母婴导购

【原创,litingting】人品大爆发! 德淘 13Kg完美收货 无税无爆!!

76回复 阅读 9045

本帖Z后由 宝宝啊门 于 2012-11-14 23:25 编辑

今天很happy!很happy!第一次海淘奶粉,竟然无税到货,跟每个人分享我的喜悦心情!那是必须的!

1、漫长的德淘前战

武汉海淘的妈妈很多,可是上得意网站之前(确切说是生孩子之前),我还根本不知道“海淘”的概念,算是很out了。2月底有了儿子,在得意呆的时间多了,加了很多妈妈群,看的也多了,再想到儿子半岁之后也要开始添加奶粉了,才慢慢坚定了海淘的决心。

不过,从下决心做事,到真的动手做事,却是一个漫长的过程(这个肯定很多妈妈都有同感)。。。。7月底,开始看美淘的攻略,可是到9月上班了都还没下手。。。我的“美淘”就这么短命夭折啦。。。

转眼到了10月中旬,偶尔看某妈妈群在聊德淘,加上宝宝吃的是在另一个妈妈群里买的Hipp,我的“海淘”瘾再次被触动。。。于是,立马小窗某个高手妈妈,请教德淘事项——原本这次可能又会夭折的,可是那个妈妈17号早晨说德淘W家的10欧新人优惠即将取消,10欧优惠啊!人民币也是近80元啊!优惠驱使我18号晚上挑灯夜战!终于在19日凌晨下了我的海淘即德淘第一单!!

哈哈,10月19日,真是很值得纪念!!

2、称心的德淘工具

转运公司:败欧洲http://www.8europe.com

(要注册败欧洲的mm,请用“litingting”做推荐人,hoho,各得100积分,都得实惠额)

翻译工具:google chrome

德淘网站:http://www.windeln.de/

(要注册W家的mm,优惠码也请用“litingting”,hoho,我得500积分,新人得1000积分,分别可抵扣5欧和10欧元额,也是都得实惠的额)

DHL查询

http://www.dhl.de/en/express/kurierdienst.html

邮政查询:(在DHL里面查询到“CL”时,就可以在邮政查询了)

http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do;jsessionid=7TjFPsLFCTkHftQj0vSXsNl10LQLlscDx18ttxFLzYFpRXlWshj7!-394234809

3、纠结的德淘过程

19日下单——23日到欧洲仓库——25日到DHL——11月8日到北京——11月12日到武汉——13日邮政送到家

时间不长,可是中间等的还挺焦急的。。毕竟是第一次海淘,整个过程可以用“纠结”二字形容:

先是纠结买多少公斤Z合适(运费Z划算什么滴),想了运费了还得纠结买多少才不会被砍单,后来到了败欧洲德国仓库付费时,又纠结要不要额外加固包装、譬如加不加缠绕膜之类的(后来还好加了缠绕膜,不然可能奶粉就被水泡了)。。。然后就是每天查货到哪里了。。。尤其是比我后下单的妈妈的货已经收到邮局的收税通知时,而我的还“杳无音信”。。真叫一个“急”吖!

巴不得邮局赶紧打电话我,说“某某某,你快去天河交税吧!”真那样的话,估计我还屁颠屁颠的跑去了!

哈哈,万万没想到邮局看中我的人品啦,不收钱就送到家啦!!

不废话啦,上图片啊!!

4、欣喜的德淘战果

欧洲家的第一次付款存档:

DHL转运过程——到现在还显示60%在。。有点滞后,难免我不急啊。。

累累战果——10盒Hipp米粉(2单盒+2箱)、5盒Hipp米粉、1盒Hipp果泥(6小瓶)、Bübchen沐浴露、Hipp洗发水、Hipp婴儿面霜

欧洲的包装还挺过细的,不同的物品用气泡膜包着,另外我还选择了箱子外用缠绕膜,防水。——不知道什么原因,回来的箱子外壳已经湿了,如果没有这个缠绕膜的话,估计奶粉米粉盒子都要废了。。好在跟税相比,这些都是次要的,哈哈,忽略不计啦!

教程贴已经更新,有兴趣的请移步http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4170464&page=1#pid40534247

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艰苦旅程 大学四年级

呵呵,谢谢分享

我爱黑咖啡 大学一年级

恭喜楼主!

我败欧洲走了n单,有奶粉必税,没奶粉就还好,杯具啊。。。

宝宝啊门 高中一年级

谢谢

我在编辑教程贴,可是现在得意要审核。。。等了半天搞不上去

宝宝啊门 高中一年级
xjurumqiada

不客气,好东西要大家分享啊

宝宝啊门 高中一年级
我爱黑咖啡

呵呵,我本来都做好了交税的准备了。。

大秦007 高中三年级

感谢分享!!!!童鞋帮顶!

阳光雨 博士一年级

恭喜啦,东西还蛮完好的

宝宝啊门 高中一年级
大秦007发表于 2012-11-14 13:49 感谢分享!!!!童鞋帮顶!

多谢大秦师兄

宝宝啊门 高中一年级
阳光雨发表于 2012-11-14 13:52 恭喜啦,东西还蛮完好的

谢谢阳光啦!!

hui95298810 高中二年级

顶一个

fdw1203 初中二年级

妈妈们都很伟大啊

卉卉妈608 高中二年级

恭喜了。买了好多都没税

boy_liupeng 小学五年级

这个必须顶啊!恭喜海淘成功!

zsghj 高中二年级

厉害,希望沾你点好运

宝宝啊门 高中一年级
hui95298810

谢啦

yobao2 博士一年级

顶顶

宝宝啊门 高中一年级
fdw1203发表于 2012-11-14 14:02 妈妈们都很伟大啊

为了宝宝的健康啊!

也是被逼的

宝宝啊门 高中一年级
卉卉妈608发表于 2012-11-14 14:02 恭喜了。买了好多都没税

呵呵,可能看我是新人吧

这次不税

我才有买更多的劲头

宝宝啊门 高中一年级
boy_liupeng发表于 2012-11-14 14:04 这个必须顶啊!恭喜海淘成功!

hoho

谢谢!

这是运气是超好了

估计是沾我家小家伙的福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载