母婴导购
芝麻开门摄影 博士一年级
bluesky0115发表于 2012-12-29 15:59 宝宝白天照有什么活动呢?

现在我们店内推出了多款优惠活动哦,请把您想拍摄的门店地址,以及电话短给我们,我们立即安排专业的顾问联系您,跟您详细沟通介绍哦

ninayangying 小学二年级

参加团购,预约的时间真的这么差吗?希望商家针对回帖进行回复哦

宝贝担子 高中二年级

有册子的套系没?

墨凡 超级意粉

之前在芝麻家拍的照片发到得意上 也有北欧星空吗

宝贝担子发表于 2012-12-31 15:48 有册子的套系没?

有的哦,我们店内推出了更多的优惠,请把您想拍摄门店地址以及电话短给我们,我们立即安排专业的顾问跟您详细沟通介绍

yoyo904发表于 2012-12-31 16:01 之前在芝麻家拍的照片发到得意上 也有北欧星空吗

您好!是的哦,在活动期间晒片,符合我们晒片要求就有礼品拿哦

heiheitiantang 大学三年级
芝麻开门摄影

我已经定了一套700的芝麻套系,可以参加新年活动吗?

heiheitiantang发表于 2013-1-1 16:37 回复 芝麻开门摄影 的帖子我已经定了一套700的芝麻套系,可以参加新年活动吗?

家长您好!这个 是可以的哦

暖暖19851223 高中一年级

有没有别的团购,对册子感兴趣,不要这样的套餐

暖暖19851223发表于 2013-1-4 09:01 有没有别的团购,对册子感兴趣,不要这样的套餐

您好!有的哦,我们店内还推出了多款优惠活动哦,请把您电话以及想拍摄门店短给我们哦,我们立即安排专业的顾问联系您,跟您详细方沟通介绍

sytnc 高中二年级

好Q哦,呵呵。

sytnc发表于 2013-1-4 12:12 好Q哦,呵呵。

感谢支持

旺多多118 小学二年级
幸福的猪猪

我有西瓜庄园的套系,做活动抢的。只是现在又中了几套奖品。所以想出手。东西很赞的。册子也是放大不少。有兴趣的可以加我QQ:35800628,空间有照片。因为在他家确实照过不少了。确实不错。

旺多多118 小学二年级
宝贝担子

我有套系的想转手。西瓜庄园的。有兴趣加我QQ空间有照片。35800628

edelweiss1221 高中二年级
芝麻开门摄影

同问,可以站内短我一下吗?

享享妈咪 大学一年级

这个活动不做册子吗?

小羽毛 小学五年级

我想照周岁的

小幸福515发表于 2013-1-5 15:36 这个活动不做册子吗?

您好!我们现在店内推出了更多的优惠哦,请把您想拍摄门店地址以及电话短给我们,我们立即安排专业的顾问跟您详细沟通介绍哦

小羽毛发表于 2013-1-5 17:29 我想照周岁的

可以的哦, 您看需要我们安排专业的顾问跟您详细介绍吗?

天使不穿鞋 初中三年级

除了这个活动,店内还有其他的一些什么活动呢?可以站内短给我吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载