情感驿站
金小洛 初中一年级

这种男的你也看得上啊 Z讨厌那种打女人还一点不求上进只知道占别个便宜的贱男 楼主早分早好 以后要是结了婚有得你哭的

一抹小清新 大学四年级

女人啊,不要被爱情冲昏了头。

灵羽525 硕士一年级

果断放弃 重新开始生活吧···

他不够爱你 你在他心里也没什么分量

细眼猫咪 小学五年级

没看完,看不下去了,这种男人你还跟他在一起干嘛?图什么?是要把感情当饭吃吗?都闹到派出所和医院的,感情也只那个样,当饭吃也吃不饱了撒。

judy129 大学四年级

LZ的男友根本就不爱你~Z爱的就是他自己~所以就找各种理由和你分手~没准他妈妈和他在演戏给你们看~要是我是LZ妈妈就会对他说“我女儿生下来不是来伺候你们全家的”

还有就是不要才谈没多久就同居~也许我个人比较保守吧~

dindinshop2 初中二年级

这个男的收入还是可以的嘛。

hotaru925 大学四年级
你的孤独像条狗

你几满换头像了啊?

哈哈哈哈哈

这猫子, 丑赢了~~

娃娃小欣1235 初中二年级

又是一个贱男人,~

*天下无双 大学二年级

你为啥要跟他同居呢,没结婚住在一起就是把自己作践了、话不好听,但是却是实在话。

yangyu24 大学一年级

这样的奇葩都被你找到了,直接说不喜欢了还行,这么说的男的根本就不是喜欢你

受了伤的猫 初中一年级

有。。我一个亲戚

没办酒 没戒指 男的买不起房子

就只打了结婚证

我真的是佩服这种勇气 这也叫做结婚

do_ve 大学一年级

相处半年就同居好几个月,LZ的速度快啊~~

快乐蓝天 大学三年级

人的价值观都不一样,怎么可以生活在一起,人家想找倒贴的,你想找给你幸福的,他那么自私,你还不离开,等什么呢

你的孤独像条狗 初中三年级
旧梦发表于 2013-1-31 09:13 跟我遭遇一样啊,我和我老公当初谈了3年准备结婚的时候,他就说谁说结婚一定要买房子,哪条法律规定的,他家 ...

看你那男滴几贼哦.拿出2W就有一半房子了

浅笑安然。 大学一年级

这样的人还纠结个什么?

直接要他滚就完了

你的孤独像条狗 初中三年级
hotaru925发表于 2013-1-31 09:46 回复 你的孤独像条狗 的帖子你几满换头像了啊?

这叫大眼对小眼

/jing 硕士三年级

要他去找白富美好了

请休息吧 小学六年级

矮油 这还谈个鬼 耍拉点分了算了 休息下在找

晓琳紫 大学四年级

你们就当着父母的面打起来了???

牛X~

阿QQ 博士后
百变女郎发表于 2013-1-31 00:35   我跟我男朋友大概是在半年前认识的,我们也同居了好几个月,我们刚认识的时候,我就知道他条件不好,我 ...

"我跟我男朋友大概是在半年前认识的,我们也同居了好几个月,"

只怪你自己上他的床上早了。

上一页
3/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载