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载