意粉咵房
19854512 博士二年级
淤痔嗟发表于 2012-12-28 16:35 看来楼主是买房了不再瞎唱空了

这玩意和贪污FB社会不公平一样,是的,他存在,是有她的合理性,我们应该不脱离实际适应它,你可以说他么样么样,但是他就是丑陋的,就是该批判,只是i在这个社会存在了而已,高房价就是剥削百姓血汗钱的东西,我们被迫买房,被迫做了房奴,被迫复出和自己收入不相等的金钱买一个钢筋水泥,我就算买一千套房子,也不会为所谓得到的那些利益,就搞个丑陋是美好的颠倒黑白的话,做人要有底线和原则,和畜生一样,那个给好吃的,那个能给自己利益就出卖自己的良心,哪不如做回畜生

jordan 大学四年级

我只后悔07年的时候没有搞光谷的房子!什么中心城还有洪福家园 保利 结果选了便宜的金银湖

淤痔嗟 小学六年级

这些话真搞笑

凭什么你买房看多,就是正义的化身

别人看多就是为了某些目的,你以为你是谁,呵呵

别把自己搞得那么高尚

这个版块里,比你装高尚的也不是你一个

不过这些人都有一个特点,一边唱空一边不停的看房买房,同时还不忘了把脖子上的牌子亮一亮:”我是看空的,我买房时为了住的,我跟我说的那些心口不一的人是不一样的“

其实网上对这些行为早就归纳了很多条了,其中一条是这么说的:

一个傻空认为房价还有30%下跌空间,肯定会蹦出三个傻空来叫唤着至少还有50%的下跌空间,但一旦有某个楼盘略有一点降价,或者推出几套特价房来,上面四个傻空全去排队去了。。。。。。

淤痔嗟 小学六年级

另外还有24条总结,请对号入座:

1,一边说租房快乐结婚育子不误旅游KTV逍遥,一边说剩男剩女多屠婴跳楼为患因祸起高房价;

2,一边说租售比不合理买房不如租房,一边说居住权是人民应有的基本权利;

3,一边说房子不过是混凝土钢筋架,一边说毕业半年的国家精英买不起房天怒人怨;

4,一边说房价贵85%的三代人不吃不喝仍买不起房,一边说有多套房但房价脱离价值不屑于买;

5,一边说持币待购暂缓买房挖洞积粮择机抄底,一边说楼市是传销是击鼓传花的游戏;

6,一边说清仓100套是圣雄,一边说炒房者罪该当诛;

7,一边说股市吸金的壮举,一边说炒房客楼市获暴利的罪恶;

8,一边说爱国爱民忧心经济,一边说兑换外币做空中国或回家避难;

9,一边说年入数十万存款几千万天国之骄子,一边说移民脱离水生火热的天国;

10,一边说坚持N年不买房向卖房的机构说不,一边说现在卖房是逃顶英雄;

11,一边说当智空做观望的流云,一边说房价持续快涨人民怒气冲冲;

12,一边说经济将崩溃萧条,一边说买房不如创业;

13,一边说房价快涨啊快涨啊不涨不暴,一边说现在买房是接Z后一棒49年入国民党6124点入股市;

14,一边说要声讨因房价失控失职的宝二爷,一边说要磕头跪谢出房产新政的宝二爷;

15,一边说非大城内环豪宅不买,一边说960万平方的神州到处可建房;

16,一边说人口减少会使大城市房下跌,一边说国家要大力扶持大城市的实业以增加就业机会;

17,一边说借钱可耻啃老无耻,一边说靠个人能力买房的时代一去不复返;

18,一边说70年产权买房就是租房,一边说国家要实施分房制度;

19,一边说已错过几年前买低价房的好时机奋斗已无意义,一边说富人忙赚钱无时间上网逛论坛;

20,一边说有十足把握可等到楼市像日本香港似灰飞湮灭,一边说一年内房价若不降陈吴将再世国将不国;

21,一边说坚决不贷款买房不便宜银行,一边说新政限贷抽掉炒房客杠杠大快人心;

22,一边说笑看房奴断供跳楼大戏,一边说不严肃评论13连跳是对死者缺乏尊重;

22,一边说通胀会使房价下跌,一边说高价房是稀释泡沫的容器;

23,一边说加息加税会使房价下跌,一边说高价房是党国对人民敲骨吸髓的工具;

24,一边说把凡是预期房价上涨的都扣上房托五毛中介的帽子是众望所归,一边说斑竹结扎藐视言论自由;

本帖Z后由 19854512 于 2012-12-29 11:53 编辑

淤痔嗟 发表于 2012-12-29 06:20 回复 19854512 的帖子这些话真搞笑

你早上脑袋被夹了

我买房是被迫,自己住,没有办法,我是投资的??

高房价到底是谁得好处了?是你,是我,是底层百姓?

是的,地上有钱谁不捡,那些车子翻了一地货物,结果满大街的哄抢,是的,人是有趋利的本性,人家韩国白天抗议美国牛肉进入市场,下午排队去买,我们不是贪便宜,是觉得不值得,你认为你的收入或者大部分人的收入和房价匹配吧?你眼里只有那些一掷千金的富豪吧,看不到那些耗空了家里所有背负了几十年贷款的蚁族吧?

你可以说人类社会变成畜生一样的弱肉强食,你弱了,就该死,不该有同情心,你可以说他合理,畜生也是这么看的

一如初见 高中一年级

我从决定买房到已经买房就一礼拜时间

带你逃往伊甸园 高中三年级

必须是长江大桥下的望江花园

早上从窗口跳下就到长江

武汉Z牛房产

比怡景苑还亲水

可惜炸了

当时开盘好像3000多

带你逃往伊甸园发表于 2012-12-29 14:02 必须是长江大桥下的望江花园 早上从窗口跳下就到长江武汉Z牛房产

听说下了一排人,这个盘,坑爹啊

带你逃往伊甸园 高中三年级

假如还在

住在江里面

环境空气好旁边有山有湖有河流

门口不堵车

到江汉路5分钟

而且现在马上是左右都有桥过江

带你逃往伊甸园发表于 2012-12-29 14:09 回复 19854512 的帖子假如还在

靠江太近太潮了,而且船也太吵,还是武汉天地那个程度Z好

芷若妹妹 初中三年级

我现在旁边的 中央华府,心中的痛

82年的Lafite 大学三年级

看到房子我就想起来,一个朋友说的,那些年错过的男朋友

wendyhu825 硕士二年级

09年跟老公看中融侨华府的房子,当时房价是6800,关键是旁边一带的房子都才4000-5000,而且都是90以上的户型,算算总价要60W以上,实在承担不起,就放弃了,现在回头看看真是悔死了。

淤痔嗟 小学六年级
19854512发表于 2012-12-29 11:50 你早上脑袋被夹了我买房是被迫,自己住,没有办法,我是投资的??高房价到底是谁得好处了?是你, ...

我们两个究竟是谁脑袋被夹了?

便宜的时候听信别人的话,等到贵了又追起来买

这不仅仅是脑袋被夹了,更是犯贱,你说呢?

你买房就是被迫的,这个世界都欠你的

这个世界上不是被一个人都值得同情,比如某些人

明明相同的价钱能买内环的,偏偏要相同的价钱买到三环的位置

还死不承认自己的失败(不过这号人都一个毛病)

自己没能力判断或者判断失误,要么骂ZF调控不力,要么骂别人炒房没良心

就是不反思下自己为什么一个四肢健全的人长了个猪脑袋

还是个笨的要死的猪

本帖Z后由 19854512 于 2012-12-30 01:31 编辑

淤痔嗟 发表于 2012-12-30 00:56 我们两个究竟是谁脑袋被夹了?便宜的时候听信别人的话,等到贵了又追起来买这不仅仅是脑袋被夹了,更 ...

我买房时自己住,搞人,就算涨到一百万,你不住?

说你装逼就装逼,你买了几套房子?你有眼光?普通人的眼光都不是那样,就你Z聪明?你在现在当然站到说话不腰疼,那个时候么样么样么样啊,本来内环的钱买三环啊,笑死,你住几环啊?内环一千的时候搞了几套撒?

淤痔嗟 小学六年级

本帖Z后由 淤痔嗟 于 2012-12-30 02:07 编辑

19854512 发表于 2012-12-30 01:29 我买房时自己住,搞人,就算涨到一百万,你不住?说你装逼就装逼,你买了几套房子?你有眼光?普通人的 ...

我买了多少套房子跟你有什么关系,我的眼光好不好不敢说

起码比你好多了,你敢说你买的房子上八年是多少钱,下半年是多少钱吗?

才看了多久的房子就出来写回忆录了,还什么错过的楼盘

那不是你错过了,是你没眼光

还把鬼才的帖子拿出来

真是笑死人

不过人家鬼才没你那么虚伪,不管对错,看多就是看多,看空就是看空

买了哪的房子三句不离房子的好,自己买的值

不像有些人,一边在论坛喊跌,一边武汉三镇跑着看楼盘

一边骂买房的傻,一边自己偷偷的买

人格分裂的人也发这种帖子,搞笑!

本帖Z后由 19854512 于 2012-12-30 02:33 编辑

淤痔嗟 发表于 2012-12-30 02:06 我买了多少套房子跟你有什么关系,我的眼光好不好不敢说起码比你好多了,你敢说你买的房子上八年是多少 ...

你那个狗眼看我骂买房的傻?我一直强调是高房价是剥削老百姓血汗钱的东西,我阻止任何人买了?你自己对着凤姐撸管还以为全世界看到凤姐都会勃起?

还起码比我好了,牛逼啊,估计全中国的房子你都包下了,这大口气,从来不后悔?我还写了东西,我看有些人除了天天舔吊就是跟他妈上课,你记住,你被强奸你是无法反抗的,你不要有怨言,乖乖躺下享受!

我的确不像某些人,他的观点就是,我认为米会跌,我就不买米吃?等待他跌的时候在买?

眼光?你买房的时候掐指一算,嗯,房价后面会大涨,我赶紧卖肾也要买几套是吧?搞笑,你之前不是有需要才买?

哥奉劝你一句,屁眼里么插葱,么装姐,尿撒不鸟三尺高,么装逼

棒棒狗 大学二年级

02年自己家买的徐东七星绿色花园的房子,当时2200一平,真心觉得贵,为了买这个房子还把香港路的一套80多平的房子18w就卖了

现在回想起来真是后悔啊,后悔应该在七星花园买两套的,后悔香港路的房子卖早了

08年底当时的男朋友现在的老公在南湖金地格林小城买的婚房,4500不到一平,当时也是房价回落的时候,看房三天果断出手,现在看来是赚了不少,但是我们又不可能卖,还是要自己住的,所以房价涨落貌似与我无关,只是自己心里的纠结遗憾和庆幸。

甜儿00 高中一年级

都错过了好多啊

幻影流年梦 大学二年级

房子确实是很不稳定的 长期来看 显然是一路飙升的

即使短期来看 其实也是稳中有涨 什么降价都是浮云

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物