江城车友惠

雷克萨斯IS300 09款炫动版,3.5W公里,吐血转让,留待有缘人!

24回复 阅读 3442

车身颜色银灰色车身颜色银灰色。一:09年5月的车,车况非常好,至今只使用了3万多公里,一直自用,无任何交通事故,平时很爱护,内饰很新,有两套车垫,粉色的蕾丝座套适合女士,蓝色的运动版座套适合男士,手自一体变速器,V6的发动机,3.0排量,百公里提速6.5秒,4S店4年10万公里保养免费。 二:车保养得非常好,内饰很新,全险到明年,音响超好,6碟CD。 三:希望有爱车之人接手,

当时车子办下地是45W,现在打算卖 32W。

车待有缘人!

说明下:这个车3年,即使每年折旧5万,也可以卖30万。但是车子平均每年跑1W多点公里,跑得比较少,无事故,保养特别好。所以开价32万,合情合理!再退一万步来说,这里的也只是个标价,有诚意者面谈的时候可以详谈。

没兴趣买的,请直接默默走人,没必要用各种讽刺来回复。

下面是车的图片。

本帖Z后由 流水野云 于 2013-12-10 21:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

不敢买啊

flora622 硕士一年级

顶一个

流水野云 小学六年级
flora622

谢谢啊!

流水野云 小学六年级
得意兔哥发表于 2012-11-16 16:24 不敢买啊

每款车子都有自己的“粉丝”,留待有缘人了!

流水野云 小学六年级
得意兔哥发表于 2012-11-16 16:24 不敢买啊

不怕,不怕!十八大都开完了,权利顺利完成交接了。那打砸抢的日子一去不复返了啊!

租车小艳 小学六年级

武汉骏联租车公司,车辆多,关键是车款好!租车热线:027-86654008,联系电话: 13164177600乔小姐

租车小艳 小学六年级

武汉骏联租车公司,车况好!租车热线:027-866-540-08

眉间墨 博士后

45W买的过了3年还能卖到32W?

流水野云 小学六年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-11-16 16:44 45W买的过了3年还能卖到32W?

呵呵,难道要卖个10几,20几万就正常???

能卖就卖,不能卖出去就自己继续开。又不是急甩卖等钱用?

眉间墨 博士后
流水野云发表于 2012-11-16 16:50 呵呵,难道要卖个10几,20几万就正常???能卖就卖,不能卖出去就自己继续开。又不是急甩卖等钱用?

你说话怎么这样 姐不了解行情问下不行? 我要你10W 20W卖出去了 我说你急甩了?

流水野云 小学六年级
·1来了·1 初中三年级

又见天价车.

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-11-16 16:44 45W买的过了3年还能卖到32W?

流水野云 小学六年级
奥明雷朋蓝钻发表于 2012-11-16 19:33 好好的车呀

没兴趣买请默默走人!

流水野云 小学六年级
博熙来发表于 2012-11-16 19:10 又见天价车.

天不天价,不是你嘴巴一张就定性了的!

钻石马桶 初中三年级

直接甩贩子,何必到这里。

流水野云 小学六年级
钻石马桶发表于 2012-11-17 20:27 直接甩贩子,何必到这里。

找懂车,爱车的有缘人!

王杰 大学三年级

帮顶,好车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载