购物达人

求助~请教如何在天猫商场维权~!!!维权已成功 谢谢大家哦~!

24回复 阅读 25476

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乒乒乓乓 硕士一年级

双十一在天猫买的东西,申请了客服介入,一直没人理,后来打那个理赔电话,听20多分钟的铃音都接不通,后来只能和卖家协商解决啦,对啦,我是买的秋水伊人的衣服,绝对和实体店的品质不一样

lovehuihui 高中二年级
乒乒乓乓发表于 2012-12-11 22:37 双十一在天猫买的东西,申请了客服介入,一直没人理,后来打那个理赔电话,听20多分钟的铃音都接不通,后来 ...

完了 现在是双12 马上又圣诞节 那淘宝还忙 不是越发没人管啦

求助啊

乒乒乓乓 硕士一年级
lovehuihui发表于 2012-12-11 22:53 求助啊

是的,我的电话是包月的,所以打了就按免提听音乐,搞了几天接通了一次说了一堆废话,后来就放弃啦

小无聊 禁止发言

内容被自动屏蔽

小无聊发表于 2012-12-11 22:56 你直接淘宝投诉他没给你发票。。。。他绝对吓尿了,求着你退款,再送你一双鞋子把钱退你都行。不行再来 ...

当时聚划算团购买的 我是自助购物 没索要发票 也可以这样说吗?卖家会不会推脱说我没提出发票的要求呢?谢谢 感谢 还有另外 我看天猫的规定是15天内可以申诉 我的东西是11月29日买的 到现在13天了 到时候 会不会过了15天申诉期 卖家或者淘宝客服不受理啊?哎~~!

wlsh 硕士一年级

质量真差啊

估计是纸湖的鞋子

nymph 博士二年级

请教这和发票有什么关系?不太明白啊啊啊

wlsh发表于 2012-12-12 09:30 质量真差啊估计是纸湖的鞋子

哎 是啊 想着淘宝官网开的聚划算 而且是天猫的商铺 评价也不错 就放心大胆的买了并确认付款了 哪知 是这样的个质量 太伤心啦

筱莲 大学一年级

我妞的一双鞋子也是这样,但我当时是实体店买的,卖家说是羊皮的所以不经踹。后来也没换成!所以抱抱吧!!

天猫上维权我觉得很慢很慢。。。。。不是有7天包退吗??

筱莲发表于 2012-12-12 11:27 我妞的一双鞋子也是这样,但我当时是实体店买的,卖家说是羊皮的所以不经踹。后来也没换成!所以抱抱吧!! ...

时间上面长了点 我是上个月29日买的 放着一直没穿 这两天才穿不过 我刚和卖家纠结了下 卖家同意全额退款退货 并他们出邮费给寄回去

CDM 大学一年级

天猫的电话4008608608一直打不通,你打的电话号码是?麻烦告诉一下,我双11买东西返的积分一直不能用,想问一下

CDM

我没打电话 就是跟淘宝客服 联系了下 但是 Z后解决问题 还是和卖家纠结了后确认的

落泪玫瑰 博士一年级

质量好差啊,直接打电话投诉,还冒遇到过这种问题,进来看看

落泪玫瑰

哎 是啊 背时背出十一来了 碰到了这样的 卖家还声称说 没遇到过这个情况我是第一人 搞得像是我在敲诈勒索似的

amian18 博士二年级

这也太水了

安分的小女子 小学二年级

他只要没给你发票,你举报到淘宝去他就是要扣分的。

不需要提前声明本来就应该无条件给发票的商城购买的话

安分的小女子发表于 2012-12-12 21:18 他只要没给你发票,你举报到淘宝去他就是要扣分的。不需要提前声明本来就应该无条件给发票的商城购买的 ...

原来这样啊 又学到一招 哈哈 谢谢哦

子轩妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载