宠物花草
追梦的辰辰 硕士二年级

狗狗狗--啊累啊累啊累

ruxp315 高中三年级
哈士奇帅帅

上什么大号 我早上拉过了 我不便秘

像雀斑一样顽强 超级意粉

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-11-14 00:51 编辑

39楼意淫严重,话说你关系好可以要版主查下IP地址嘛,看看是不是用的一个IP,登陆的时候是不是一个地方,真是幻想分裂症到极致,自己做了以为全天下都这样做,搞笑要死,朋友该吃药了。还有就你有爱心,就你的狗血统纯正,真是可笑,真正爱狗爱猫的人岂能是这种素养,还意淫别人都与你这样,天天没事端着个小号骂人玩么,开心么娱乐么,每天没工作做靠猫狗赚钱。还有你说我不要再得意发卖猫,你可笑不可笑,我家猫妈妈就生过一胎,还是2010年7月10号出生,我10月份才出售,欢迎支持各界人生谷歌百度YAHOO来搜索我的信息(QQ号没有变哦亲~!我木有小号哦~!亲~!)。还有猫妈妈现在已经绝育2年了,家里就没有母猫,我那里来的小猫卖,我无聊到收猫卖猫么。顶多是朋友家母猫发情我有时候给儿子调节生活配娃,目前2岁了就配了四只,我这不算把猫咪当繁殖当乱配的吧~!三个美短(二只是我朋友家大猫生的猫妹妹配的,一个折耳(折耳还是我闺蜜家的,欢迎搜贴哦亲~!),再就是人家新华社湖北分社记者(真的有新华社湖北分社哦~!欢迎各种搜索,证明我没吹牛逼,欢迎欢迎)的棕虎美短。你那个眼睛看到我跑去卖小猫玩,是不是以为人家与你一样呢?无聊到极致的人,还亏之前我与你当好心人,亏还是住得近经常去西北湖你牵着帅帅,我带着我的雄一起溜。你现在这么大了不成熟,思想越来越退化,摸着自己心,我之前当你是好朋友,结果你给我一巴掌,真是无语,意淫要吃药,这是病~!

dengqian1987 大学二年级
ruxp315

我晕啊,这里是宠物版块,你非要来这里争论个不休有么意思哦。

我爱卡卡宝贝 博士二年级
哈士奇帅帅发表于 2012-11-13 16:42 回复 ruxp315 的帖子朋友上大号 奥地利平犬是不是肉狗啊 跟肉狗好像

你这娃,又开始学别人意淫了。

别人可以把土狗意淫成名犬,可以把见一次面的男人,意淫成结婚对象,你可以吗

学又学不好,乱学,回去,拜个师,在来吧。

我爱卡卡宝贝发表于 2012-11-14 09:20 你这娃,又开始学别人意淫了。别人可以把土狗意淫成名犬,可以把见一次面的男人,意淫成结婚对象,你可 ...

TM的 嘴巴放干净点 老子女人么样 轮不到你在这唧唧歪歪

哈士奇帅帅发表于 2012-11-13 16:42 回复 ruxp315 的帖子朋友上大号 奥地利平犬是不是肉狗啊 跟肉狗好像

有病就要治 不要耽误了 这就是我大号 阴阳怪气说些什么JB东西 无聊的很

ruxp315发表于 2012-11-14 09:33 TM的 嘴巴放干净点 老子女人么样 轮不到你在这唧唧歪歪

我点你女人了吗,怎么啊,做贼心虚啊

哈士奇帅帅 硕士三年级
ruxp315

啊哈哈 你女人不是说得意稀烂的? 为什么还混得意啊 哈哈

还当了斑竹 ?这说明什么呢 大家一看就知道了

我爱卡卡宝贝

唧唧歪歪 阴阳怪气 你以为都像你一样蠢

嘴巴不干净老子见一次喷一次

高鼻子 超级意粉

吃狗肉会有报应的!

哈士奇帅帅

晓得你喜欢横扯 慢慢扯 好好扯 来 竖起你的耳朵听好了 勒就是我大号 老子玩个论坛还开小号? 你以为都和你一样 怪里怪气滴

冒的事围观哈某些不清白的人权当娱乐 不要把自己看滴有几重要

哈士奇帅帅 硕士三年级

我一点都不重要 没有那个说得意稀烂的 还是得意某板块的斑竹分量重 不敢高攀啊

哈士奇帅帅 硕士三年级
像雀斑一样顽强

不好意思 你哪个眼睛看我靠猫子狗子赚钱了的 。

ruxp315发表于 2012-11-14 09:55 回复 我爱卡卡宝贝 的帖子唧唧歪歪 阴阳怪气 你以为都像你一样蠢

原来不小心说中了你女人做的事啊,那不好意思啊,我在加句

如有雷同,纯属巧合。

哈士奇帅帅 硕士三年级
我爱卡卡宝贝

真的有只见过几次面 就幻想很别人会娶她的人??????????

原来还真有把自己是畜生 当成人的东西啊

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-11-14 11:07 编辑

我爱卡卡宝贝 发表于 2012-11-14 09:20 你这娃,又开始学别人意淫了。别人可以把土狗意淫成名犬,可以把见一次面的男人,意淫成结婚对象,你可 ...

哎我记得吃牛排那会没请你啊,好像都是我闺蜜咧,还有去我朋友公司帮我拿买的衣服也没你吧,你真是可怜,cicikao那天是谁搞个小车去等他回医院看病,你真病不清,还有我现任都知道这事情,你有本事挖我现代史,然后跟你的三队长汇报

哈士奇帅帅发表于 2012-11-14 09:50 回复 ruxp315 的帖子啊哈哈 你女人不是说得意稀烂的? 为什么还混得意啊 哈哈

当版主搓中你玻璃心了?你有本事也去当啊

哈士奇帅帅 硕士三年级
像雀斑一样顽强

没有 我没本事 我哪有你有本事 边骂得意稀烂边当斑竹列 你有本事 你有本事

花魁.奈路 大学四年级

这里的人真是放肆啊……。敢这样跟版主说话,不拿村长当干部

发贴的楼主也是照业,只是说了拒绝狗肉馆嘛,成了战争之地……啧啧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载