备孕好孕
wypp 高中二年级
豇豇

主要是试纸有时候测得也不是很准,我现在好迷茫啊,备孕半年了,打算去做造影检查一下。

ibluebaby 大学一年级

同在沌口,年前打算就在神龙医院建册孕检,la有时间多跟俺们沌口的麻麻分享经验哈

豇豇 大学一年级

我已经生了,在神龙医院生的,各位准妈妈有问题发帖,我会一一答复的

林米 大学一年级

LZ你是准备在神龙医院生吗?慎重啊!!!

豇豇 大学一年级
林米

我已经生了哦,在神龙生的,母女平安。

林米 大学一年级
豇豇发表于 2013-2-17 15:39 回复 林米 的帖子 我已经生了哦,在神龙生的,母女平安。

那就好。两年前我有同事在神龙医院顺产后失血过多,Z后失救死亡,那年她才24岁,我每次一想到她心都是疼的。

豇豇 大学一年级
林米发表于 2013-2-17 16:06 那就好。两年前我有同事在神龙医院顺产后失血过多,Z后失救死亡,那年她才24岁,我每次一想到她心都是疼 ...

我也知道那个事,还看了天涯上的帖子,是发生羊水栓塞死亡的,我大学同学也是顺产后发生羊水栓塞,在北京的一家大医院,也是没抢救过来,后来我了解了不少关于羊水栓塞的知识,就觉得,万一我真赶上了,去哪儿都一样(羊水栓塞死亡率非常高),不如就在离家近的医院生。

我是剖腹的,看到娃后由于情绪激动也发生了大出血(出血1100ml),不过医生马上就处理好了,大概是我运气好+胆子肥+身体好,我恢复得挺好,第二天下床,第三天开始纯母乳喂养,月子里一直自己带宝宝,感觉挺好的。

ll北纬30度 禁止发言

内容被自动屏蔽

大宝的豆奶 大学三年级

我也一直在神龙做产检 3月底生 一直找曾想枝医生做的检查 她态度很好 我打算生也让她主刀

红色小豌豆 初中一年级

想问问楼主神龙医院允许家属进待产室,甚至产房陪产吗,我也打算在神龙生,6月的预产期

清新的小花 初中二年级

vissca 超级意粉

沌口的麻麻悲催啊,只有神龙

我一直看的曾教授,态度挺好的

LZ多分享一下生产方面的经历啊~~

可以陪产吗这个医院?

cindyiasui 硕士一年级

我也赫不过,哎。但是离家近呀。话说常规b超完全没有必要在神龙做,太贵啦!市妇幼才40几

豇豇 大学一年级
vissca

不能陪产哦。我是提前两周突然发作的,夜里10点多到神龙医院,没有单间,只有三人间了。三人间床和床之间没有帘子,所以护士来给下面换药啥的都要让男家属出去,觉得不方便,喂奶也没什么隐私。而且床很难睡,三折的床,很硬,我让家里人拿了被子来自己垫着才好点。

生之前说是经阴道试产,宫缩频繁之后内检了说我各种不适合顺产,就安排剖腹了,剖腹是孙传芳主刀,动作很快,感觉从进手术室到宝宝出来,可能还不到半个小时,有个很温柔的助产士一直在旁边跟我说话,夸宝宝漂亮,还蛮好的。

反正我Z大的不满意就是病房和床,如果能搞到单间,就会好很多。

豇豇 大学一年级
cindyiasui

但是去市妇幼要大几个小时,打的的话,车费来回也要百来块啊,开车的话,那边修路修得乱七八糟,一不小心就违章。

ivydy 博士二年级

我觉得这个过程有点坑爹哦,过度检查了

cindyiasui 硕士一年级
豇豇

据说神龙医院大多是剖腹,很少顺~~~~

豇豇 大学一年级
cindyiasui

确实,10个产妇9个剖

vemo 初中三年级

亲,我在沌口这边上班,想去神龙医院查个激素,不知道怎么收费的?话说这个医院收费真高

豇豇 大学一年级
vemo

激素六项好像是270左右

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载