备孕好孕
A孩子气 大学三年级

我现在怀孕45天了,准备50 天的时候去神龙医院做个bc.也不知道要检查什么

jessijeff 大学四年级

沌口的 等更新

lucille_lv 大学四年级

楼主继续呀~ 我也在开发区工作居住,目前也是找夏主任在保胎,现在14周了,我还在犹豫,中晚期的产检和生孩子选择哪家医院啊。想问问楼主,你的唐氏筛查是在协和西区做的么?抽血是送到本部化验还是就在西区化验啊?

豇豇 大学一年级
lucille_lv发表于 2012-12-26 19:10 楼主继续呀~ 我也在开发区工作居住,目前也是找夏主任在保胎,现在14周了,我还在犹豫,中晚期的产检和生孩 ...

我37周了,目前待产中,打算生完了再把产检和生孩子的经历一起发出来。

我一直在夏主任那做产检的,也打算就在神龙生。

唐筛是在神龙抽血的,血样是送到协和本部去化验的(结果单上的签名是协和本部的医生),一个星期拿结果,其实第二天或者第三天结果就出来了,搞不清楚为啥神龙要一个星期才去拿。

神龙唐筛,糖筛,胎心监护啥的项目都有,没必要跑到汉口武昌去做常规产检。

吃货一坨 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucille_lv 大学四年级
豇豇

我同事跟我说,让我唐筛的时候自己去本部抽血,免得血液在运输过程中出现问题

wypp 高中二年级

LZ请问下,查六项激素的时候有没有和TORCH一样特定是周四才能查啊,因为要经期第二第三天去查激素,万一不是周四那不是查不了?

weasy123 禁止发言

内容被自动屏蔽

豇豇 大学一年级
wypp发表于 2012-12-27 11:16 LZ请问下,查六项激素的时候有没有和TORCH一样特定是周四才能查啊,因为要经期第二第三天去查激素,万一不是 ...

查激素没有规定时间,只要是你自己月经第2-3天去抽血就可以了。上午抽,下午拿结果。

豇豇 大学一年级
lucille_lv发表于 2012-12-27 10:02 回复 豇豇 的帖子我同事跟我说,让我唐筛的时候自己去本部抽血,免得血液在运输过程中出现问题

这个就看你自己啦,去汉口抽也行,放心的话在神龙这边抽也没啥问题。

我是怕去汉口了,又堵车,又难排队。

小猫猫 大学一年级

但是我觉得她彩超的价格很坑爹 那天去检查也是跟我开这个159 我没有做!其他医院不要这个价格啊~

豇豇 大学一年级
小猫猫发表于 2012-12-27 17:09 但是我觉得她彩超的价格很坑爹 那天去检查也是跟我开这个159 我没有做!其他医院不要这个价格啊~

确实有点坑爹的,没办法,沌口就这一个医院。

小猫猫 大学一年级

我是因为怀二胎了 不知道能不能要 自己也纠结要不要啊

婆婆家在沌口

所以想检查下 以前还不要这贵的

豇豇 大学一年级
小猫猫发表于 2012-12-27 17:21 我是因为怀二胎了 不知道能不能要 自己也纠结要不要啊 婆婆家在沌口 所以想检查下 以前还不要这贵的 ...

现在妇产科搞了台三维的机子,更贵了。

vicky001 禁止发言

内容被自动屏蔽

wypp 高中二年级

今天去测了卵泡,还是没有优势的,一次159,一个月好几次真的很坑爹。。。

wypp 高中二年级
豇豇发表于 2012-12-27 15:25 查激素没有规定时间,只要是你自己月经第2-3天去抽血就可以了。上午抽,下午拿结果。

非常感谢,你还记得六项激素大概多少钱么,我Z近吃了点中药医保卡都快刷光了,估计要自己交钱了

豇豇 大学一年级
wypp

好像是270多一次

wypp 高中二年级
豇豇

我真心觉得神龙医院超贵的,沌口的孩子只有这一个地方能去,哎

豇豇 大学一年级
wypp发表于 2012-12-28 14:58 回复 豇豇 的帖子我真心觉得神龙医院超贵的,沌口的孩子只有这一个地方能去,哎

其实结合排卵试纸去做监测,可以省不少钱啦

我每次是排卵试纸快要阳的时候去做第一次,然后等试纸从阳变弱阳了再做第二次

一个月只用做两次就可以了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载