备孕好孕

沌口的准妈妈看过来——神龙医院(协和西区)备孕、保胎、产检经历

78回复 阅读 31619

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉风丹宝 高中二年级

哎哟 亲等着看呀,快点写把~

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚蓝 博士二年级

继续

A孩子气 大学三年级

我现在正在犹豫以后在哪里做产检呢,我住在三角湖,听说神龙医院很多项目都做不了吧, 不知道里面怎么样,

亚蓝 博士二年级

一直想等着LZ更新,说实话,我觉得黄体酮的针剂量太大了,不说这个医院好不好吧,我觉得开这么高剂量的针剂应该给个说法的。

一般保胎都是10mg到20mg,黄体酮针剂说明上有的,如果情况不好就到40mg。但是60mg我真的觉的有些多,做试管的妈妈们才用这么高剂量的,原因是植入的,自身激素不够。

亚蓝 博士二年级

一直想等着LZ更新,说实话,我觉得黄体酮的针剂量太大了,不说这个医院好不好吧,我觉得开这么高剂量的针剂应该给个说法的。

一般保胎都是10mg到20mg,黄体酮针剂说明上有的,如果情况不好就到40mg。但是60mg我真的觉的有些多,做试管的妈妈们才用这么高剂量的,原因是植入的,自身激素不够。

ggmhpp 初中三年级

等更新

玥姯 禁止发言

内容被自动屏蔽

songyanjun007 初中三年级

来看看,,,呵~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豇豇 大学一年级
亚蓝发表于 2012-11-26 12:33 一直想等着LZ更新,说实话,我觉得黄体酮的针剂量太大了,不说这个医院好不好吧,我觉得开这么高剂量的针剂 ...

其实我有加一个泌乳素高的群,里面的姐妹怀孕后普遍都是用黄体酮保胎,因为泌高的人孕酮低是普遍现象,60mg的用量在孕酮低到15左右时也比较常见。根据医生的说法,应用黄体酮保胎的时候,需要每个星期监测孕酮值,一旦孕酮值上升到正常值,黄体酮就减量或者停针。

豇豇 大学一年级
A孩子气发表于 2012-11-26 12:25 我现在正在犹豫以后在哪里做产检呢,我住在三角湖,听说神龙医院很多项目都做不了吧, 不知道里面怎么样,

神龙医院的医生在建册时会告诉准妈妈医院没有三维,如果想要照三维彩超,需要到其他医院去预约。但是貌似从10月份开始,神龙妇产科买了台新的B超机,可以做三维了,我28周的小排畸就在神龙做的。

其他的检查,比方说TORCH,孕检验血全套,唐筛,糖筛/糖耐,胎心监护这些孕检项目都做的。

我建册和大排畸是在市妇幼做的,真心太远了,打的来回一趟100块,加上堵车神马的,在路上就得一两个小时,伤不起啊。

莫。希er 大学一年级

楼主,你检查出宫颈糜烂重度医生就给你开了药吗?我是中度,医生要求我微创治疗···我应该做吗··我也是急着想要BB

亚蓝 博士二年级
豇豇发表于 2012-11-27 10:34 其实我有加一个泌乳素高的群,里面的姐妹怀孕后普遍都是用黄体酮保胎,因为泌高的人孕酮低是普遍现象,60 ...

我好多同事孕酮都只有10,针也不打,药也不吃,现在都生了。现在医学都分两派,我也打20多天的针,现在还不舒服在。

豇豇 大学一年级

本帖Z后由 豇豇 于 2012-11-27 11:49 编辑

莫。希er 发表于 2012-11-27 11:01 楼主,你检查出宫颈糜烂重度医生就给你开了药吗?我是中度,医生要求我微创治疗···我应该做吗··我也是 ...

我是轻度宫颈糜烂哦,TCT查出重度炎症,但是没有其他的病变,医生就给开了8天塞的药,我用了4天,大姨妈就来了,完了之后去复查,医生就说没问题了,平时注意卫生就行了。

豇豇 大学一年级
亚蓝发表于 2012-11-27 11:23 我好多同事孕酮都只有10,针也不打,药也不吃,现在都生了。现在医学都分两派,我也打20多天的针,现在还 ...

这个不好说呢,我年纪也比较大了,一心想要这个宝宝的,所以还是保险点,打针吧。

亚蓝 博士二年级
豇豇发表于 2012-11-27 11:49 这个不好说呢,我年纪也比较大了,一心想要这个宝宝的,所以还是保险点,打针吧。

你现在生了没?等更新啊。我心情和你一样,年纪大了,所以我也打了针,后来同事聊天才说起来,他们都没打,孕酮也低。

那到底是不是孕酮低,泌乳素就一定高呢?

豇豇 大学一年级
亚蓝发表于 2012-11-27 12:15 你现在生了没?等更新啊。我心情和你一样,年纪大了,所以我也打了针,后来同事聊天才说起来,他们都没打 ...

现在还没生呢,33周了。

孕酮低不代表泌乳素高哦,只是说泌乳素高会引起孕酮低。

亚蓝 博士二年级
豇豇发表于 2012-11-27 13:13 现在还没生呢,33周了。孕酮低不代表泌乳素高哦,只是说泌乳素高会引起孕酮低。

那你怀了之后查了泌乳素的么?

飞天小壁虎 初中一年级

同住沌口,写得好详细。到目前为止一直在市妇幼检查

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载