购物达人

【熟女风 一边倒的韩国牌,买得肉疼滴scofield羽绒以及不后悔滴prich大衣

350回复 阅读 53203

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-2-20 01:37 编辑

秋冬装中Z得我心,Z满意滴,算是这件prich的大衣了吧?(P家12年秋款比较普通滴说)

挂着的时候并不是那么的起眼,没想到穿上感觉不赖!

穿了一季还很喜欢

货号:24775M 价格2980 这件一上我就买了,所以现在还有没有货以及折扣都不太清楚

接下来,买得Z肉疼,Z后悔滴是scofileld羽绒服。

SCO家的衣服今年的价格是蹭蹭的涨啊!一件羽绒已经标到了4980了。

我辗转了几天才下的决心。当然某人赞助了~

这种不打折的款,那次去武广居然断货了!妖孽真多

我不FB,我不FB,我只是......没忍住

只是现在有点不大喜欢了。

羽绒服花个一两千就行了,羽绒服太难穿出时尚感了!

不如羊毛大衣

百搭的风衣是衣柜里的必须品。本图黄色条纹是PRICH的连衣裙,全新想转

群光今年打折时买了这件风衣

teenie weenie维尼熊家的,半价购入,一衣两穿!嘿嘿 货号:13802P-02

那天买了好多东西,回家很有成就感在得瑟

事后看才会心疼银子

小熊的别针

风衣袖子可以拆掉哦!

这件很实用!

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-2-19 12:59 编辑

艺术绣花的裙子。

韩国东大门代购的,300多性价比一般吧?

5+对折买的金领,嗲嗲妞帮我买滴,感谢哦!

百家好的毛毛TEE(货号HMTS721B),欧时力13春款裙

这裙子荷叶可以拿掉的,但如果是吃太饱肉往外飚的话,荷叶还是可以系着的

吃货的本性就是说什么都能扯到吃上面来。昨天突然好想吃凯德上面这家的扇贝。口水~~~

娘惹家必点三宝,西米糕,香兰叶包鸡,芒果汁

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-2-14 20:22 编辑

ROME上衣,PRICH的裙子。

乱搭的。这么穿,只能勉强算知性

海军条纹真的是怎么看怎么清新

欧时力的裙子,这条买得糊里糊涂的,吊牌都没有拆,也不知道怎么配

裙子转让哦!

“冬泳”的人包袱大哦!我的游泳专用袋子~

这张有我去年的星星耳罩,后来不见了

冬天爱用的小家电,松下的蒸脸器。

好吧?我是用来蒸鼻子用滴,只能用纯净水蒸了~

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-2-13 11:18 编辑

今年战靴级别的隆重介绍~

莱尔斯丹难得出个这么好看的款!

玖熙的靴子,超级便宜~

3月美国买滴,今年冬天穿得很多

12年非要买个金属头的我,由于有事耽误了一直没买到

直到有天穿错鞋逛街偶然发现这双,付款后直接穿上走的。

这牌子穿着很舒服但样子一般,第一次买她家的鞋

这是个老款但对我算是新鞋,跟太高买了一直丢在那里

今年奇迹般的敢穿高鞋了!说实在的这双挺好看,穿羽绒衣时我还穿着它

因为它太好搭了!

DAZZLE的裙子。货号:221O318

5+的金领,大爱的样子!

去过西安以后念念不忘的裤带面

这家面馆面味道还不错,但裤带面没有我在西安吃的好吃!

喜欢吃的甜食们

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-2-4 10:09 编辑

ELAND家的牛仔裤,这条性价比高!

颜色我超爱

SM2的袜套,这家性价比很低很低很低哦!

美国带回的MINNETONKA。

改变风格了,所以这个也想转了都......

复古的小箱子。28块钱做工还挺好!

HK,SOGO店庆圣诞套装

群光9周年送的伞

倩碧的体验装。小白瓶相当的心水啊!用了几年的ANR准备抛弃了。欧舒丹圣诞版乳木果

FANCL面膜

计划写个护肤的帖子

yinke821 博士二年级

SCOFIELD的羽绒服真是贵啊,看中一件,4380还不打折,一件上衣1580,。。。我还是果断回头买PRICH了

heme 初中一年级

诶,熟女多勤奋,帮你顶个!

蝴蝶效应 大学四年级

好看 是我喜欢的风格

colina 超级意粉

Z想看清楚的是LZ的内搭啊啊啊啊!像祥云一样的裙摆,是什么东东??

ilyd2001 博士后

好看

梦里一抹微蓝 大学一年级

哇,LZ的风格好喜欢,那件黄色的条纹打底,么牌子的呀,还有搭配风衣的黑白条纹,我是条纹控啊啊啊

馨阳子 硕士二年级

都蛮好看的,第9张图Z右边的裙子是不是地素的啊?呵呵,我也有这款橙色的迪桑娜~

听花儿落 超级意粉

毛毛皮手套哪里买的啊

天使爱笑 硕士二年级

漂亮,有米才行啊

樱桃小娃娃 超级意粉

搭配的都很好看啦

沫小小 博士一年级

很好看啊,LZ身材好啊。

静儿0213 硕士二年级

喜欢那件羽绒服

维多利亚小乔 禁止访问

温暖的简单生活 高中三年级