母婴导购

[原创+转载,litingting] 德淘教程,非常非常详细的!适合新手和菜鸟类妈妈,嘿嘿

51回复 阅读 12429

本帖Z后由 宝宝啊门 于 2012-11-14 23:26 编辑

本文堪称Z完整版德淘W家攻略,共分五个部分(1、2楼合在一起是完整的),请耐心看完,不懂的请留言。

另,本文部分内容参考了德淘前辈的攻略,谢谢前辈们。尤其是群里的风云妈妈!

一、注册转运公司,我用的是“败欧洲http://www.8europe.com

1、注册新用户(图2

推荐人栏写“litingting”,可以各获得100积分,抵10元运费。

2、注册完后,可得到相应德国地址,下文中会用到。

二、下载Google Chrome浏览器安装软件,先安装好Google Chrome浏览器(翻译专用)

三、在Google Chrome浏览器里输入:www.windeln.de

将德语翻译成中文,如下(图1

1、第一步,当然是注册了,点击右上角的注册。(图3

点开注册页面,你可以看到以下注册框:

*为必填项目。(图4

右边两个四方框,可选可不选,选的话,会收到很多促销邮件。。。

2、注册完之后就可以选购东西了,在搜索框中选择品牌名称:比如先选HIPP喜宝)(图5

出来的全是HIPP的东西,有奶粉,辅食和护理用品。

选好喜欢的奶粉,点击进去就是详细信息,包括段数,和规格。

选好后,加入购物车。(图6)(图7

上面的描述是买满49欧可以免费德国境内送货,但是由于重量的原因,购买奶粉是需要超过这个数字的。可以随时查看购物车,是否能享受免费送货,上面也有显示。

(注意:HIPP奶粉,选择不同月份,下面对应的信息和价格也可能是不同的)

3、选购好了之后,就可以去结账了。

结账前,必须要搞定转运公司,上文介绍的注册败欧洲,得到的德国专属地址现在可以用了。把败欧洲的仓库地址写过来就可以了。

填好后就是这个样子,点击下一步(有时候翻译会翻的莫名其妙,不过没关系,知道大概意思就行了)(图8

会让你再次确认一下地址的红框,这时候需要检查一下。

4、接下来就是选择信用卡的环节。

请填写信用卡的正确信息。注意信用卡的名字,要改成你自己的名字,用拼音写(图9)(图10

5、都确定之后,需要你确认订单和输入优惠码,先看看之前没有输入的状态(图11

在“建议及凭证”的地方输入“litingting”,此次购物即可获得1000积分,再次购物时可冲抵10欧。

6、Z后确定没有问题后,点击完成订单,就大功告成了。(图12

7订单生成后,可以追踪DHL的运输状态。点击跟踪按钮(图13

可以看到的是,这个网站处理速度很快,昨天下午下的单,上午就可以查到DHL的状态了。

(注意:德国比中国时差晚7小时左右,另外就是德国周末是不上班的)

8、随时更新运输状态。(图14

第一次德淘无税到货

晒单贴:http://www.deyi.com/thread-4170449-1-1.html

谢谢大家捧场,hoho

2楼待续。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝宝啊门 高中一年级

米米酒酒妈 高中二年级

这要学习收场

宝宝啊门 高中一年级
米米酒酒妈发表于 2012-11-14 07:46 这要学习收场

谢谢

等我把图片放上来就更好了!!

昨天太晚了

图片没来得及编辑

宝宝啊门 高中一年级
米米酒酒妈发表于 2012-11-14 07:46 这要学习收场

帖子图片已经更新

请移步看看

ququ701 大学四年级

学习了!

宝宝啊门 高中一年级
ququ701发表于 2012-11-14 14:55 学习了!

宝宝啊门 高中一年级

。。自己顶顶

宝宝啊门 高中一年级

自己顶咯

借东西d小人埃蒂 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝啊门 高中一年级
借东西d小人埃蒂

谢谢

哈哈

老马快跑 小学一年级

头都看大了!!

宝宝啊门 高中一年级
老马快跑

因为你没下定决心自己买撒!

把相关网购的网站打开

一步步对着做

很快就会了

宝宝啊门 高中一年级

UP UP UP UP

宝宝啊门 高中一年级

UP

UP

UP

UP

UP

whosequ 初中三年级

我也准备在国外买 是双胎

是不是在这个网站买了以后 就要到 败欧洲去用这个网站的订单再交易一次

还有个问题就是一定要用信用卡吗?国内的银联卡不行吗?

宝宝啊门 高中一年级
whosequ

是的,只能用带VISA或万事达标志的双币信用卡

如果有欧币信用卡,就更好了,可以省掉美元转欧元的汇率

在国外网站上购物后,东西需要运到转运地址

这个快递是在德国境内的(W家满49欧可以省这一次的运费)

到了转运地址后

就需要到败欧洲做到货预报,以及付款(有的人用的是另一家转运的,你可以百度一下)

付款后,败欧洲才会把你的货从仓库发到国内。。

宝宝啊门 高中一年级
whosequ

有空的话

请帮忙顶下我的另一个帖子

http://www.deyi.com/thread-4170449-1-1.html

谢谢

禹彤MAMI 初中三年级

3、到货后,败欧洲会告诉告诉你已经收到包裹,方式取决于你在留信息时留了手机号还是QQ之类,建议留一个手机号。

打电话过来跟我说德语肿么办,听不懂啊~

宝宝啊门 高中一年级
禹彤MAMI发表于 2012-11-23 10:24 3、到货后,败欧洲会告诉告诉你已经收到包裹,方式取决于你在留信息时留了手机号还是QQ之类,建议留一个手机 ...

不是

败欧洲是中国的转运公司啊

只是他们在德国有仓库

所以跟败欧洲的沟通

中文就行了额

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载