团购进行
yoyo金 超级意粉
jingjing3300发表于 2013-1-14 14:00 想问问~蕾丝的洗洗会不会变形呀??【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~~~~~~ ...

已经短了 亲, 谢谢参团,我点击发货后请在截团前确认收货,本团不垫付货款,谢谢支持

Onxy 大学三年级
yoyo金 超级意粉
洁泡泡发表于 2013-1-14 15:21 来这就是给你顶帖子来的,LZ威武啊

额 谢谢支持啊 ^_^

哎哟我的个神仙 小学六年级

这个帖子貌似在哪里看过啊让我想想~

cacana 大学二年级

【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~~~~~~团价120元

小蕾丝款,灰粉色, L码

【款式二】韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元 朱红色

合计金额:120+35=155(金华取货)

浪漫樱花1970 大学一年级

蕾丝款120的有XL码子吗

sarah 大学四年级

【款式一】莫代尔薄款前后大圆领隐形打底衫 不褪色不起球 4色可选 ~~~~得意团购价 21元

黑色

yoyo金 超级意粉
浪漫樱花1970发表于 2013-1-14 20:00 蕾丝款120的有XL码子吗

没有哦 都只有M 和 L ,M 适合平时穿S, M的,L 适合平时穿L,XL的,衣服弹性超级好 美女你可以私下告诉我你身高体重,我看你是否合适啊

yoyo金 超级意粉
ccn920发表于 2013-1-14 22:04 【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】 粉色 L号韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底 ...

收到你的货款了 呵呵 谢谢参团

xiao迷糊 硕士三年级

【款式二】韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元

咖啡、黑色

yjonah 大学三年级

货号:【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~~~团价120元

小蕾丝款,灰粉色, L码,1套;

【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~团价140元

黑色, L码,1套。

付款金额:120+140+7=267元

取货方式:同城快递

yoyo金 超级意粉
red24apple发表于 2013-1-14 13:51 【款式二】韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元 黑色*1件 ...

已经收到货款了 会跟你团的内衣一起发货哈 谢谢美女参团支持

yoyo金 超级意粉
jingjing3300发表于 2013-1-14 14:00 想问问~蕾丝的洗洗会不会变形呀??【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~~~~~~ ...

帖子一楼有信用卡付款链接哈 亲直接拍付即可 谢谢参团

云淡风轻txq 初中二年级

【款式二】韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元

墨绿色 咖啡色

取货方式:快递

九月未央丶 博士一年级

小蕾丝款:摩卡色 M码

快递

支付宝款已付

lssos 大学一年级

【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~~~~~~团价140元

孔雀蓝 , L码

【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~~~~~~团价120元

小蕾丝款, L码

小蕾丝纠结颜色呢,灰粉色还是摩卡色?色差大吗?给点建议哦。谢谢

benpo2 高中三年级

占一个,选款

sihuikeer 高中二年级
浪漫樱花1970 大学一年级

墨绿色 咖啡色 朱红

小蕾丝款,摩卡色 L码

金华取

斗斗 初中三年级

又想买了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠