备孕好孕
mingjing819 大学二年级

我去的市妇幼,首次产检有一堆查血的单字,不过那个医生还满好,说是自愿的,我一个都没查,就查了个尿查了个bc

silviax 硕士一年级
sophia33发表于 2012-12-4 16:55 LZ比我早一个月,,关注一下。

多多交流~~

mingjing819发表于 2012-12-4 17:50 我去的市妇幼,首次产检有一堆查血的单字,不过那个医生还满好,说是自愿的,我一个都没查,就查了个尿查了个bc

我首次产检查了艾滋病之类的反正要抽血

干脆就一次搞了

大大主教 硕士一年级

我唐氏和排畸不是在生育险上的医院做的,自费搞的,想问一下中期的那个515费用用不完怎么办列?是转到后期生的时候也可以用还是贡献给国家了?想想我白花了好多钱啊

大大主教发表于 2012-12-5 10:19 我唐氏和排畸不是在生育险上的医院做的,自费搞的,想问一下中期的那个515费用用不完怎么办列?是转到后期生 ...

晚期两周一次一周一次的时候检查应该还是用得完的吧用不完就多监测几次胎心之类的可以不

反正这钱用不完的确是归国家了

baikey_ren 初中二年级

内容被自动屏蔽

catzhouchen 初中二年级

楼主,我有个疑问,你能帮帮我吗

我现在怀孕4个月了,12月4号刚办好生育保险,医院也是选的省妇幼,12月1号已经在省妇幼办了围产手册,检查了一次,那么我要问的是,我生育保险里的首次产检费185是不是就浪费了?另,所谓的建档到底是个怎么回事,我就是在省妇幼买了本围产手册,他什么也没登记。

大大主教 硕士一年级
silviax发表于 2012-12-5 11:17 晚期两周一次一周一次的时候检查应该还是用得完的吧用不完就多监测几次胎心之类的可以不反正这钱用不完 ...

产检的费用一次才10块,我看后面顶多还有三次B超,当时填的时候又不晓得唐氏非要到妇幼做填的医院,这个钱蛮浪费,后来因为屋里养到狗在,做唐氏的时候又一起查了一遍弓形虫,钱钱啊

baikey_ren发表于 2012-12-5 11:24 你确定卢丹态度好?呵呵!我找她看的,她的态度不说非常恶劣,起码非常不客气,冷漠,不耐烦。我找产科有名 ...

她也就跟我说了一句话:没什么问题……但是听她和我后面做检查的那个人说话,还好捏

小水滴 博士后

黄玉兰好!

水舞轻波 高中三年级
相儒小木1

怀孕一个半月的时候,孕酮一个礼拜间从21多掉到16多,医生让吃了半个月的黄体酮。之后看到胎心,就没吃了,保胎的,怕激素太低后流产

phoebetree 小学四年级

我是12.8号去省妇幼妇保科抽血验的孕酮和HCG,孕酮17.63,HCG6K+,医生说按照我10月底Z后一次来月经算的话这两个指标都有点点低,孕酮应该20+才算比较正常,于是开了瓶黄体酮胶丸给我,吃了一天半就头晕,还略微出血,到今天这才两天,我实在不敢再吃了,有没有妈妈跟我一样吃了黄体酮就出血的?

就当你是条狗 高中二年级

楼主和我好像哦,7.5末次月经,东湖高新做人事工作,洪山区妇幼和省妇幼,呵呵,要不加个qq吧

漂泊的鱼 博士一年级

LZ,排畸b超检查是第几周去?

beisy 大学四年级

mark

就当你是条狗发表于 2012-12-11 15:53 楼主和我好像哦,7.5末次月经,东湖高新做人事工作,洪山区妇幼和省妇幼,呵呵,要不加个qq吧

好哦好哦多交流

我短你QQ

神马都是浮云 博士一年级

我昨天去省妇幼做第一次产检,医生就给我开了一个什么营养检测,牙齿检查,然后就是NT检查,我问不抽血吗?她说你四周后来检查一样要抽血,还不如四周后来一起做。。。。当时好无语,就回来了,NT是189.8元,那些么营养检测真是觉得冒得必要

海凝SUK 小学二年级

我也刚开始五个月了。有生育保险真的省好多,区妇幼的检查基本都有,而且自费价格也便宜很多,我也准备在省妇幼生,医生也推荐我不做三维做二维就可以了,我觉得妇幼的态度蛮好的,我去产检时的医生虽然前一天晚上只睡了1个小时,但是对待孕妇很耐心有问必答的。才做完唐筛,之前检查的项目都顺利过关。就算唐筛没过的也不要担心,因为有筛查率只有65%

神马都是浮云发表于 2012-12-12 10:36 我昨天去省妇幼做第一次产检,医生就给我开了一个什么营养检测,牙齿检查,然后就是NT检查,我问不抽血吗? ...

我也被开了营养监测,不过我没做后来又看了眼检和牙齿检查

都是护士站开的

我问了医生

医生都说可做可不做

我就冒做了

如来神掌 小学六年级
silviax

有必要办VIP吗?普号医生态度也不是很好,就像流水线一样。

不知道那些医生比较好?帮忙推荐下

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载