母婴导购
xiaoyue92691 初中一年级

余店不清楚,我伢在香港路店照的100天,稀乱。团购和订是有区别人的,大家别上当!!!!我是再也不得去芝麻家P照了,无论团或订都不去。当然,钱多经济条件允许照个3K以上的套系,服务和售还有P的效果就不一样了吧,或许,但愿!!

幸福的猪猪 硕士一年级
芝麻开门摄影发表于 2012-12-25 16:19 有的,请把您拍摄门店地址以及电话短给我们,我们安排顾问给您介绍下现在我们三周年店庆各项优惠活动

三个门店对我来说差不多远哦,能不能短我一个环境,服务,场景和服装方面适合小婴儿拍摄的门店以供参考?

hito1989221 高中一年级

话说才去香港路店拍了团购,感觉还不错耶

江苏大丰 小学三年级

怎么定?

芝麻开门摄影 博士一年级
江苏大丰发表于 2012-12-27 11:01 怎么定?

您好!~订购套系可直接至我们芝麻就近门店支付订购哦

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

有任何问题可联系我们哟~~~

喵呼 高中二年级

感觉产品怎么都是挂历啊??没有其他能保存长点的材质么?有亲子套系做活动么?

喵呼 高中二年级
萌宝她妈发表于 2012-12-25 16:13 芝麻开门香港路店只要你是团购的态度就差的不得了早上的时间都不给你预约就给下午三点你宝要睡觉了才有 ...

同感啊。。。真该换人。。。服务太差了。。。

非要说明是会员后他们的态度才好多了。。。

喵呼发表于 2012-12-27 16:03 感觉产品怎么都是挂历啊??没有其他能保存长点的材质么?有亲子套系做活动么?

那您看需要我们给您安排顾问介绍下店内正推出的优惠套系吗?

angle521 小学三年级

之前在万达拍的照片也可以晒片吗?

非想 初中二年级

看来是要提高一下服务质量了 ······

太阳花花 高中三年级

怎么订啊,还有其他套系吗?不想要这么多台历

筝娇语带秦 大学四年级
芝麻开门摄影

我关心的是拍后什么时候才能拿到手,我宝就在你家拍的,等了我三个月

筝娇语带秦发表于 2012-12-29 09:26 回复 芝麻开门摄影 的帖子我关心的是拍后什么时候才能拿到手,我宝就在你家拍的,等了我三个月

您好!我们这边一般是您在确认设计后一个月左右领取成品哦,具体的时间我们是无法确定的哦

您看需要我们安排专业的顾问跟您详细的沟通介绍吗?

太阳花花发表于 2012-12-29 08:30 怎么订啊,还有其他套系吗?不想要这么多台历

您直接到您想拍摄的门店支付订购即可哦,我们店内推出了更多的优惠哦,请把您想拍摄门店以及电话留给我们,我们立即安排专业的顾问跟您详细的介绍

幸福的猪猪发表于 2012-12-26 11:57 三个门店对我来说差不多远哦,能不能短我一个环境,服务,场景和服装方面适合小婴儿拍摄的门店以供参考?

您好!我们三店就风格不同哦。武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

欧美大气

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

时尚潮流

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

清新甜美

主要看家长喜欢哪边的风格哦

鐾鐾妈妈 初中三年级

得意上面发照片得桌摆的活动怎么参加啊,直接在得意上面发就可以了吗?

鐾鐾妈妈 初中三年级
芝麻开门摄影

好的,谢谢,呵呵,我在微博上也发了,你们快点跟我联系哦。

鐾鐾妈妈发表于 2012-12-29 14:58 回复 芝麻开门摄影 的帖子好的,谢谢,呵呵,我在微博上也发了,你们快点跟我联系哦。

需要@我们芝麻开门哦,我们还没有收到呢!

bluesky0115 初中三年级

宝宝白天照有什么活动呢?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载