情感驿站

最适合的结婚对象——我眼中的经济适用女!这条件高么!真的高么。高么。希望是美好的

739回复 阅读 48912

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你的孤独像条狗 初中三年级

我是沙发王

碎叶无声 大学四年级

本帖Z后由 lanwing11 于 2012-11-12 21:18 编辑

1。性别女,爱好男,身体健康,不缺胳膊少腿。无抽嫖赌毒等

不良嗜好 符合

2。年龄85年11月生。感情史恰好三段,包括中学时候的初恋。。。符合

3。学历本科 符合

4。品味 这个较难定义,估计不太差,但也好不到哪去。上千块钱的裙子咱也会买,几十块钱的T恤咱也会屯,所以不浮夸。基本符合

5。耍得了二,卖了萌,扮得了女王,装了小

清新,会脸红,会发痴,会装纯情,咽得下重口味。基本符合

6。独生子女,与父母兄弟姐们相处的不错。符合

7。善良有孝心。绝对符合

8。月入在同龄女生中算中等(月均5000),工作稳定,有自己圈子。符合

9。生活中与另一半保持亲密,又能有自己独立空间,符合

10。上学期间体重102斤,上班三年长了30斤,好吧,这条我严重严重不符合

11。身高165,身材因为上一条原因,我就不多解释了。。。悲剧 基本符合

12。会做家务会做饭,虽然咱独生子女原来啥也不会干,但是工作几年,自己独自在外,现在也被逼无奈,洗衣做饭啥都会了。符合

13。算不上节俭,但也不是个完全败家娘们。在自己能力范围内,尽量提高生活质量吧。 基本符合

14。穿衣服化妆要会。但是Z近一年皮肤过敏基本不化妆了。符合

15。家庭条件,父母稳定工作,不是大富之家,但也没有太大压力,小康之家。符合

lanwing11发表于 2012-11-12 21:04 坐等

等什么

大晚上的怎 么木有人列,都出去潇洒了?这好的贴子,可是要上首页的,还不火前留名

惜惜1219 博士后

某一条真不算高,15条加起来您找的那是仙女~

LZ其实还是个孩子,楼下的各位有怪莫怪,每个人心里都是有梦想的。

添哥跪求涨工资 高中二年级

梦吧.楼主自己的条件也不暴一下.

惜惜1219发表于 2012-11-12 21:09 某一条真不算高,15条加起来您找的那是仙女~LZ其实还是个孩子,楼下的各位有怪莫怪,每个人心里都是有梦想 ...

指引女人们像Z好的方向前进啊前进

我名字六个字 硕士一年级

上雀子首页,这种题目的帖子得意多了克,属于月经贴,三个字:没创意!

lxy9513发表于 2012-11-12 21:10 梦吧.楼主自己的条件也不暴一下.

是人都有梦想滴。我爆条件,那不是找相亲贴了

我名字六个字发表于 2012-11-12 21:12 上雀子首页,这种题目的帖子得意多了克,属于月经贴,三个字:没创意!

夜猫紫 初中二年级

我的了去啊,好长啊

添哥跪求涨工资 高中二年级
你的孤独像条狗

顺便相相亲也是可以有的

叮叮猫猫 初中一年级
你的孤独像条狗

我都符合,,你什么条件?

zxd 高中一年级

175 110斤???LZ真心爱瘦子,还不是偏瘦,那是大大瘦子。

danshuiyu 小学六年级

都看勒,貌似都满足。。。

个人觉得楼主的要求太表面了,对于人品和内在方面的要求不够明确。。感觉有点是找花瓶。。身高,体重那块压力大啊,,,刚刚达标。。。160不到的身高100斤不到。。。是不是要减肥鸟。。。

sevencolors 博士二年级

这么多条都满足的女的肯定抢手,不会沦落到相亲的地步吧。

旧回忆/ 大学四年级

都达到好像有点难吧。

考试老师也没要求满分呢。

月樱燃 硕士一年级

把这个条件转成男的你符合吗?

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物