美味厨房

无猪油版本滴水晶白菜蒸饺,做完介货,LZ有种颈椎病要发作滴赶脚,附详细做法和过程哈

204回复 阅读 16648

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哎呀呀 博士后

得意神人多啊 。。开始我还奇怪。。这个白菜叶子和帮子之间还是渐变的列~~是怎么搞成的,看完我就懂了

violet. 博士一年级

艺术品哇

果妈2009091100 禁止发言

内容被自动屏蔽

michellewu 大学四年级
哎呀呀发表于 2012-12-6 14:44 得意神人多啊 。。开始我还奇怪。。这个白菜叶子和帮子之间还是渐变的列~~是怎么搞成的,看完我就懂了

嘿嘿,是滴,看倒蛮复杂,做起来除了累一点,真的不是太难,主要是蒸饺吃起来健康,家常菜里经常换换花样,小日子会更有趣一点。。。

violet.发表于 2012-12-6 14:44 艺术品哇

谢谢姑凉,8敢当啊,这三个字。。

果妈2009091100发表于 2012-12-6 14:46 这个有意思 刚好家里带回去一袋澄粉的 试试嘿嘿 果果肯定爱吃

是滴,屋里有宝宝滴,估计做出来都不够他一个人吃,小伢就喜欢这些东西。。。

哎呀呀 博士后
michellewu

额,简单我也搞不定。。你们太神了。。。我是搞不定 不会的

德芙娃娃 大学四年级

真是舍不得吃

盘子婚纱摄影 初中二年级

看着好好吃的样子!谢谢楼主的分享

哎呀呀发表于 2012-12-6 14:54 回复 michellewu 的帖子额,简单我也搞不定。。你们太神了。。。我是搞不定 不会的

有空就试试北,你会发现自己潜能无限滴,嘿嘿。。。

德芙娃娃发表于 2012-12-6 14:56 真是舍不得吃

我做完也有点舍不得吃,但是扛不住饿啊。。。

武汉品摄影发表于 2012-12-6 14:56 看着好好吃的样子!谢谢楼主的分享

谢谢,客气了哈。。。

zixuanyingzi 硕士三年级

大神啊···

其他的都看懂了,就是整形那步不懂

aillen 博士后

造型相当美。/

映月027 大学二年级

好漂亮,怎么舍得吃

小房小车小乐乐 高中一年级

恰妞~~哈哈做的超级有水准列。。。不过有一点我要说你家的相机怎么白平衡不太对啊

小房小车小乐乐发表于 2012-12-6 16:03 恰妞~~哈哈做的超级有水准列。。。不过有一点我要说你家的相机怎么白平衡不太对啊

哈哈哈哈,笛妞你好久冇来得意了捏,是啊是啊,小卡片机有点抽风了,光线不足的地方颜色就跑偏得厉害,不晓得么回事,咋整啊?

ytdeyt 博士一年级

哇塞,这也太神了!

他和她 硕士一年级

膜拜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载