结婚交流

....................................

67回复 阅读 3983

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joeyit 初中一年级

我在维多利亚拍的,正好认识店长性价比很高。

倾郁 高中三年级

我认识的人有在天籁拍的,青禾拍的,还有在薇拉,晶华。只能说各家有各家的特色,看LZ喜欢的风格了。

像中枪一样 初中三年级
joeyit

刚看到一帖子说它家的服务态度跟照片不怎么好额

像中枪一样 初中三年级
倾郁

主要还是想找工作室额,想多拍外景,外景比较自然,现在选得头都大了,就来求助万能的得意呀

像中枪一样 初中三年级

微摄影 禁止访问

这个嘛,要看楼主喜欢的风格哦,可以多看看客片,顺便广告一下,也可以来我们微摄影看看哦,这个是我们的作品展示www.vphoto.com.cn,更多活动咨询我们客服QQ:2479194893

像中枪一样 初中三年级
微摄影发表于 2012-11-28 17:04 这个嘛,要看楼主喜欢的风格哦,可以多看看客片,顺便广告一下,也可以来我们微摄影看看哦,这个是我们的作 ...

比较喜欢有特点的,不想和别人雷同额,

有几家的外景比较有特点,就是几个外景太远了,所以还在纠结ing

维多利亚小海 禁止访问

本帖Z后由 维多利亚小海 于 2012-11-28 17:54 编辑

LZ可以来我们店里具体看看,现在我们也推出的大余塆的外景基地,这些您到时候都可以参考下。官网:http://www.wdly.net/ 详情可以咨询QQ:1617780788

微摄影 禁止访问
像中枪一样

我们的特色不是我们会拍什么, 主要是会了解你的想法 然后帮你制定出方案 也就是说你的婚纱照是我们一起先做方案出来 然后再来拍的 亲可以到我们店里来了解一下 我们是工作室 当面沟通会让你了解更细的

树枝喵喵猫 初中三年级

偶和周围的人都是在青禾定的,我喜欢韩式唯美的风格,而且拍摄角度要独特一点。青禾我觉得很适合我,我对相片要求很高,一辈子就一次。你也可以多看看客片,青禾不是有个苗圃嘛,反正基本上客片都能拍出模特的感觉捏。

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿啦思佳 大学三年级

哇咔咔。我也是在青禾拍的列,,,哈哈···蛮喜欢的。。。把我的链接给你看~~~

【♥ 我与青禾的浪漫邂逅 —— 简单的小幸福 ♥ 】更新啦。。。

http://www.deyi.com/thread-4155239-1-1.html

像中枪一样 初中三年级
树枝喵喵猫发表于 2012-11-29 11:41 偶和周围的人都是在青禾定的,我喜欢韩式唯美的风格,而且拍摄角度要独特一点。青禾我觉得很适合我,我对相 ...

谢谢喔!偶也有两个朋友是在QH拍的,内景拍出来都差不多的,偶喜欢外景多一点,想与众不同

QH备选

像中枪一样 初中三年级
阿啦思佳发表于 2012-11-29 12:45 哇咔咔。我也是在青禾拍的列,,,哈哈···蛮喜欢的。。。把我的链接给你看~~~【♥ 我与青禾的浪 ...

谢谢哦!照片很美啦,偶可不会照相了,怕到时候照出来很木讷

像中枪一样 初中三年级
围绕爱婚纱礼服发表于 2012-11-29 11:51 都去看看。对比之后看自己喜欢的风格和哪家Z匹配。就在哪家里

O(∩_∩)O哈哈~!都是这样想的,比较喜欢的外景太远了/:-

KeV1n、 高中一年级

这个真的就只能LZ你自己去实地比较哈哈呢.因为每个人的主观想法都不一样呢.还是自己亲眼看到比较靠谱的说.......

阿啦思佳 大学三年级
像中枪一样

摄影师和小助理都比较灰调动气氛的···拍摄起来很happy列····哈哈···反正我觉得我这个性价比不错~~所以推荐给你拉~~~

像中枪一样 初中三年级
KeV1n、发表于 2012-11-29 13:09 这个真的就只能LZ你自己去实地比较哈哈呢.因为每个人的主观想法都不一样呢.还是自己亲眼看到比较 ...

就是实地比较得头都大了额

像中枪一样 初中三年级
阿啦思佳发表于 2012-11-29 13:10 回复 像中枪一样 的帖子摄影师和小助理都比较灰调动气氛的···拍摄起来很happy列····哈哈···反正 ...

O(∩_∩)O哈哈~!你拍的是1对1的,还是1对2的额?他家现在1对1的价位有点高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载