宠物花草
小嗨的嗨 大学三年级
海雷发表于 2012-11-13 13:11 中国人就喜欢跟风,什么吃的狗都是宠物狗啊,连Z基本的调查都不不去做,现在谁还吃宠物狗啊,瘦布拉吉的, ...

前些时有个帖子救什么菜场里的萨摩

老板说220抓走,要不就煮了

唉。。。其实也是有宠物狗被煮了的事情

小嗨的嗨 大学三年级
迁迁的姐姐发表于 2012-11-13 15:30 我真的觉得蛮搞笑的。那些天天说狗脏不卫生,狗狗碰一下都怕得了狂犬病的人,吃起狗肉来那是不罗嗦。这个时 ...

唉。。蛇还恐怖些

杀了后肚子里头各种虫卵,多的要死

况且蛇胆是生吃的,各种蛇肉好像也不是炖的

吃蛇的也蛮多,我也吃蛇,但是现在不敢吃了。。。。

小嗨的嗨 大学三年级
沉默着发表于 2012-11-13 16:12 回复 迁迁的姐姐 的帖子这是我很早之前在别的论坛看到的回复,说得比较有道理

想象着以后养蛇的多了

会不会也有偷蛇的?

蛇也是吃肉的,蛇肉还比狗肉贵

唉唉唉。。。。。。

小嗨的嗨 大学三年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-11-13 23:57 39楼意淫严重,话说你关系好可以要版主查下IP地址嘛,看看是不是用的一个IP,登陆的时候是不是一个地方,真 ...

如果重启路由器,或者重新拨号上网,那么IP是会发生变化的。。。

固定IP一个月好贵的啊。。。和一般的宽带安装是天壤之别。。。

谁家用的是固定IP?

用固定IP的公司也没几个吧?

小嗨的嗨 大学三年级
ruxp315发表于 2012-11-14 09:58 回复 哈士奇帅帅 的帖子晓得你喜欢横扯 慢慢扯 好好扯 来 竖起你的耳朵听好了 勒就是我大号 老子玩个论 ...

唉。我被你喷了几次,原来你等级还是初中啊?

原来除了喷我以为你基本不说话的?

我哪里怎么得罪你了啊?

求个改正的机会,你指点哈子

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-6-29 02:14 编辑

某楼养奥地利平犬的理性帝,逻辑帝,肩高超40就被认定为大狗的狗主子,你的奥地利平犬肩高在36-51浮动已经接近或已超过大狗认定肩高的警戒线了,是不是你的奥地利平犬应该先被宰杀?

彩虹飞扬 大学一年级

坚决抵制食用狗肉!

ruxp315 高中三年级

本帖Z后由 ruxp315 于 2013-6-30 02:13 编辑

回复 沉默着 的帖子

看在你寂寞到凌晨翻一年前的帖子的份上就回你一句

老子一条狗也没养

2到找个12年别个回的话当宝贝 几个帖子抓到回复 您真是纯爷们 啧啧

慢慢玩吧 蛋疼的孩子

哦 不 说不定已经被咬下来了

继续深挖呗 爱怎么玩怎么玩 没事多呻吟几句 千万别惜字

过半年来看看留下了啥墨宝

沉默着 博士后
ruxp315

被激怒了吧,孙子还冒当够就充老子了,就这点水平还跟我叫板,不掂量一下?希望你大义灭亲在你宣扬你百说不厌大道理的时候。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-6-30 03:30 编辑

ruxp315 发表于 2013-6-30 02:10 回复 沉默着 的帖子看在你寂寞到凌晨翻一年前的帖子的份上就回你一句

龟缩了2天终于出现了,就你这点水平,也敢在得意宠版叫嚣?

不看哈自己某钢低劣财会的身份,养大狗就算了,大屠杀别人狗的同时能不能麻烦你大义灭亲一回啊?

道德帝,装13贩啊

言而无信倒是你Z大的能耐

3年多除了你的奥地利平犬和你的猫外,谁忠实过你?谁又给过你哪怕是一句违心的认可?你就知配跟猫啊狗的争论个输赢罢了,除此之外,你就是个只会和猫狗论高下的loser?可懂?

有差距就得承认,这是你永远无法磨灭的硬伤!

也是你永远赶超不到人类的境界!

沉默着 博士后
ruxp315

2点回复1点,能不能说明你本身就是个缩卵,发表的言论没得认可,就在这充教师爷了,谁的心可曾叼过你,不过是你自己装13YY罢了

多读书多回炉你脑神经毁得不轻

滚滚红尘 初中一年级

内容被自动屏蔽

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

只买对的 硕士二年级
哈比YOYO

我能说有人养狗就是为了吃的么

我弟媳的姐夫家是农村的

家里总是养几只狗

一到冬天就吃的热火朝天的

(PS:他们在武汉,冬天回农村把狗肉拿到武汉来吃)

沉默着

可笑至极 你以为每个人都和你一样盯着屏幕 到处找喷点 没事就研究别个发了么司 讲过么司

是啊 我是P都不是的财务 你又是什么东西呢? 讲不到道理 玩人身攻击? 每天溜好你的小畜生

对了 顺便告诉你我屋里一只猫子狗子都冒得 你说那几只都是我朋友屋里的 别2好么

沉默着

哈哈 你敢在综合板块发么 你敢在别的论坛发么 抱团取暖 还觉得世界上所有人都和你想法一样

罢了罢了 你继续在这洋洋得意 毫无意义 智商捉鸡

阿珺珺珺 小学五年级

没吃过,感觉有点残忍。我家也养狗狗

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-7-1 09:19 编辑

回复 ruxp315 的帖子

是谁人生攻击在前?我看一母鸡都可以KO你,装什么?放眼看去,我从来都不主动引用你,你自己不犯贱谁TMD理你把你当个东西?

知道自己P都不是就好,别发一些前后矛盾,颠覆自己不知所谓狗屁欠抽道理,频繁自己打脸,是不是很爽啊?

恩恩,Z后,所有你NC的言论都可以归咎为你朋友,你亲戚,你全家,你同学,甚至有时候你那些看了让人着急的NC回复都是你屋里猫狗爬上了电脑帮你完成的

沉默着 博士后
ruxp315

在这个版块拿你开心罢了,跟你这种IQ几乎为0的生物拌几句嘴,我才有一种逗乐你,调戏你,捧杀你的快感啊。

这是我的主战场,我为什么要转移阵线去耍你呢?换了地方,我还是我,你又是何方生物列?

你以为发在综合版(没有这个说法,玩论坛连版块分布都不清楚,还装个毛的精)你就有优势了?

言行不一的生物,恐怕你的Z大优势就是学狗一样的咆哮两声,夹着你断尾后的残留,夺门而去,脑袋却留在胯裆的直接体现。

沉默着 博士后
ruxp315

记得叫别人吃狗屠杀狗前,先把你朋友家的猫狗宰掉拿来犒劳下大家,否则你支持杀别人大狗,支持吃狗肉的言论就是犯贱

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载