购物达人
小西瓜皮 初中三年级
lulu126789发表于 2013-1-13 10:42 2,4号好看,短个地址吧,还有男款那2百多的朋友家的皮羽绒是PU的吧?真皮不会这便宜吧,呵,心水啊,

2号、4号已经短了,3号是PU皮内羽绒的

2号我我身高166,体重100,买的S码的,可能是还在哺乳期吧,胸部比较大,所以觉得穿着有点点小,我妹妹身高172,体重96穿着正合适,如果再让我选,我会选M码的,MM做个参考吧

4号这款是风衣里面是羽绒服的,码是正的,我身高166,体重100,我妹妹身高172,体重96,S码的我俩穿都合适

3号258的那件羽绒服,我老公和老弟都是买的L号的,蛮合身,不过要先问问有没有货,我就懒得问朋友了,直接点进去问客服吧,我买的时候还是给的是优惠258,现在貌似年底活动直接就对折258了

小西瓜皮 初中三年级
lulu126789发表于 2013-1-13 10:42 2,4号好看,短个地址吧,还有男款那2百多的朋友家的皮羽绒是PU的吧?真皮不会这便宜吧,呵,心水啊,

3号地址我也短给你了啊

小西瓜皮 初中三年级
紫水晶发表于 2013-1-13 12:15 短个3号羽绒服地址吧

已经短了

3号258的那件羽绒服,我老公和老弟都是买的L号的,蛮合身,不过要先问问有没有货,我就懒得问朋友了,直接点进去问客服吧,我买的时候还是给的是优惠258,现在貌似年底活动直接就对折258了

小西瓜皮 初中三年级
喧哗

机器猫@ 大学四年级

求地址啊

小西瓜皮 初中三年级
cdrl120发表于 2013-1-13 10:22 都不便宜啊 楼主是有钱人

木有钱啊,我现在是全职妈妈,老公一个人养我们,不过我偶尔会在网上做点兼职赚点小外快,昨天又发了前天的工资,还不错,得瑟一下

走过的痕迹 大学四年级

3号短下地址吧 谢谢

小西瓜皮 初中三年级
机器猫@发表于 2013-1-13 12:38 求地址啊

所有的都求吗?

小西瓜皮 初中三年级
走过的痕迹发表于 2013-1-13 12:44 3号短下地址吧 谢谢

已经短了

3号258的那件羽绒服,我老公和老弟都是买的L号的,蛮合身,我老公身高172,体重130,我老弟身高180,体重128,不过要先问问有没有货,我就懒得问朋友了,直接点进去问客服吧,我买的时候还是给的是优惠258,现在貌似年底活动直接就对折258了

臭美小南瓜 大学四年级

4号确实好看,里面的羽绒可以下了当风衣穿的吗?也短个地址我吧,谢谢美女了

臭美小南瓜 大学四年级
小西瓜皮

这是个什么兼职啊?楼楼能分享一下么?我也想赚点小米啊

小西瓜皮 初中三年级
臭美小南瓜发表于 2013-1-13 12:52 4号确实好看,里面的羽绒可以下了当风衣穿的吗?也短个地址我吧,谢谢美女了

已经短了

乐乐520 高中三年级
小西瓜皮

什么兼职啊,我也是全职妈妈,能不能分享一下啊。

小西瓜皮 初中三年级
臭美小南瓜发表于 2013-1-13 12:53 回复 小西瓜皮 的帖子这是个什么兼职啊?楼楼能分享一下么?我也想赚点小米啊

汗,好多人短消息问兼职的事情,我挨个说太辛苦了,待会发个博客,把地址短给你,你自己看啊

小西瓜皮 初中三年级
乐乐520发表于 2013-1-13 13:21 回复 小西瓜皮 的帖子什么兼职啊,我也是全职妈妈,能不能分享一下啊。

汗,好多人短消息问兼职的事情,我挨个说太辛苦了,待会发个博客,把地址短给你,你自己看啊

feitwo 大学四年级

内容被自动屏蔽

幸福好似花 硕士二年级

地址发我 258的那个和鞋子地。

兼职的也发我看看

wulipin 大学三年级

求孔雀兰羽绒服地址

阳阳爱妈咪 初中三年级

短个风衣的地址吧,谢谢

小西瓜皮 初中三年级

今天太阳好,下午爸爸要打球,就带着宝宝出来晒太阳了,求地址的晚上短给大家哈

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载